FLOAT Ula菊地 奏楽

菊地 奏楽のメニュー
- 2/25 (水)
- 2/27 (金)
- 2/28 (土)
菊地 奏楽の動画
菊地 奏楽の口コミ

マツさんの口コミ
丁寧なカットで、とても満足です。 カウンセリングからお優しい雰囲気で、安心して任せることができました。 急な予約でしたが、ご対応いただきありがとうございました!
来店日:2026年2月23日
菊地 奏楽さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! カットにご満足いただけてとても嬉しいです🌟 カウンセリングの時間も安心して過ごしていただけたみたいで良かったです! 急なご予約でも大歓迎なので、またぜひお任せくださいね!お待ちしてます🌷
返信日:2026年2月23日
すずねさんの口コミ
事前にお伝えした希望通りに髪の毛を整えてくださいました♪シャンプーの際のマッサージもとっても気持ちよかったです! ありがとうございました!
来店日:2026年2月23日
菊地 奏楽さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます✨ 事前にお伝えいただいたイメージ通りと言っていただけて安心しました♪ シャンプーのマッサージも喜んでもらえてよかったです! またお会いできるの楽しみにしてます🎀
返信日:2026年2月23日
peepさんの口コミ
縮毛矯正とカットをしていただきありがとうございました! 要望通り、想像以上の仕上がりで大満足です😭✨ 接客もとても丁寧な上にフレンドリーで、楽しい時間を過ごすことができました。 またよろしくお願いします😊
来店日:2026年2月21日
菊地 奏楽さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 仕上がり満足していただけてとても嬉しいです✨ 楽しくお話もできて私もあっという間の時間でした🌷 またいつでもお待ちしてます🎀
返信日:2026年2月21日
菊地 奏楽のアピールポイント
数ある中からご覧頂きありがとうございます🌷FLOAT春日部東口店でスタイリストとしてデビューいたしました、きくちそらです🫧至らない点があるかと思いますが丁寧なカウンセリングと施術させて頂きます。
⚠️【お知らせ- ̗̀📢】 3月から料金が正規価格に変わります‼️ 今の価格でご案内できるのは2月までなので、ご予約はお早めがおすすめです◎🉐 まだスタイリストとしてデビューしたばかりですが、 カット・カラー・パーマ・縮毛矯正まで幅広く対応しております✨ 丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、 お客様一人ひとりに似合うスタイルをご提案いたします💇♀️ 技術向上のため、必要に応じてスタイリストのチェックを受けながら施術を行いますのでご安心ください🌷 一緒に「可愛い」「かっこいい」をつくっていきましょう🫧 お気に入り登録していただけると、ご予約やメッセージがスムーズです🕊
菊地 奏楽のプロフィール
FLOAT春日部東口店スタイリストのきくちそらです🫧 スタイリストデビューしたばかりですが、丁寧なカウンセリングと施術を心がけています🌟髪のお悩みやご希望などお気軽にご相談ください。必要に応じてスタイリストのチェックを受けながら施術いたしますのでご安心ください🎀 お気軽にご予約ください🩰
- 映画・アニメ鑑賞🍿