5.0女性
トリートメントありがとうございました☺︎
急な予約でしたが、丁寧に施術していただけました。
アドバイスなどもしていただけました。
気持ちよくウトウトしてしまいました笑
サラサラになり満足です!
サラサラにしていただきました!とても可愛らしい人で、ヘッドマッサージも上手く、癒されました!ありがとうございます。
丁寧なサービスありがとうございました!
笑顔が素敵で終始気分良く過ごすことが出来ました。
髪の毛もサラサラ、艶々になり大満足です。
ヘットスパ上手です!!話しも楽しい、また予約します!!
ブリーチのリタッチとワンカラーという長時間の接客でしたが終始笑顔で対応して頂き、染みていないか何度も気にかけてくださったり心地よい空間を提供していただけました!
カラーも好みのかわいい色味にしていただけて満足度の高い仕上がりでした!ありがとうございました✨
これからも頑張ってください!
本日はお世話になりました。丁寧な対応とドリンクサービスありがとうございました。シャンプーの後のマッサージも気持ちよかったです。仕上がりはとても綺麗でさらさらになりました!清潔感のあるお店で過ごしやすかったです。また条件が合えばお願いしたいです。
対応がすごく丁寧で、サービスもとっても細やかでした!すごく嬉しくて、ケアの効果もバッチリです♪ 次も絶対に来たいです~!
とても丁寧な対応で、ドリンクまで出して下さり、ありがとうございました!
サラサラになりました〜
ニコニコ接客してくださって楽しかったです^_^
またお願いしますっ
トリートメントをして頂き、指通りが良く、サラサラの髪になりました。丁寧な施術で、細かな気配りもして下さいました。とても明るい方でお話も楽しかったです。ありがとうございました!
施術、対応ともにすごく良かったです。
髪色も理想の色にしていただき好評でした!また機会があったら是非よろしくお願いします!
先日はありがとうございました。
大変丁寧な接客、施術で大満足です。
突然の前髪カットの要望にも応えていただき、本当に感謝しております。
翌日、友人に前髪を褒められました。
今でも素敵な美容師さんですが、さらなる成長を心よりお祈りしています。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
トリートメントをしていただき、髪の毛が艶々しっとりになりました✨
シャンプーとマッサージもとても上手で、癒されました。
気持ちの良い接客で居心地が良かったです。
ありがとうございました✨
素敵な仕上がりになり、
先日は朝早くからありがとうございました。
様々お気遣い下さり、綺麗にしていただき、気持ちよく過ごせました。また機会があればお願いします。
メッセージの時からとても丁寧に対応していただきました!
カラーもスムーズでそんなに時間もかからず終わったので大変満足です⭐︎
遅い時間でお疲れなのにも関わらず、終始明るく笑顔で接客してくださり、無料でやってもらうのが申し訳ないくらいでした!
髪が生き返りました!ありがとうございました🌈
お仕事頑張ってくださいね🥹
今日はお忙しい中ありがとうございました!!
日程変更にも真摯に対応していただき、とても助かりました🙇
手触りが良く、サラサラになって嬉しいです✨
コミュ力が凄い高くて、明るくてニコニコとずっと笑顔な美容師さんでした!!
こっちまで明るい気持ちに、元気になれました☺️
ありがとうございます!!
話していてとても楽しかったです!笑
細かい気配りや心遣いも嬉しかったです!!
美容師さんは大変かと思いますが、同じ地元民として応援してます!笑
また募集があれば是非お願いしたいです✨
カラーをとてもいい色にして頂けたのと、マッサージがしっかりほぐして貰えてとても好みでした!女性だと力が弱く物足りないことも多いのですが、しっかり目にして貰えて満足でした