40%以上オフ!ミニモSALE

fifth栄メンズパーマ 名古屋/水谷颯

栄駅5分

fifth栄所属・メンズパーマ 名古屋/水谷颯のメニュー

fifth栄所属・メンズパーマ 名古屋/水谷颯の口コミ

• しんやさんのプロフィール画像

しんやさんさんの口コミ

こだわりが強い自分の要望にも丁寧に対応していただけました。 〇〇したい〜に対して適切な接客をしてくださります。 任せて間違いないスタイリストさんです またお願いしたいです 毎日が明るくなります

【🔥ミニモ限定🔥】刈り上げなしショート/スパイキーショート/アップバング/メンズショート ¥3,000

来店日:2026年2月15日

fifth栄所属・メンズパーマ 名古屋/水谷颯のアピールポイント

栄駅徒歩5分!東京で5年間美容師経験あります!!メンズパーマのウルフ・刈り上げマッシュ・スパイキーショートのカットモデル様を募集しております!新規の方、学生様も大歓迎です🔥

名古屋で【ウルフ×パーマ】【刈り上げマッシュ×パーマ】【スパイキーショート】でかっこよくなりたいメンズの方大歓迎です✨️ 【受付時間】 平日 21:00~ 土曜 20:00~ 日曜 19:00~ でのご案内になります! 東京で5年間美容師をし、地元名古屋に帰ってきました! 丁寧なカウンセリングで些細なお悩みも解決できるよう寄り添っていきます☀️ 東京での経験を活かした、お客様に寄り添ったスタイル提案させていただいておりますのでお待ちしております!!

fifth栄所属・メンズパーマ 名古屋/水谷颯のプロフィール

fifth栄店 アシスタント 1999.4.13 水谷颯 みずたにはやて です。 Instagram @hayate_peeeeee 東京で5年間美容師して、地元名古屋に帰ってきました!

施術について
骨格に合ったカットや丁寧なカウンセリングでお客様一人ひとりに向き合ったカットをさせていただきます!!

fifth栄の詳細情報

fifth栄
愛知県名古屋市中区栄3-804 TRN 名古屋栄メンズフロア8F (地図)
栄駅5分
【栄駅からお越しの場合】8番出口を上がると目の前にマルエイガレリアがみえますのでその道路を左折。 1つ目の交差点を右折すると歌志軒があります。 そちら隣のTRN名古屋栄の8階です。
栄町駅