プラスアイ町田店所属・koyuki 💎の掲載

町田駅5分

プラスアイ町田店所属・koyuki 💎の口コミ

• iさんの口コミ

施術もスピーディーでとても綺麗に仕上げていただきました♡
    いつも他店だと目がゴロゴロ違和感があるのですが今回は全く違和感がなく感動です🥹
    また機会があればお願いします🍀

koyuki 💎さんからの返信

この度はモデル施術にご協力頂きありがとうございます☺️お褒めいただきとても嬉しいです😭また機会がありましたらよろしくお願い致します💕

返信日:2024年5月24日
  • nyさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました!
    仕上がりもとっても良くて気に入りました!

koyuki 💎さんからの返信

この度はモデル施術にご協力頂きありがとうございます☺️気に入って頂けてとても嬉しいです!また機会がありましたらよろしくお願い致します💕

• Naomiさんの口コミ

スピーディーで、とても丁寧な施術でした。綺麗な仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました。

koyuki 💎さんからの返信

この度はモデル施術にご協力頂きありがとうございました!喜んでいただけて嬉しいです😭また機会がありましたらよろしくお願い致します💕

返信日:2024年5月22日

とても可愛らしく優しい方で接客も丁寧でした😊
    痛みもなく施術の間もリラックスできました🩷
    かわいく仕上げてくださりありがとうございました!

koyuki 💎さんからの返信

この度はモデル施術にご協力頂きありがとうございます🥰リラックスしていただけたことが何よりも嬉しいことです😭また機会がありましたらよろしくお願い致します💕

• ユウさんの口コミ

スピーディーなおかつ丁寧に仕上げてもらいました!
    また行きたいです!

koyuki 💎さんからの返信

この度はモデル施術にご協力頂きありがとうございます😭またお待ちしておりますね💕︎

返信日:2024年5月20日
  • Cちゃんさんの口コミ

対応も良くデザインも一緒に決めて頂きました◎
    めっちゃ可愛くしていただきましたᐠ(   ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ

koyuki 💎さんからの返信

この度はモデル施術にご協力頂きありがとうございます☺️また機会がありましたらよろしくお願い致します💕

• ゆぴさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で、一緒に考えながら行ってくれました😺
    施術中もしみることなかったです☺️
    満足する仕上がりです!!
    また次回もお願いしたいです!

koyuki 💎さんからの返信

この度はモデル施術にご協力頂きありがとうございます✌️ぜひまたのご来店お待ちしております💕

返信日:2024年5月20日
  • かなさんの口コミ

とても良かったです(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)⁠❤
    初めて付けましたが、痛みやしみたりなどなく
    丁寧でした🥺🌟

ありがとうございます😊
    また伺いたいです!!

koyuki 💎さんからの返信

モデル施術にご協力頂きありがとうございました!カウンセリングで質問して貰えたのでたくさん学ぶことができました😭また機会がありましたらよろしくお願い致します💕

返信日:2024年5月14日
  • ろんろんさんの口コミ

とてもスピーディーで丁寧で
    素敵に仕上げて頂きました♡
    説明もとても分かりやすかったです!!
    久しぶりのマツエクテンションが上がります!
    これからもがんばってください♡^_^

koyuki 💎さんからの返信

モデル施術にご協力頂きありがとうございました☺️これからも頑張っていきます💪また機会がありましたらよろしくお願い致します💕

返信日:2024年5月14日

とても親切で優しく接していただきありがとうございました。1つ1つにお声がけくださったので とても安心しました。とても丁寧に施術していただけたので 痛みもまったくありませんでした。希望通りの大変綺麗な仕上がりで大満足しております。時間内に綺麗に仕上げていただけるので 本当に感謝しております。また機会がありましたら よろしくお願い致します!ありがとうございました。

koyuki 💎さんからの返信

お足元悪い中2度も来ていただけてとても嬉しかったです💕仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです😭また機会がありましたらよろしくお願い致します🥰

返信日:2024年5月14日

説明もわかりやすく、施術も丁寧で仕上がりもとっても綺麗です。ありがとうございました!

koyuki 💎さんからの返信

モデル施術にご協力頂きありがとうございます!また機会がありましたらよろしくお願い致します💕

返信日:2024年5月14日

とても綺麗につけていただきました。
    この度はありがとうございました♪

koyuki 💎さんからの返信

こちらこそありがとうございました☺️また機会がありましたらよろしくお願い致します💕

• 真紀さんの口コミ

練習モデルのため、仕上がったあとベテランの方に 指摘を受けておりましたが、鏡で見て何が悪いのかよくわからない位、きれいな仕上がりでした😄

koyuki 💎さんからの返信

この度はモデル施術にご協力頂きありがとうございます☺️褒めていただけて嬉しい限りです😭また機会がありましたらよろしくお願い致します💕

返信日:2024年5月11日
  • Aさんの口コミ

とても丁寧且つ的確な接客と施術でした😌
    施術中も不快感等無く、気付いたら寝てしまいました💦
    仕上がりもとっても満足です!ありがとうございます!

koyuki 💎さんからの返信

この度はモデル施術にご協力頂きありがとうございます☺️満足していただけて嬉しいです💓また機会がありましたらよろしくお願い致します🙏

返信日:2024年5月10日

丁寧に施術していていただいて嬉しかったです♡
    またお願いしたいです!

koyuki 💎さんからの返信

この度はモデル施術にご協力頂きありがとうございます☺️またのご来店お待ちしております💕

返信日:2024年5月8日

先日はありがとうございました♪大変親切に対応していただきました。痛みも全くなく、仕上がりもすごく綺麗でした。
    安心してお任せできました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

koyuki 💎さんからの返信

この度はモデル施術にご協力頂きありがとうございます☺️こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願い致します💓

返信日:2024年5月8日
  • ももかさんの口コミ

丁寧な説明、施術で仕上がりもとても良かったです

返信日:2024年5月6日
  • ちさんの口コミ

とっても久しぶりのマツエクでしたが研修中とは思えない手際のよさと仕上がりに大満足です。娘にかわいいと褒めてもらえました。優しい雰囲気に癒されて思考停止して寝る寸前でした。またお願いしたいです。ありがとうございました。

koyuki 💎さんからの返信

この度はモデル施術にご協力頂きありがとうございます☺️お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです💕またのご来店お待ちしております🥰

• るさんの口コミ

突然の日にち変更にも対応して頂きありがとうございました!
    仕上がりも良く接客も丁寧でした!
    ありがとうございました

koyuki 💎さんからの返信

本日はモデル施術にご協力ありがとうございました!事前に連絡して頂いたので助かりました😭また機会がありましたらよろしくお願い致します💓

返信日:2024年5月4日

事前説明がしっかりされていて、安心してお任せできました。
    仕上がりもきれいで、帰宅後、娘に褒められました。

koyuki 💎さんからの返信

この度はモデル施術にご協力頂きありがとうございました!気に入って頂けてとても嬉しいです!また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年5月3日

町田市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