40%以䞊OFFSALE開催䞭
Nana 🀍の掲茉
Nana 🀍のプロフィヌル画像

ダむダモンドアむズテクニカルスクヌル ダむダモンドアむズテクニカルスクヌル Nana 🀍

アシスタント/研修歎 1幎

神泉駅5分 / 枋谷駅3分
曎新

Nana 🀍のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/29 (æ°Ž)

Nana 🀍のフォト

Nana 🀍の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• りさんの口コミ

先日はありがずうございたした
    䞁寧なカりンセリングず斜術でリラックスしお過ごせたした☺デザむンも垌望通りでかわいいです🀍

Nana 🀍さんからの返信

り様、先日はご来店ありがずうございたした
    リラックスしおいただけたこず倧倉嬉しく思いたす🌷

ご垌望のデザむンず、り様の雰囲気が合っおいおずおも玠敵でした♡
    パヌマをかけた埌のた぀毛はカヌル液によっお倚少のダメヌゞがございたすので、トリヌトメントやコヌティング剀を塗っおあげおた぀毛を保護しおあげおください👀
    おうちでのケアもしおいただくず、カヌルの持ちにも぀ながりたすのでおすすめです🪄

䜕か気になるこずございたしたらお気軜にご盞談ください
    たたのご来店お埅ちしおおりたす🫧

返信日2024幎5月5日
  • 愛さんの口コミ

玠敵なた぀毛に仕䞊げおくださりありがずうございたしたカりンセリングのずきも、終始笑顔で䞁寧にお話しおくださり嬉しかったです🥰
    たたよろしくお願いいたしたす🀝🏻✚

Nana 🀍さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした♪
    䞁寧なカりンセリングを心がけおおりたすので、そう蚀っおいただけお嬉しいです💞

今回は愛様の優しい雰囲気に合わせおお仕䞊げしたした🪄
    他にもたくさんのデザむンやロッドの皮類も揃えおおりたすので、もし䜕かございたしたらお気軜にご盞談ください🫧
    たたのご来店をお埅ちしおおりたす🌷

返信日2024幎5月4日
  • たちるさんの口コミ

女性 / 10代埌半

本日は斜術ありがずうございたした🫶🏻
    お店を予玄しおた぀毛パヌマをかけるこずがあたりないので少し䞍安でしたが、私の目の圢からカヌルの皮類を決めさせおいただき、䞁寧なカりンセリングがずおも良かったです🥺
    たたぜひお願いしたいです。

Nana 🀍さんからの返信

たちる様、ご来店ありがずうございたした🫧
    サロンでのラッシュリフトのご経隓があたりないずいうこずでしたが、おたかせしおいただけおずおも嬉しいです🌷

目尻が少し萜ちやすそうでしたので、しっかりめに䞊げさせおいただきたしたが、いかがでしたでしょうか
    経過を芋おいく䞭で気になるこずございたしたら、次回たたご盞談いただければず思いたす🪄

シャンプヌした埌トリヌトメントをするように、掗顔した埌などはた぀毛にコヌティング剀を塗っお保護しおあげおくださいね👀
    たたのご来店をお埅ちしおおりたす🪜

返信日2024幎5月6日

Nana 🀍のアピヌルポむント

枋谷駅から埒歩5分🀍【た぀げパヌマモデル様募集䞭🪄】圓日予玄🆗 / パリゞェンヌラッシュリフトずデザむンラッシュリフトからお遞びいただけたす✚

数あるサロンの䞭からご芧いただき誠にありがずうございたす♡

お目元のお悩みを解決し、お客様の綺麗のお手䌝いをできるようなアむリストを目指しおおりたす🪄
ただただ研修䞭の身ですが、お客様が笑顔で垰っおいただけるように䞁寧に斜術させおいただきたす💗
お客様の雰囲気やお目元に合ったデザむンにお仕䞊げしたすので、ぜひお任せください

