プラスアイ町田店所属・koyuki 💎の掲載

町田駅5分

プラスアイ町田店所属・koyuki 💎の口コミ

おはなさんの口コミ

正面から見て真上に上がっているデザインを希望しましたが、希望通りの仕上がりでとっても満足しています❤︎
    終始丁寧な接客で、痛みも一切なく、無料でしていただいたのが申し訳ないくらいです( ; ; )
    この度は本当にありがとうございました♪

koyuki 💎さんからの返信

先日はありがとうございました!満足していただけてこちらもとっても嬉しいです😭また機会がありましたらよろしくお願い致します💓

返信日:2024年6月17日
  • あいちゃんさんの口コミ

対応も良くとても満足です!
    下まつげガッツリ下がって嬉しいです♫꒰・‿・๑꒱

綺麗にカールがついて嬉しいです。接客も、これから〇〇します。と、都度声かけをしてくださって安心できました。ありがとうございました!

koyuki 💎さんからの返信

昨日はありがとうございました!カールが1種類だったのにも関わらず来ていただけて嬉しかったです💓こちらこそ安心していただけてよかったです!また機会がありましたらよろしくお願い致します🙏

• なさんの口コミ

綺麗に仕上げていただいて大変満足です!!
    ありがとうございます💕

koyuki 💎さんからの返信

先日はありがとうございました!ロッドの選択が2種類のみだったのにも関わらず予約していただけてとても助かりました!また機会がありましたらよろしくお願い致します💓

• sさんの口コミ

とても可愛いまつげにしてもらえました!
    大満足です^^

koyuki 💎さんからの返信

先日はありがとうございました!満足していただけてこちらもすごく嬉しいです💓また機会がありましたらよろしくお願い致します🙏

• かさんの口コミ

koyuki 💎さんからの返信

こちらこそありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願い致します🙏

• momoさんの口コミ

当日の直前に予約しましたが、ミニモでのやり取りからサロンでのやり取りまで丁寧に対応していただきました。
    時間も60分ほどで終わり、きちんと確認も行われていて安心してお任せできました🥰
    仕上がりも本当に綺麗で、カウンセリングの希望通りでした✨

koyuki 💎さんからの返信

先日はありがとうございました!安心して頂けたことが何よりも嬉しいです💓また機会がありましたらよろしくお願い致します🥰

• さつきさんの口コミ

遅れていったにもかかわらず、ご親切に対応してくださりありがたかったです。
    仕上がりもロットを左右変えて調整して頂いたので、満足です。

koyuki 💎さんからの返信

本日はありがとうございました!カウンセリングで相談していただけたのでとても嬉しかったです💓また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年6月17日
  • 菜々子さんの口コミ

綺麗にまつ毛をあげてくれました。本当に満足です。
    本当にありがとうございました!
    接客も丁寧で安心しました!

koyuki 💎さんからの返信

先日はありがとうございました!満足していただけてとても嬉しいです💓また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

• Rさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!
    大満足です!ありがとうございました☺︎

koyuki 💎さんからの返信

本日はありがとうございました!満足していただけてこちらも嬉しいです!また機会がありましたらよろしくお願い致します💕

• すみれさんの口コミ

説明や、パーマなどの種類をとても丁寧に説明してくださり、仕上がりもとても良く満足です!
    声掛けもすごいしてくださり安心しました☺︎

koyuki 💎さんからの返信

この度はありがとうございました!安心して頂けてよかったです!お仕上りの確認の時に喜んで頂けてこちらもとっても嬉しかったです💕また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

• のさんの口コミ

満足の仕上がりでした!ありがとうございました!

koyuki 💎さんからの返信

先日はありがとうございました!満足していただけてこちらも嬉しいです💕また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

• おはるさんの口コミ

綺麗な仕上がりで満足しています。工程ごとや離れる際に声をかけてくださったので、安心して受けることが出来ました!ありがとうございました^ ^

koyuki 💎さんからの返信

先日はありがとうございました!安心して頂けてとても嬉しいです💕また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年6月13日

まつげも綺麗に上がり、丁寧に対応していただき、ありがとうございました!

koyuki 💎さんからの返信

先日はありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願い致します💕

• まりさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました!
    接客も丁寧で安心してお任せできました。

koyuki 💎さんからの返信

返信遅れてしまいすみません💦先日はありがとうございました☺️また機会がありましたらよろしくお願い致します💕

返信日:2024年6月13日
  • まゆママさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました。とても気にいりました😊

koyuki 💎さんからの返信

本日はありがとうございました!不慣れだったのは思いますが気に入って頂けて嬉しいです💕また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

• アップルさんの口コミ

色々相談に乗ってもらい素早く綺麗に付けて頂きました。
    全く痛みもなかったです。
    また機会があれば伺いたいです。

koyuki 💎さんからの返信

先日はありがとうございました!カウンセリングでしっかりお話できてよかったです!また機会がありましたらよろしくお願い致します💕

• ヒトミさんの口コミ

2回目 お世話になりました。
    今回もしっかり説明して下さり施術も丁寧でスピードも早く
    とても満足したした。
    ありがとうございました

koyuki 💎さんからの返信

先日はありがとうございました☺️またご来店して頂けてとても嬉しかったです!また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• ちさんの口コミ

今回は、カールや長さや太さにこだわり細かくオーダーさせていただきました。もう、ホントに、とっても大満足です。クレンジングジェルも購入したので、今日から大切に長持ちするよう過ごします。ありがとうございました。

koyuki 💎さんからの返信

本日はありがとうございました☺️こちらこそカウンセリングでしっかりお話できたのでとてもスムーズに施術ができました!またお会いできて嬉しかったです💕

返信日:2024年5月24日

少し遅れてしまいましたが、笑顔で迎えてくださいました、この度はありがとうございました。
    またの機会がありましたら宜しくお願いします(^^)

koyuki 💎さんからの返信

この度はモデル施術にご協力頂きありがとうございます☺️こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願い致します💕

返信日:2024年5月24日

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

プラスアイ町田店付近の駅のマツエクサロンを探す