ダイヤモンドアイズ ルミネ横浜店ダイヤモンドアイズ ルミネヨコハマテンNana .
Nana .のメニュー
- 6/21 (土)
- 6/23 (月)
- 6/24 (火)
Nana .の口コミ
- 掲載者がピックアップ
ゆさんの口コミ
こんなにも綺麗にやっていただきありがとうございました😭過去一でした😭全くしみることもなく、カウンセリングも丁寧で、ぜひまたいきたいです!!本当にありがとうございました😭💖
来店日:2025年6月2日Nana .さんからの返信
ゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪ 過去1と言っていただけて大変嬉しいです( ᴗ ᴗ)⁾⁾♡ 上まつ毛はもともと上向きで上がりすぎてしまうとマスカラが塗りづらくなってしまうので角度を調整させていただき、パリジェンヌ風にぱっちりお仕上げさせていただきました︎︎𓂃⟡.· 下まつげは右のまつげのほうが逆さになりやすそうでしたので、左右差をつけて最大限に下げさせていただきました! 上下パーマをかけたことによってゆ様の目の大きさがより際立ち、ぱっちりデザインがとってもお似合いでした𓂃 𓈒𓏸 ♡ 当店ではロッドを豊富に取り扱っておりますので、また気になったことや困ったことがございましたらお悩みに合わせて細かく調整させていただきます! いつでもお気軽にご相談くださいね♡ ぜひまた素敵なお目元づくりをお任せいただけましたら幸いです𓂃꙳⋆ ˖ 横浜店でもまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!
返信日:2025年6月3日 ゆさんの口コミ
今回初めて来店したのですがお姉さんの物腰が柔らかく当日に色々追加していただきまた来たいと思ったのでチケットも買わせていただきました!次回の予約も取らせていただいたのでまた楽しみです!
来店日:2025年5月13日Nana .さんからの返信
ゆ様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました! お目元の形やご希望をふまえて、根元からストレートに立ち上げてまつげの長さを最大限に生かせるデザインをお試しいただいております︎︎𓂃⟡.· ビューラーではあげにくい目頭や目尻まで上げさせていただきましたがその後の状態はいかがでしょうか? 今回はカールのばらつきを抑えてくれるLコートもお試しいただいておりますので、次回持ちの良さやデザインの感じについて教えていただければと思います♪ 接客面でもお褒めの言葉をいただけて嬉しいです♡ 今後もお仕上がり、接客面でご満足いただけるよう精進して参ります。 次回のご予約も入れていただいておりますね! 今回ご一緒させていただいた割引チケットを忘れずにお持ちくださいませ♪ また来月ゆ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
返信日:2025年5月16日しまさんの口コミ
急な予約にも関わらずスムーズに対応していただきました。眉カットは初めてで少し緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、納得のいく仕上がりに。プロの手で印象もぐっと良くなった気がします。またお願いしたいです。
来店日:2025年4月19日Nana .さんからの返信
しま様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。とても励みになります♡ 眉毛のサロンでのお手入れは初めてということでしたので骨格を見させていただき、お顔のバランスや雰囲気に合うようなデザインをご提案させていただきました。 施術からお日にちが経過しておりますが眉の状態はいかがでしたでしょうか? 眉毛を整えたことによって普段のお化粧が少しでも楽になっていましたら幸いです︎︎𓂃⟡.· メイク方法やお家でのお手入れ方法などでわからない点などがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪ 初めてサロンでの眉のお手入れをお任せしていただきとても嬉しかったです!ありがとうございました( ᴗ ᴗ)⁾⁾♡ またのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2025年5月15日