泚意事項やおうちでのケアのしかたをレクチャヌしながら斜術いたしたすので、わからないこずやお悩みございたしたらご盞談ください

お気に入り♡を抌しおいただくずスムヌズにご案内できたすので、抌しおからのご予玄おねがいいたしたす🫧

───────‧⁺ ⊹˚.menu‧⁺ ⊹˚.‧────────

🀍パリゞェンヌラッシュリフト🀍

・根元から80床の立ち䞊げストレヌトなデザむン
・瞳に光が入りやすくなる
・ビュヌラヌで䞊がりにくい目頭、目尻たでしっかり䞊がる

ぱっちりずしたお目元に芋せたい方におすすめです👀💞
根元からしっかりずストレヌトに立ち䞊がるため、た぀げを長く芋せるこずができたす🥣

⚠た぀毛の生え際がたぶたで隠れおしたう方は、思うように䞊がらない堎合がございたす。

🀍デザむンラッシュリフト🀍

・パリゞェンヌでは䞊がらなかった方(䞀重さんなど)
・デザむン性を持たせたい方
・カヌル感がお奜みの方

ロッドの皮類も豊富に揃えおおりたすので、奜みのデザむンにお仕䞊げするこずができたす💞

──────‧⁺ ⊹˚.option menu‧⁺ ⊹˚.──────

別途料金にはなりたすが、オプションメニュヌもご甚意しおおりたす🥣

🀍アむパック🀍(Â¥330)
コラヌゲン配合のアむパックを䜿甚
お目元の也燥が気になる方や、テヌプの刺激軜枛に♪

🀍フットマッサヌゞ/ 30分、アロマ付き🀍(Â¥550)
空気加圧匏のマッサヌゞ機を䜿甚
むくみや脚の疲れが気になる方におすすめ🌙

🀍アむシャンプヌ🀍(Â¥1,100)
メむク残りや汚れを萜ずしおくれたす✚
た぀げをきれいに保぀こずで、た぀げを健やかに成長させるこずができたす♡

🀍アむマッサヌゞ/10分🀍(ï¿¥1,100)
→お疲れ気味の方におすすめ🪄
お目元呚りだけでなく、デコルテ、銖、頭皮のマッサヌゞでリンパの流れや血行を良くするこずができたす^ ^
ホットアむマスク付き💭(銙りを皮類から遞べたす)

🀍むオン導入🀍(Â¥1,650)
お目元呚りにハリUP効果のあるクリヌムを塗垃し、機械を䜿甚しお浞透させたす🫧

Nana 🀍のプロフィヌル

はじめたしおダむダモンドアむズのNana ず申したす➜❀➝

普段はルミネ暪浜店に出勀しおいるのですが、珟圚は技術緎習のため枋谷に勀務しおいたす

カフェ巡りが倧奜きなのでおすすめのカフェがあったらぜひ教えおください~🫧
お客様ずお話しできるこずもずおも楜しみにしおいたす♪

埗意な斜術
マツパ
埗意なむメヌゞ
韓囜颚、ナチュラル、セクシヌ、キュヌト、クヌル、フェミニン、ニュアンス
趣味・奜きなこず
カフェ巡り、セルフネむル💅🏌
資栌・圹職
矎容垫免蚱、た぀毛゚クステンション技術怜定、パヌ゜ナルカラヌ怜定3玚、ビゞネス技胜怜定3玚、ネむリスト技胜怜定3箚

ダむダモンドアむズテクニカルスクヌルの詳现情報

ダむダモンドアむズテクニカルスクヌルの内芳・倖芳1

東京郜枋谷区道玄坂1-18-2 ノナカビル 301 地図

神泉駅5分 / 枋谷駅3分

井の頭線アベニュヌ口から埒歩3分。 マヌクシティ4F道玄坂䞊方面の出口を出お、すぐ巊にある階段をあがるず、右手にナチュラルロヌ゜ンが芋えおきたしたら隣のビルの3Fにございたす。1Fが熊本居酒屋新垂街です。

゚リア
神泉駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

その他決枈

PayPay

åž­æ•°
10åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

枋谷区で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

東京郜で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

ダむダモンドアむズテクニカルスクヌル付近の駅のマツ゚クサロンを探す