ヘアアレンジ🪿イデ ミユウ🪿の掲載
ヘアアレンジ🪿イデ ミユウ🪿のプロフィール画像

Loco by neolive ロコ バイ ネオリーブ ヘアアレンジ🪿イデ ミユウ🪿

門前仲町駅1分 / 清澄白河駅15分 / 木場駅20分

ヘアアレンジ🪿イデ ミユウ🪿のメニュー

ヘアアレンジ🪿イデ ミユウ🪿のフォト

ヘアアレンジ🪿イデ ミユウ🪿の動画

ヘアアレンジ🪿イデ ミユウ🪿の口コミ

• comaさんの口コミ

丁寧な対応でした⭐️

• チアキさんの口コミ

始めての縮毛矯正でしたが、手順を丁寧に説明していただきイメージができたことに安心しました。仕上がりも期待以上で、艶々になり悩みも解消できました。ふんわりとしたイデさんのお人柄もとても心地良かったです。ありがとうございました。

ヘアアレンジ🪿イデ ミユウ🪿さんからの返信

チアキ様ご来店ありがとうございました!

初めての縮毛矯正任せて頂きありがとうございます😌
    その後いかがでしょうか?また気になるところがございましたらいつでもご来店お待ちしております¨̮⃝

返信日:2024年4月17日
  • 美江子さんの口コミ

カラーでお願いいたしました!
    とても明るい店内でお子様も多く来店され、カットを楽しまれている姿が愛らしかったです。
    イデさんもとても可愛いらしい方で丁寧に対応していただけ施術中、ほぼ寝てしまいました。
    グラデーションのようになってしまっていた髪色がアッシュ系に統一され、とても綺麗に染まりました!
    3週間ほど経ちますが、少し色変してきてまた良い感じです!!
    か細いイデさんですが、ヘッドマッサージが今までに受けたどのマッサージより気持ち良かったです!
    またお世話になりたいです。

ヘアアレンジ🪿イデ ミユウ🪿さんからの返信

美江子様ご来店ありがとうございます!

髪色もとてもお似合いのカラーになり良かったです🌷´-
    お店の雰囲気やシャンプーリラックスして頂きこちらも嬉しく思います◎
    ぜひ、また気になるところがございましたらいつでもご来店お待ちしております♪

返信日:2024年4月17日

ヘアアレンジ🪿イデ ミユウ🪿のアピールポイント

【🦋お早めのご予約がオススメ!!🦋】|フレンチガーリー🩰|オルチャン🇰🇷|モード🖤 私に〝可愛い〟をつくるお手伝いをさせてください💖コロナ対策🦠バッチリなので安心してご来店ください!!

数多くある掲載の中から私のページをご覧頂きありがとうございます🦦

【🍒Loco by neolive 🍒】

【🍒門前仲町6番出口徒歩1分🍒】

🌿assistant 🌿井出 実優 (イデ ミユウ)です

🎯現在技術向上の為、デザインカラーモデルさんを呼ばせて頂いています🌻モデルさんの為限定価格でご案内致します💁🏻‍♀️

🎯施術の際は、スタイリスト監修のもとやらせていただきますのでご安心ください🎶

🎯ご希望の色に仕上がりるように、お悩みに合わせたカウンセリングをしっかりと行った上で、一生懸命やらせていただきます✨

🎯受付時間11時〜17時(最終)
毎週火曜日はお休みを頂いております🌚

🫐hair menu🫐(基本ロング料金なし)

スタイリストの指導の下、カラー選定させて頂くのでご安心ください🎶

🫐color🫐(ワンカラー)

トーンダウン、トーンアップ問いません🚥
白髪染めのカラーでもご案内可能です👌🏻
理想の色になる様しっかりとカウンセリングしていきます💆🏻‍♀️✨

🫐design color🫐

インナーカラー、ハイライトカラーなどデザインの入ったブリーチありwカラーになります‪ 𓈒𓏸
染まり具合によりお時間がかかってしまうのでそちらご了承の上お願い致します😌

🫐treatment🫐

~Aujuaトリートメント~

髪質、お悩みに合わせたセレクト式4STEPトリートメント🛁

☑︎複合的なお悩み
☑︎しっとりよりサラサラ派
☑︎香り重視

~ハホニコラメラメトリートメント~

ホームケアでは不可能なレベルまでしっかり補修をしてくれる5STEPトリートメント💆🏻‍♀️

☑︎広がり、クセが気になる
☑︎しっとり派
☑︎ブリーチ毛、ダメージ毛

トリートメントメニューに迷った場合はカウンセリングでの相談、ご変更も可能です🌷
お客様にあったトリートメントをご案内させて頂きます🧸

🤲🏻右上の❤️マークを押していただくと、メッセージのやりとりがスムーズになりますのでよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

💇🏻‍♀️Loco by neolive 門前仲町店💇🏻‍♀️

✂️ 門前仲町駅6番出口前信号渡ってすぐの路面店🏠

✂️ 2階建て2フロア
2階は女性のみのご案内🌿
個室スパブース有🧖🏻‍♀️✨

✂️ 白と青を基調としたお洒落な店内です🐳💭

😷コロナ対策😷

🦠スタッフ全員マスク+マウスシールド着用で対応させていただきます。

🦠ご来店時には検温、手指消毒をさせていただいております。

🦠37.5度以上の方にはご来店をお断りさせていただいているので予めご了承くださいませ。

🦠ご来店時なるべく不織布マスクの着用をお願いしています。

皆様のご来店、ご予約お待ちしております💌🙌🏻

Loco 井出

ヘアアレンジ🪿イデ ミユウ🪿のプロフィール

💟neolive 門前仲町店 assistant💟

こんにちは☁イデ ミユウです!

Instagramはこちらから👇

🎯_miyun_.hair
【https://instagram.com/_miyun_.hair?igshid=OGQ5ZDc2ODk2ZA==】

ゆるふわ、キュート、シンプル、アンニュイ、ガーリー、モード、ブライダル、量産型、夢かわ
お客様の〝可愛い〟のお手伝いをさせてください🩰 不安な事やお悩みなどあれば寄り添って解決いたします💗
アニメ、ジャニーズetc.

Loco by neoliveの詳細情報

Loco by neoliveの内観・外観1

Loco by neoliveの内観・外観2

Loco by neoliveの内観・外観3

東京都江東区門前仲町1-13-10 COA門前仲町1F・2F (地図

門前仲町駅1分 / 清澄白河駅15分 / 木場駅20分
門前仲町駅
月 定休日

PayPay

キッズスペースあり

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Loco by neolive付近の駅の美容室・美容院を探す