Nana .のアピールポイント
【23日空き有り♡】似合わせも理想のデザインもお任せください⋆˙⟡/パリジェンヌ/まつげパーマ/眉ワックス/アイブロウ/束感まつげパーマ
数あるサロンの中からご覧いただき誠にありがとうございます。 お客様に満足していただけるよう丁寧なカウンセリングとリラックスできる空間作りを心がけております。 お客様に1番お似合いになるデザイン提案ならお任せください! まつげや眉のお悩みお気軽にご相談ください⋆˙⟡ ※ご新規様のみのご案内になっておりますので、当店や系列店のご利用が2回目以降の方は他の媒体からのご予約をお願いいたします( ᴗ ᴗ)⁾⁾ ──── ୨୧ ──── 《パリジェンヌラッシュリフト》 ・まつげを根元から80度ストレートに立ち上げていくデザイン ・まつげの長さを最大限に活かしてくれる人気のデザイン♡ (一重さん、逆まつげさんなどは思うように上がらない場合がございます) ◉とにかくぱっちり見せたい方 ◉自まつ毛の長さを生かしたい方 《デザインラッシュリフト》 ・お客様のお目元の形、まつげの生え方に合わせて細かい角度調整やお好みのカール感を再現できる次世代まつげパーマです⋆. 𐙚 ˚ 流行りの束感まつげやメーテル風流し目デザインも再現🪄 マスカラも塗りやすく、束感が作りやすいデザインなので流行りの束感まつげがお好みの方にはこちらがおすすめ♡ ◉お目元に左右差がある方 ◉まつげパーマが初めての方 ◉くるんと丸いデザインが好きな方 ◉持ちや落ち方の綺麗さ重視の方 ◉パリジェンヌよりもしっかりと上げたい方 《下まつげパーマ》 下まつげを下げて目の縦幅強調𖤐ˊ˗ 毛流れが整うのでマスカラも塗りやすくなります︎︎𓂃⟡.· ◉逆さまつ毛解消 ◉目の縦幅強調 ◉中顔面短縮、小顔効果 ※上まつ毛に比べて戻りが早いので持ちは2週間〜4週間程度です。 ※逆さまつ毛の具合やまつげの長さによっては下げられない場合がございます。 ──── ୨୧ ──── 《アイブロウワックス》 眉専用のワックスを使用して、眉周りの産毛や角質を剥がしとっていく施術です。 最後にメイクの仕方をレクチャーしながらお仕上げします 🪄 余分な産毛や角質をとることによって眉周りがワントーン明るくなるため、眉毛が整うだけでなく、より立体的に見せることができます! 形が整うので毎日のメイクの時短にもなります⊹₊⟡⋆ ご自身の骨格、筋肉の動きを見てなりたいイメージをしっかりカウンセリングさせていただき、お似合いになる眉をご提案いたします! ◉自分に似合う眉がわからない方 ◉すっぴんでも綺麗な眉でいたい方 ◉お化粧の時短をしたい方 ◉左右差が気になる方 ◉眉の形を大きく変えたい方 《眉カット》 眉周りの余分な産毛を専用のシェーバーで処理し、毛足の長さをカットしていく施術です。 ワックスや毛抜きを使わないので痛みに弱い方、お肌が弱くてワックスをかけれない方におすすめです♪ 普段のお手入れ方法やメイクの仕方のコツなどをレクチャーしながらお仕上げしていきます⊹₊⟡⋆ ◉痛みに弱い、お肌が弱い方 ◉ワックスをするか迷っている方 《ストレートデザイン》 →クール、大人っぽいカッコいい印象に 《アーチデザイン》 →女性らしい、柔らかく優しい印象に 自分に似合う眉が全くわからないと言う方でも、カウンセリングで骨格、筋肉の動き、お顔のバランスなどをを見させていただきお顔に馴染む似合う眉のデザインを提案させていただきます🪄 眉毛でお悩みの方ぜひ一度お任せください! 《ブロウラミネーション》 眉の毛流れをセット材で整え、毛流れを矯正していく施術です。