プティアイビューティー淀屋橋店プティアイビューティ ヨドヤバシテンpeTiT NAILIST

peTiT NAILISTのメニュー
- 1/16 (金)
peTiT NAILISTのフォト
peTiT NAILISTの口コミ

みゆさんの口コミ
まつ毛がぱっちり上がって大満足です! 丁寧にしていただきありがとうございました!
来店日:2025年10月14日
peTiT NAILISTのアピールポイント
ネイリスト歴4年目(ブランクあり)です😊すぐ予約のみ予約可能です✨復帰後、基礎から技術を見直し丁寧な施術を心がけています✨技術向上のためミニモ限定価格でご案内しております🙇♀️
数あるサロンの中からpeTiT nail&eyebeauty北浜店をご覧頂きありがとうございます✨🌼 仕上がりなど気軽にご相談くださいませ🫧 ご満足頂けるよう施術を心がけます❣️ ☁️ミニモ限定クーポンでミニモからの予約の方のみ✨️ ☁️北浜駅より徒歩3分とアクセス良好🚃 ☁️オフありオフ無し対応可🙆♀️ ※オフ込みの値段です(オフありの場合はメッセージにてお伝えください) ⚠️お客様へのおねがい🙇♀️⚠️ ♥ 遅れられる場合は事前にご連絡下さい(><)☎ (遅れるお時間によってメニューが変更致します💦) ♥ 長さだし、補強、追加アートなどはしっかり事前にご連絡ください📲✨️ 📍 大阪府 大阪市中央区伏見町2-6-2伏見町402 分からないことがございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ😊 当日のご予約も承っておりまおす。.:*ฺ✤ฺ 他の経路でのご予約が先に入った場合は、日時変更をお願いする場合がございます🙇♀️ 🌼口コミのご協力よろしくお願い致します❣️
peTiT NAILISTのプロフィール
プロフィールをご覧いただきありがとうございます✨ 現在スキルアップのためモデル様を募集しております✨ 一人一人のお爪に合わせて丁寧に施術させていただきます😊 至らない点もあるかと思いますが、精一杯頑張りますので ご理解いただける方のみご予約をお願いいたします🙇♀️
- 韓国風ネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、長さだし、持ち込みデザイン
- 技術向上を目的としたモデル施術となります。 施術時間が前後する場合があります🙇♀️ クレーム・返金対応は致しかねますので、あらかじめご了承いただける方のみご予約ください。 よろしくお願い致します🙇♀️
- 映画鑑賞、美味しい物を食べる事、旅行、ミュージカル
- ネイリスト

![[オフあり]【初回】ハンド💅🏻ワンカラーorグラデーションorマグネット🎀](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/FXsoMopSBXeKxqknGQWLYzKnrfZIDfY4/1/6a8a83aae7f93f5437fad3c4495bf6020965b558024ad9bb86e27e38d67146d7.jpg)