NANA ♡の口コミ

りさんの口コミ
先日はありがとうございました! 丁寧なカウンセリングと施術でリラックスして過ごせました☺️デザインも希望通りでかわいいです🤍
来店日:2024年5月3日
NANA ♡さんからの返信
り様、先日はご来店ありがとうございました! リラックスしていただけたこと大変嬉しく思います🌷 ご希望のデザインと、り様の雰囲気が合っていてとても素敵でした♡ パーマをかけた後のまつ毛はカール液によって多少のダメージがございますので、トリートメントやコーティング剤を塗ってあげてまつ毛を保護してあげてください👀 おうちでのケアもしていただくと、カールの持ちにもつながりますのでおすすめです🪄 何か気になることございましたらお気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております🫧
返信日:2024年5月5日
いとさんの口コミ
素敵なまつ毛に仕上げてくださりありがとうございました!カウンセリングのときも、終始笑顔で丁寧にお話してくださり嬉しかったです🥰 またよろしくお願いいたします!!🤝🏻✨
来店日:2024年5月3日
NANA ♡さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ 丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、そう言っていただけて嬉しいです💞 今回は愛様の優しい雰囲気に合わせてお仕上げしました🪄 他にもたくさんのデザインやロッドの種類も揃えておりますので、もし何かございましたらお気軽にご相談ください🫧 またのご来店をお待ちしております🌷
返信日:2024年5月4日
まちるさんの口コミ
本日は施術ありがとうございました🫶🏻 お店を予約してまつ毛パーマをかけることがあまりないので少し不安でしたが、私の目の形からカールの種類を決めさせていただき、丁寧なカウンセリングがとても良かったです🥺 またぜひお願いしたいです。
NANA ♡さんからの返信
まちる様、ご来店ありがとうございました🫧 サロンでのラッシュリフトのご経験があまりないということでしたが、おまかせしていただけてとても嬉しいです🌷 目尻が少し落ちやすそうでしたので、しっかりめに上げさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか? 経過を見ていく中で気になることございましたら、次回またご相談いただければと思います🪄 シャンプーした後トリートメントをするように、洗顔した後などはまつ毛にコーティング剤を塗って保護してあげてくださいね👀 またのご来店をお待ちしております🪽
返信日:2024年5月6日
yuiさんの口コミ
自分に合うデザインがわからなかったのですが提案してくださったデザインで施術をしていただき仕上がりがとっても可愛くて満足しています💕 カウンセリングからしっかり話を聞いてくれたので安心して施術を受けることができましました!! またお願いします✨
NANA ♡さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです🫧 今回はyui様の雰囲気とお目元の形に合わせて、根元はあまり立ち上げすぎず、少し丸みをつけたデザインでお仕上げさせていただきました♡ まつげがとっても長くて前から見ても、横から見た時もかわいらしく、お似合いでした🌷 3週間くらいするとばらつきであったり、お悩み出てきやすいのでもし何か気になることございましたら、また次回ご相談ください! またのご来店をお待ちしております🪽
返信日:2024年5月3日
ひさんの口コミ
細かく声かけしていただけて安心して施術してもらえました! カウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足です♡ またお願いします♡
NANA ♡さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🙇🏼♀️ ひ様の雰囲気に合わせて、かわいらしいデザインでお仕上げさせていただきました🪄 もし気になることや、お悩み出てきた際には次回にご相談いただければ、デザインや角度などを変えることができますのでお声がけください! またのご来店を心よりお待ちしております🫧
返信日:2024年5月2日
- 1