菊地 奏楽の掲載
FLOAT Ula菊地 奏楽

春日部駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

菊地 奏楽の口コミ

• マツのプロフィール画像

マツさんの口コミ

丁寧なカットで、とても満足です。 カウンセリングからお優しい雰囲気で、安心して任せることができました。 急な予約でしたが、ご対応いただきありがとうございました!

韓国風レイヤーカット🇰🇷🩶 ¥4,000

来店日:2026年2月23日

菊地 奏楽さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! カットにご満足いただけてとても嬉しいです🌟 カウンセリングの時間も安心して過ごしていただけたみたいで良かったです! 急なご予約でも大歓迎なので、またぜひお任せくださいね!お待ちしてます🌷

返信日:2026年2月23日
  • すずねのプロフィール画像

すずねさんの口コミ

事前にお伝えした希望通りに髪の毛を整えてくださいました♪シャンプーの際のマッサージもとっても気持ちよかったです! ありがとうございました!

似合わせカット ¥2,000

来店日:2026年2月23日

菊地 奏楽さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます✨ 事前にお伝えいただいたイメージ通りと言っていただけて安心しました♪ シャンプーのマッサージも喜んでもらえてよかったです! またお会いできるの楽しみにしてます🎀

返信日:2026年2月23日
  • peepのプロフィール画像

peepさんの口コミ

縮毛矯正とカットをしていただきありがとうございました! 要望通り、想像以上の仕上がりで大満足です😭✨ 接客もとても丁寧な上にフレンドリーで、楽しい時間を過ごすことができました。 またよろしくお願いします😊

うるツヤ縮毛矯正(カット込) ¥8,000

来店日:2026年2月21日

菊地 奏楽さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 仕上がり満足していただけてとても嬉しいです✨ 楽しくお話もできて私もあっという間の時間でした🌷 またいつでもお待ちしてます🎀

返信日:2026年2月21日
  • arisaのプロフィール画像

arisaさんの口コミ

今回初めてお伺いしました! カウンセリングから施術まで丁寧でリラックスして過ごせました。 ヘッドマッサージまでしていただいてこんな安くていいのかな、と心配になるほどでした。 気になっていた髪色と顔周りがとても綺麗になって嬉しいです☺︎︎ またお伺いします!今回はありがとうございました!

美髪カラーカット ¥4,000

来店日:2026年2月18日

菊地 奏楽さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨ リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです! 髪色と顔周りも気に入っていただけて安心しました☺️ 嬉しいお言葉本当に励みになります。 またぜひお任せください♪ お会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2026年2月18日
  • 富美子のプロフィール画像

富美子さんの口コミ

予約した時からメール等で親切な対応をして頂き、安心して当日を迎えました。 今回は、少し短めなショートにしカラー(白髪染め)をしたのですがピンク系を入れて満足でした。 また仕上がりも髪がツヤツヤで良かったです。 また、宜しくお願いします。

菊地 奏楽さんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ ご予約時から安心していただけたとのこと、とても嬉しいです☺️ 少し短めのショートスタイル、とてもお似合いでした✂️ ピンク系のお色味もツヤが出て、上品な仕上がりになりましたね🌸 仕上がりもご満足いただけて安心しました! またぜひお任せいただけたら嬉しいです✨ 次回もお会いできるのを楽しみにしております☺️

• ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

手際良い対応で綺麗にカラーしていただきました。 また機会があればおねがいしたいです。

菊地 奏楽さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉ありがとうございます! カラー気に入っていただけて安心しました✨ またお会いできるのを楽しみにしております🌱

返信日:2026年2月15日
  • ぬのプロフィール画像

ぬさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応ありがとうございました。シャンプーする時やアイロンをする時に気を使ってくれて優しかったです。また、シャンプーする時、痒いところまで洗ってくれてマッサージもよかったです。仕上がりもばっちりでした。一生懸命取り組んでいて、また行きたいなと思いました。改めて今回はありがとうございました。さらさら維持がんばります。

うるツヤ縮毛矯正(カット込) ¥5,000

菊地 奏楽さんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます✨ 施術中もリラックスしていただけたようで安心しました☺️ シャンプーやマッサージも喜んでいただけてとても嬉しいです! 仕上がりも気に入っていただけて何よりです✨ さらさら維持ぜひ頑張ってくださいね🫧 またお会いできるのを楽しみにしております🌷