(眉毛パーマ) クセの強さや生え変わりなどによりますが約2週間〜4週間くらい持ちます。 ※カットや、ワックスの施術は入りませんのでご注意ください。 ◉生え癖が強い方 ◉眉毛が薄く、太さが欲しい方 ◉外人さん風なクールな眉になりたい方 ◎眉毛の無い方、短い眉毛の方は毛流れを矯正する事ができません。長さがないと出来ないので2週間自己処理はお控え頂いている事がおすすめです♡ ──── ୨୧ ──── 《限定メニュー》 ◎耳つぼジュエリー 左右5粒ずつ¥3300 , 左右10粒ずつ¥5500 耳にあるつぼを刺激することによりお体の健康や美容をサポートします⋆.˚⊹⁺ パーツもいくつかの種類からセットでお選びいただけますのでファッション感覚でもお楽しみいただけます♪ ※効果には個人差がございます。 医療行為ではないので完全にお悩みを治すものではございませんので予めご了承ください。 ────୨ৎ──── 《オプションメニュー》 ◎コラーゲン入りアイパック ¥330 長い施術時間中にメイクの上からも貼ることができるコラーゲン入りアイパック⊹₊⟡⋆ テープの刺激からお肌を守ってくれて、ジェル状で乾燥しにくいのでお肌がぷるぷるになります♡ 冷やしたものもご用意がございますのでお声がけください。 ◎アイシャンプー ¥1,100 目に見えないメイク残りや皮脂を洗浄することで、カール液の浸透が良くなるので、まつげパーマの持ちが格段に良くなります! 最近流行っているまつげダニを予防してくれるので、抜け毛の防止にもなります🛁 アイシャンプーで清潔なお目元を保ちましょう⋆ 𐙚 ̊. ◎フットマッサージ ¥550(30分) 空気加圧式のマッサージ機を足に取り付け、施術時間中に足のむくみや疲れを取ってくれます♡お疲れ気味の方におすすめです! アロマオイルもつけられるのでリラックスタイムにぜひいかがでしょうか?𓂃꙳⋆ ˖ ◎Lコートコーディング¥1,100 LEDライトで固まる特殊なコーディング剤を塗り、硬化することでパーマの持ちが良くなります! ケラチン配合でトリートメント効果もあるのでまつげのダメージ補修にも♪ さらに半透明の黒い色がつくので自まつ毛に自然と濃さやツヤ感が出ます🪽 7〜10日経つとだんだん剥がれ落ちてくれるので、翌月のまつげパーマにも影響がなく落とす必要もありません! パーマをしたあとばらつきやすい方に特におすすめです✨ ◎ハンドパック¥1100 施術中同時にできるハンドエステ✨ 美容液がたっぷりの手袋をつけるだけで夜まで手がしっとりします♡ 日々の家事などで手の乾燥が気になる方におすすめです♡₊⁺ 余った美容液を肘や首につけてもOK! ◎ネックマッサージ¥550 (一回15分) EMS、振動、温熱機能で筋肉にアプローチして内側から肩こり、首こりをもみほぐしてくれます︎︎𓂃⟡.· ⭐︎ストレートネックが気になる方、デスクワークが多く首肩のコリが気になる方に特にお勧めです 気になるものございましたら施術当日にお声がけしていただければ、オプションメニュー追加することができますのでお気軽にお申し付けください♡ ご予約お待ちしております( ᴗ ᴗ)⁾⁾♡
Nana .のプロフィール
はじめまして、アイリストのNanaです𓂃 𓈒𓏸 ♡ 理想のデザインも似合わせデザインもお任せください! 一緒に理想のお目元作り目指しましょう! ご予約お待ちしております( ᴗ ᴗ)⁾⁾
- まつげケア、マツパ、まつげデザイン提案、ナチュラル眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、キュート
- お客様にリラックスしていただけるよう安心できる丁寧な施術と、理想に近づけられるよう細やかなカウンセリングを心がけています。 施術に集中するのも好きですが、お客様とお話しすることも大好きなので、楽しいことや好きなことお話しできたら嬉しいです♪
- INI🖤、カフェ巡り、セルフネイル、お買い物🎀
- 美容師免許、チーフスタイリスト