40%以上オフ!ミニモSALE
プラスアイ町田店所属・koyuki 💎の掲載

町田駅5分

プラスアイ町田店所属・koyuki 💎の口コミ

ナナさんの口コミ

とても丁寧にきれいにしていただきました!
    平行眉毛がいいという希望も聞いてくださり、本当に理想の形に初めてなれました!嬉しいです!!

koyuki 💎さんからの返信

先日はありがとうございました!喜んでいただけてこちらもとても嬉しいです💓また機会がありましたらよろしくお願い致します🙏

返信日:2024年7月9日

施術もスムーズでミニモの対応も親切で仕上がりにも満足しています!!

• ひなひなさんの口コミ

本日は、ありがとうございました。
    接客も優しくて施術中も痛くなかったですし、声もかけてくださりながらやってくださったので安心して受ける事ができました。

• rさんの口コミ

理想のまつげデザインになっていてとても嬉しいです!
    施術中もこまめにしみていないかを確認してくださり、安心して施術を受けることができました!とても丁寧な対応でした。
    またお願いしたいです!

• みももさんの口コミ

過去一上手いのではないかと思うぐらいすごく綺麗につけていただきました!しかも手際もすごく良くて予定時間よりも早くつけて頂きました!また細かく染みてないか聞いてくださったのもすごく丁寧だなと感じました!また伺いたいです、ありがとうございました!

koyuki 💎さんからの返信

先日はありがとうございました☺️嬉しい言葉を頂けてとても嬉しいです💓また機会がありましたらよろしくお願い致します🥰

返信日:2024年9月19日
  • ちーさんの口コミ

綺麗につけて頂けて満足です♡

koyuki 💎さんからの返信

先日はありがとうございました☺️2度もご来店頂きとても嬉しかったです‼️また機会がありましたらよろしくお願い致します🙏

返信日:2024年9月19日
  • tmさんの口コミ

綺麗に仕上げていただき有難うございました
    また御縁がありましたら是非よろしくお願いします

• AKINAさんの口コミ

とても人柄も良く素敵な方でした。
    ミニモでの対応から施術中の声かけ等全てにおいて良かったです。
    まつげも綺麗にしていただきありがとうございました。
    これからも頑張って下さい。
    また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

• ナツネコさんの口コミ

久しぶりのマツエク、初めての5Dボリュームラッシュだったのですが綺麗につけていただき目元も華やかになり満足です✨ありがとうございました!

• ヒナさんの口コミ

ずっと同じ姿勢でいるのが苦手なのですがとても素早い施術だったのでとてもありがたかったです!
    まつ毛可愛くなってとても気に入ってます!ありがとうございました^_^

• ゆかぽんさんの口コミ

とても束感があり、とても満足しています!!
    ありがとうございました🤍

• yooさんの口コミ

とても丁寧な施術でした!

カウンセリングが丁寧で施術も痛みがなく、初めての束タイプのエクステでしたが、とてもボリュームがあり仕上がりも満足です😊ただ、帰りに暑い中マスク着用で歩いて汗をかいたせいか、何本か取れてしまいました😢これは自己責任かもしれません💦koyukiさん自身、ネイルもお洒落でとても感じが良く素敵な女性でした。これからも頑張って下さい。ありがとうございました🥹

koyuki 💎さんからの返信

先日はありがとうございました☺️私の技術不足で取れてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️今後に活かして頑張っていきます!また機会がありましたらよろしくお願い致します💓

返信日:2024年8月22日
  • なつさんの口コミ

とてもご丁寧に対応くださりありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします✨

• みほさんの口コミ

丁寧なご対応と施術をありがとうございました。
    仕上がりも気に入って大満足です。
    またよろしくお願い致します。

koyuki 💎さんからの返信

先日はありがとうございました☺️満足いただけてとても嬉しいです!またよろしくお願い致します💓

返信日:2024年8月16日

丁寧な施術で仕上がりも満足です。
    接客もとてもよかったです。
    ありがとうございました‼︎

koyuki 💎さんからの返信

先日はありがとうございました☺️2度も来ていただけてとても嬉しかったです!また機会がありましたらよろしくお願い致します💓

• sochaさんの口コミ

今までで1番満足のいく形にしてもらえました!!
    事前のミニモでの対応も丁寧にありがとうございました!🙇🏻‍♀️
    またよろしくお願いいたします!

koyuki 💎さんからの返信

先日はありがとうございました💓満足していただけて何よりも嬉しいです☺️また機会がありましたらよろしくお願い致します🙏

• 🫂さんの口コミ

丁寧に施術していただけて、形も満足でした☺️

koyuki 💎さんからの返信

先日はありがとうございました☺️嬉しいお言葉ありがとうございます😭また機会がありましたらよろしくお願い致します🙏

• わさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。
    終始リラックスでき、仕上がりもとても気に入っています!また行きたいと感じました!

koyuki 💎さんからの返信

先日はありがとうございました!嬉しいお言葉沢山頂けてこちらとっても嬉しいです💓また機会がありましたらよろしくお願い致します🙏

• ゆいなさんの口コミ

カウンセリングから丁寧な対応ありがとうございました。
    工程ごとに細かく確認をしながら施術してくださったので、仕上がりも安心できました。
    時間も1時間ほどで仕上げてくださり、スムーズだったと思います!
    ありがとうございました(^^)

koyuki 💎さんからの返信

返信遅れてしまい申し訳ございません🙇‍♀️先日はありがとうございました💓安心していただけて何よりも嬉しいです!また機会がありましたらよろしくお願い致します🙏

• ナナさんの口コミ

遅れてしまったにもかかわらず、とても丁寧な施術をしてくださりありがとうございました😭😭
    また行きたいです!

koyuki 💎さんからの返信

返信遅れてしまい申し訳ございません🙇‍♀️先日はありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願い致します🙏

返信日:2024年8月16日

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

プラスアイ町田店付近の駅のマツエクサロンを探す