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

本日は、丁寧な接客と施術をしていただき、ありがとうございました。 仕上がりも、カット、カラーともとても満足しています。 ジャンプーの際のヘッドマッサージも、とても気持ちよく癒やされました。 また、予約させていただきますので、よろしくお願いします。

来店日:2026年2月13日

菊地 奏楽さんからの返信

本日はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ カットもカラーもご満足いただけたとのこと、とても安心しました☺️ シャンプー中のヘッドマッサージもリラックスしていただけて嬉しいです🫧 少しでも癒しの時間になっていたら幸いです。 またお会いできるのを楽しみにしております✨ 次回もぜひお任せください🌱

• 結愛のプロフィール画像

結愛さんの口コミ

今日は産前最後のカラー、ありがとうございました! カラーもカットもとても満足です✨️ また落ち着いたらぜひお願いしたいです。 今後ともよろしくお願いいたします☺️

平日限定|カット+カラー(※17時​〜​限定) ¥2,000

菊地 奏楽さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨ 大切な産前最後のカラーをお任せいただけてとても嬉しかったです☺️ 仕上がりもご満足いただけて安心しました! ご出産までどうかお身体大切にお過ごしくださいね🕊️ また落ち着きましたらぜひお会いできるのを楽しみにしております🌷 こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします✨

返信日:2026年2月13日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

接客も仕上がりもとても満足です‪🥲‎ 毎月これから通いたいなと思いました☺️ 本日はありがとうございました🙌🏻💖

うるツヤ縮毛矯正(カット込) ¥5,000

菊地 奏楽さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️💖 とても嬉しいお言葉をいただけて本当に幸せです🥲✨ 接客も仕上がりもご満足いただけて安心しました🌷 「毎月通いたい」と思っていただけたことが本当に嬉しいです🥺🤍 これからもご来店のたびに楽しみにしていただけるよう、 心を込めて施術させていただきます✂️✨ ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております🙌🏻💕

返信日:2026年2月12日
  • まーちゃんのプロフィール画像

まーちゃんさんの口コミ

予約のやり取りからスムーズに対応して頂けカウンセリングも丁寧に聞き入れていただいてとても満足いく施術をして頂きました シャープも気持ちよかったです カラーの色もカットも大満足致しました ありがとうございました😊 またお願いしたいなーと思う美容師さんに出会えて感謝です 頑張ってください!

菊地 奏楽さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊✨ 嬉しいお言葉をたくさんいただけて本当に励みになります…! カウンセリングや施術にご満足いただけてとても嬉しいです☺️ シャンプーもリラックスしていただけたようで安心しました🫧 カラーもカットも気に入っていただけて何よりです✨ 「またお願いしたい」と思っていただけたことが本当に嬉しいです🥹 これからもさらに技術向上できるよう頑張ります! ぜひまたお任せください🌷

返信日:2026年2月12日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

ミニモでのやり取りからカウンセリング、施術も全て丁寧にやっていただきました💇‍♀️ シャンプー後の頭皮マッサージがとても気持ちよく、何よりスタイリストさんの気遣いには感謝です! ありがとうございました😊

うるツヤ縮毛矯正(カット込) ¥4,000

来店日:2026年2月9日

菊地 奏楽さんからの返信

この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます✨ ミニモでのやり取りから施術まで、そのように感じていただけて本当に嬉しいです☺️ 頭皮マッサージもリラックスしていただけたようで安心しました💆‍♀️ 嬉しいお言葉を励みに、これからも丁寧な対応と技術向上を心がけてまいります🌿 またぜひお会いできるのを楽しみにしております😊

• かえのプロフィール画像

かえさんの口コミ

落ち着いていて丁寧な接客をして頂けました。 仕上がりもとても綺麗でした!

うるツヤ縮毛矯正(カット込) ¥4,000

来店日:2026年2月8日

菊地 奏楽さんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 落ち着いて丁寧な接客と感じていただけてとても嬉しいです☺️ 仕上がりもご満足いただけたようで安心しました。 これからも丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります🌱 またぜひお任せいただけたら嬉しいです!

