プラスアイ町田店所属・koyuki 💎の掲載

町田駅5分

プラスアイ町田店所属・koyuki 💎の口コミ

• さつきさんの口コミ

遅れていったにもかかわらず、ご親切に対応してくださりありがたかったです。
    仕上がりもロットを左右変えて調整して頂いたので、満足です。

koyuki 💎さんからの返信

本日はありがとうございました!カウンセリングで相談していただけたのでとても嬉しかったです💓また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年6月17日
  • おはなさんの口コミ

正面から見て真上に上がっているデザインを希望しましたが、希望通りの仕上がりでとっても満足しています❤︎
    終始丁寧な接客で、痛みも一切なく、無料でしていただいたのが申し訳ないくらいです( ; ; )
    この度は本当にありがとうございました♪

koyuki 💎さんからの返信

先日はありがとうございました!満足していただけてこちらもとっても嬉しいです😭また機会がありましたらよろしくお願い致します💓

返信日:2024年6月17日
  • Rさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!
    大満足です!ありがとうございました☺︎

koyuki 💎さんからの返信

本日はありがとうございました!満足していただけてこちらも嬉しいです!また機会がありましたらよろしくお願い致します💕

• すみれさんの口コミ

説明や、パーマなどの種類をとても丁寧に説明してくださり、仕上がりもとても良く満足です!
    声掛けもすごいしてくださり安心しました☺︎

koyuki 💎さんからの返信

この度はありがとうございました!安心して頂けてよかったです!お仕上りの確認の時に喜んで頂けてこちらもとっても嬉しかったです💕また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

• のさんの口コミ

満足の仕上がりでした!ありがとうございました!

koyuki 💎さんからの返信

先日はありがとうございました!満足していただけてこちらも嬉しいです💕また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

• おはるさんの口コミ

綺麗な仕上がりで満足しています。工程ごとや離れる際に声をかけてくださったので、安心して受けることが出来ました!ありがとうございました^ ^

koyuki 💎さんからの返信

先日はありがとうございました!安心して頂けてとても嬉しいです💕また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年6月13日

まつげも綺麗に上がり、丁寧に対応していただき、ありがとうございました!

koyuki 💎さんからの返信

先日はありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願い致します💕

• まりさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました!
    接客も丁寧で安心してお任せできました。

koyuki 💎さんからの返信

返信遅れてしまいすみません💦先日はありがとうございました☺️また機会がありましたらよろしくお願い致します💕

返信日:2024年6月13日
  • まゆママさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました。とても気にいりました😊

koyuki 💎さんからの返信

本日はありがとうございました!不慣れだったのは思いますが気に入って頂けて嬉しいです💕また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

• アップルさんの口コミ

色々相談に乗ってもらい素早く綺麗に付けて頂きました。
    全く痛みもなかったです。
    また機会があれば伺いたいです。

koyuki 💎さんからの返信

先日はありがとうございました!カウンセリングでしっかりお話できてよかったです!また機会がありましたらよろしくお願い致します💕

• ヒトミさんの口コミ

2回目 お世話になりました。
    今回もしっかり説明して下さり施術も丁寧でスピードも早く
    とても満足したした。
    ありがとうございました

koyuki 💎さんからの返信

先日はありがとうございました☺️またご来店して頂けてとても嬉しかったです!また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• ちさんの口コミ

今回は、カールや長さや太さにこだわり細かくオーダーさせていただきました。もう、ホントに、とっても大満足です。クレンジングジェルも購入したので、今日から大切に長持ちするよう過ごします。ありがとうございました。

koyuki 💎さんからの返信

本日はありがとうございました☺️こちらこそカウンセリングでしっかりお話できたのでとてもスムーズに施術ができました!またお会いできて嬉しかったです💕

返信日:2024年5月24日

少し遅れてしまいましたが、笑顔で迎えてくださいました、この度はありがとうございました。
    またの機会がありましたら宜しくお願いします(^^)

koyuki 💎さんからの返信

この度はモデル施術にご協力頂きありがとうございます☺️こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願い致します💕

返信日:2024年5月24日

短時間で仕上げていただきありがとうございました。

• iさんの口コミ

施術もスピーディーでとても綺麗に仕上げていただきました♡
    いつも他店だと目がゴロゴロ違和感があるのですが今回は全く違和感がなく感動です🥹
    また機会があればお願いします🍀

koyuki 💎さんからの返信

この度はモデル施術にご協力頂きありがとうございます☺️お褒めいただきとても嬉しいです😭また機会がありましたらよろしくお願い致します💕

• nyさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました!
    仕上がりもとっても良くて気に入りました!

koyuki 💎さんからの返信

この度はモデル施術にご協力頂きありがとうございます☺️気に入って頂けてとても嬉しいです!また機会がありましたらよろしくお願い致します💕

• Naomiさんの口コミ

スピーディーで、とても丁寧な施術でした。綺麗な仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました。

koyuki 💎さんからの返信

この度はモデル施術にご協力頂きありがとうございました!喜んでいただけて嬉しいです😭また機会がありましたらよろしくお願い致します💕

返信日:2024年5月22日

とても可愛らしく優しい方で接客も丁寧でした😊
    痛みもなく施術の間もリラックスできました🩷
    かわいく仕上げてくださりありがとうございました!

koyuki 💎さんからの返信

この度はモデル施術にご協力頂きありがとうございます🥰リラックスしていただけたことが何よりも嬉しいことです😭また機会がありましたらよろしくお願い致します💕

• ユウさんの口コミ

スピーディーなおかつ丁寧に仕上げてもらいました!
    また行きたいです!

koyuki 💎さんからの返信

この度はモデル施術にご協力頂きありがとうございます😭またお待ちしておりますね💕︎

返信日:2024年5月20日
  • Cちゃんさんの口コミ

対応も良くデザインも一緒に決めて頂きました◎
    めっちゃ可愛くしていただきましたᐠ(   ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ

koyuki 💎さんからの返信

この度はモデル施術にご協力頂きありがとうございます☺️また機会がありましたらよろしくお願い致します💕

返信日:2024年5月22日

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

プラスアイ町田店付近の駅のマツエクサロンを探す