ボブ・ショート♡ ひなたの口コミ

kさんの口コミ
先日は朝早くからありがとうございました。 様々お気遣い下さり、綺麗にしていただき、気持ちよく過ごせました。また機会があればお願いします。
来店日:2024年7月26日
ボブ・ショート♡ ひなたさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 快適に過ごしていただけたとのことで嬉しいです!💞 技術はもちろん接客にも力を入れてこれからも頑張ります! また機会がございましたらよろしくお願いいたします!
返信日:2024年8月7日
hrさんの口コミ
メッセージの時からとても丁寧に対応していただきました! カラーもスムーズでそんなに時間もかからず終わったので大変満足です⭐︎
来店日:2024年7月23日
ボブ・ショート♡ ひなたさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 丁寧を心がけながらスピード意識しているのでこれからも精進してまいります! その後お色味はいかがでしょうか💭 もしよろしければまた次のご予約お待ちしております!
返信日:2024年8月7日
jさんの口コミ
遅い時間でお疲れなのにも関わらず、終始明るく笑顔で接客してくださり、無料でやってもらうのが申し訳ないくらいでした! 髪が生き返りました!ありがとうございました🌈 お仕事頑張ってくださいね🥹
来店日:2024年7月20日
ボブ・ショート♡ ひなたさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! これからも元気いっぱい頑張ります🤲🏻 また機会がございましたらよろしくお願いいたします!
返信日:2024年7月21日
のんさんの口コミ
今日はお忙しい中ありがとうございました!! 日程変更にも真摯に対応していただき、とても助かりました🙇 手触りが良く、サラサラになって嬉しいです✨ コミュ力が凄い高くて、明るくてニコニコとずっと笑顔な美容師さんでした!! こっちまで明るい気持ちに、元気になれました☺️ ありがとうございます!! 話していてとても楽しかったです!笑 細かい気配りや心遣いも嬉しかったです!! 美容師さんは大変かと思いますが、同じ地元民として応援してます!笑 また募集があれば是非お願いしたいです✨
来店日:2024年6月19日
ボブ・ショート♡ ひなたさんからの返信
昨日はありがとうございました!! 技術もトークも喜んでいただけて嬉しいです😭✨ 私も楽しかったです🫶🏻 ぜひまたより綺麗になるお手伝い、させてください! ご予約お待ちしております!!
返信日:2024年6月20日
エナミさんの口コミ
カラーをとてもいい色にして頂けたのと、マッサージがしっかりほぐして貰えてとても好みでした!女性だと力が弱く物足りないことも多いのですが、しっかり目にして貰えて満足でした
来店日:2024年6月13日
ボブ・ショート♡ ひなたさんからの返信
この度はご来店くださりありがとうございます! 日々の練習でさらにレベルアップしていくのでまた機会がございましたらよろしくお願いいたします☺️
返信日:2024年6月18日
匿名さんの口コミ
人柄も施術もとても良かったです! 綺麗にトーンダウンできました ありがとうございました☺️
来店日:2024年6月4日
ボブ・ショート♡ ひなたさんからの返信
先日はご来店くださりありがとうございました! 接客にもたくさんこだわりがあるので嬉しいです😭 さらにレベルアップするためにこれからもたくさん努力させていただきます🌟
返信日:2024年6月5日
りさんの口コミ
店長さんも着いてくださって、とても丁寧な施術でした。 お店の皆さん雰囲気が良く、素敵なお店だなと感じました。 また機会がありましたらよろしくお願い致します!
来店日:2024年5月22日
ボブ・ショート♡ ひなたさんからの返信
この度はご来店くださりありがとうございます😊 技術はもちろん、接客もこだわりをたくさん持ってやらせていただいているので嬉しいです😭 ぜひまたよろしくお願いいたします!
返信日:2024年6月18日
めめさんの口コミ
20代前半
おねえさんやさしくてかわいくてめっちゃよかったです! またよろしくおねがいします🖐🏼
来店日:2024年5月22日
ボブ・ショート♡ ひなたさんからの返信
ご来店ありがとうございました! カラーやトリートメント、気に入ってくださっているようで嬉しいです☺️ またよろしくお願いいたします!
返信日:2024年5月22日
まさんの口コミ
笑顔の素敵な方でした☺︎ 施術前後でスタイリストの方(?)お二方に確認していただいたので安心でした〜
来店日:2024年5月17日
ボブ・ショート♡ ひなたさんからの返信
本日はありがとうございました! これからもお客様にハッピーを届けられるように精進していきます!
返信日:2024年5月17日