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

とても丁寧で素敵に仕上げてくださいました! ありがとうございました🙇🏻‍♀️

菊地 奏楽さんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです😊 またぜひお任せいただけたら幸いです! ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2026年2月7日
  • 里美のプロフィール画像

里美さんの口コミ

この料金で仕上がりにも満足です。シャンプーも気持ちよかったし、話す頻度とかも居心地がよかったです。またお願いしたいです!頑張って前髪伸ばします笑

韓国風レイヤーカット🇰🇷🩶 ¥1,000

菊地 奏楽さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🥹✨ 仕上がりもシャンプーも気に入っていただけて安心しました! 前髪伸ばすの、応援してます😂✊ またぜひお任せください♡ お会いできるのを楽しみにしてます🌼

返信日:2026年2月8日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

とても対応も早く、事前に要望を聞いてくださっていたのでスムーズでした! 真面目で素敵な方ですので更によかったです。

菊地 奏楽さんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます✨ 事前にイメージを共有していただけたおかげで、私もスムーズに施術することができました☺️ 「真面目で素敵」と言っていただけてとても嬉しいです…! これからも丁寧な対応と技術向上を心がけていきます🌿 またぜひお任せいただけたら嬉しいです! お会いできるのを楽しみにしております✨

• るのプロフィール画像

るさんの口コミ

丁寧で対応からなにからなにまで満足です! ありがとうございました! カットも量など細かく聞いてくださりありがとうございました!

菊地 奏楽さんからの返信

この度は嬉しい口コミをありがとうございます😊 施術や対応にご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです✨ カットの量感なども気に入っていただけて安心しました。 また何か気になることがあれば、いつでもご相談ください🌷 またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2026年2月6日
  • 千春のプロフィール画像

千春さんの口コミ

メッセージのやり取りがとても丁寧な方でした!ぼんやりイメージの中と、自分の髪がやりづらい髪質なのに理想に近づけてくださいました✨ 気になるところを何回も言ってしまったにもかかわらず、丁寧に施術してくださいました。

菊地 奏楽さんからの返信

この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけて本当に安心しました🥹 お悩みや気になる点をしっかり伝えてくださったおかげで、より理想に近づけることができたと思っています。 お時間が少しかかってしまいましたが、最後までお任せいただきありがとうございました🙇‍♀️ また気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください💫

返信日:2026年2月7日
  • ちゃっきーのプロフィール画像

ちゃっきーさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧で安心しておまかせすることができました。 すべて大満足です。 かれこれ15年ぐらい自分に合う美容院を探していましたがいいところが見つからず困っていましたがこれからは、菊地さんに頼みたいなと思いました(*^^*) また、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

菊地 奏楽さんからの返信

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます☺️ 最初から最後まで安心してお任せいただけたとのお言葉、本当に嬉しいです。 長い間美容院を探されていた中で、そう言っていただけて光栄です✨ 今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております🌱

返信日:2026年2月6日
  • まゆらのプロフィール画像

まゆらさんの口コミ

イメージを画像等で確認しながらていねいにカット、カラーしていただきました。カラーは思っていたよりもトーンを落としたピンクブラウンでしたが、落ち着いた色味ではあり満足です。シャンプー、トリートメント時のヘッドマッサージも良かったです。ありがとうございました。

来店日:2026年2月2日

菊地 奏楽さんからの返信

この度はご来店、そして丁寧な口コミをありがとうございます! 仕上がりのカラーにつきまして、落ち着いた色味を気に入っていただけたとのこと安心いたしました。 一方で、トーンに関してはよりご希望に近づけられるよう、今後はカウンセリング時にさらに細かく確認させていただきます。 シャンプーやヘッドマッサージもご満足いただけて嬉しいです🌟 貴重なご意見をありがとうございます。 また機会がございましたら、ぜひ担当させてください🌷

返信日:2026年2月3日

FLOAT Ulaの詳細情報

• FLOAT Ulaの内観・外観1
  • FLOAT Ulaの内観・外観2
  • FLOAT Ulaの内観・外観3
埼玉県春日部市粕壁2-8-17 (地図)
春日部駅5分
春日部駅東口から徒歩8分、駐車場あります!
春日部駅
月 09:00-18:00 火 定休日 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 火曜日は定休日となります。
あり