ひなた🐶池袋📍 似合わせカット💫の掲載
ひなた🐶池袋📍 似合わせカット💫のプロフィール画像

sand ikebukuro 2ndひなた🐶池袋📍 似合わせカット💫

池袋駅3分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています

メニュー・料金

最短予約可能日
5/18 (月)
5/19 (火)
5/20 (水)
  • 【当日予約大歓迎‼️】👼🏻お悩み解消レイヤーカット👼🏻+aujua高級トリートメント✨【詳細必読】※条件ありの写真

スタイリスト直前のため今だけ限定無料です‼️
  • 【当日予約大歓迎‼️】🦋レイヤーカット🦋+aujua高級トリートメント✨【詳細必読】※条件ありの写真

スタイリスト直前のため今だけ限定無料です‼️
  • 【当日予約大歓迎‼️】🍀ボブレイヤーカット🍀+aujua高級トリートメント✨【詳細必読】※条件ありの写真

スタイリスト直前のため今だけ限定無料です‼️
  • 【当日予約大歓迎‼️】⭐️骨格矯正カット⭐️+aujua高級トリートメント✨【詳細必読】※条件ありの写真

スタイリスト直前のため今だけ限定無料です‼️
  • 【当日予約大歓迎‼️】❤️似合わせボブカット❤️+aujuaトリートメント✨【詳細必読】の写真

スタイリスト直前のため今だけ限定無料です‼️
  • 【当日予約大歓迎❣️】🪐似合わせショートカット🪐➕aujuaトリートメント✨※条件ありの写真

今だけ限定無料カット❤️‍🔥
  • 当日予約大歓迎‼️カット+パーマaujuaトリートメント✨の写真
    • パーマ

当日予約大歓迎‼️カット+パーマaujuaトリートメント✨

全員¥0
  • 【当日予約大歓迎‼️】🐰サラツヤカット🐰+aujuaトリートメント✨【詳細必読】の写真

スタイリスト直前のため今だけ限定無料です‼️
  • ミディアムの方限定✨面長解消カット✨+aujuaトリートメント💝の写真

限定
    スタイリスト直前のため、ミニモでのご予約に限り、無料でカットさせていただいております🙇‍♀️
  • 【当日予約大歓迎‼️】カット+トリートメント🥰✨の写真

【当日予約大歓迎‼️】カット+トリートメント🥰✨

• ワンカラー➕前髪カット💕の写真
    • ヘアカラー

ワンカラー➕前髪カット💕

全員¥7,000
    全員¥7,000
  • 【前髪のみor顔周り】カット✂️+縮毛矯正✨詳細にお得情報あり❣️+aujuaトリートメント🫧の写真
    • 縮毛矯正

全員¥8,000
    全員¥8,000
  • 【前髪のみor顔周り】カット✂️+縮毛矯正✨+カラー🌈詳細にお得情報あり❣️の写真
    • 縮毛矯正

• 【メンズ限定👨】刈り上げでさっぱりカット✂️の写真

【メンズ限定👨】刈り上げでさっぱりカット✂️

• カゲのプロフィール画像

カゲさんの口コミ

希望通りの髪型になりました。 話してて楽しく、飲み物やビスケットオリバ・のサービスもあり、快適でした

【当日予約大歓迎‼️】カット+トリートメント🥰✨ ¥0

来店日:2026年5月7日

ひなた🐶池袋📍 似合わせカット💫さんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました✨ また、嬉しい口コミまでありがとうございます! 髪型、気に入っていただけたようで安心しました☺️ とてもお似合いだったので、そう言っていただけて嬉しいです! 私もお話が楽しくて、あっという間のお時間でした✨ 快適に過ごしていただけたみたいでよかったです! ぜひまた伸びてきた頃にメンテナンスでもお任せください🌷 またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2026年5月8日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

先日はありがとうございました! 新発売のオイルを悩んで買った者です笑 今回は前髪、顔まわり、毛先メンテナンスカットでしたが、 バッサリ切っていないはずなのに、 翌日の職場で、え?メイク変わった??? と褒められました!(メイクは変えていない) 実はこんな感じにしたいと、 雰囲気が似てると言われるとある芸能人の写真を見せようと思ってましたが、結局見せず言わずに、 切ってもらったのですが、 ちゃんと、その芸能人に雰囲気が寄りました笑笑笑 似合わせカットが上手な方なんだと思いました! また、ぜひお願いしたいです! オイルもとっても良くて、リフィル買いに行きたいくらいです! ありがとうございました!

【当日予約大歓迎‼️】カット+aujuaトリートメント✨【詳細必読】 ¥0

来店日:2026年4月26日

ひなた🐶池袋📍 似合わせカット💫さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました✨ また、とても嬉しい口コミまでありがとうございます🥹 前髪や顔まわりを少し整えるだけでも印象は変わるので、職場の方に気づいていただけたというお話、私までとても嬉しくなりました☺️ イメージされていた雰囲気にも近づけたようで安心しております✨ オイルも気に入っていただけて嬉しいです! 本当に質感やまとまりが良く、使い続けるほど扱いやすさも実感していただけると思うので、ぜひたくさん使ってください🫶🏻 私もお話とても楽しく、あっという間のお時間でした! ぜひまたメンテナンスでもお任せいただけたら嬉しいです🌷 こちらこそ、本当にありがとうございました♡

返信日:2026年5月8日
  • マキのプロフィール画像

マキさんの口コミ

優しい方でお話しが楽しくてあっという間でした。ツヤツヤに仕上げてくださり、顔まわりもきぼうどおりになりました。明日から楽しみです。ありがとうございました。

【当日予約大歓迎‼️】カット+aujua高級トリートメント✨【詳細必読】 ¥0

来店日:2026年4月22日

アピールポイント

当日予約大歓迎🙆🏻‍♀️丁寧なカウンセリングでしっかり似合わせます🩷人生で1番☝🏻のヘアスタイル提案させていただきまふ!お任せください!ご予約のご相談は【@hinata_sand】❣️

🌿似合わせショート・ショートボブ🌿 【似合わせショート特化美容師✂️】 数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます! 「ショートにしたいけど似合うか不安…」 「今までショートがしっくりこなかった」 そんな方ぜひ一度お任せください✨ 骨格・顔型・髪質・ライフスタイルに合わせて “扱いやすくて垢抜けるショート”をご提案します◎ ✔ 小顔に見えるショートカット ✔ 朝ラクになる再現性ショート ✔ 首が綺麗に見えるショートボブ ✔ 丸みショート / くびれショート ✔ 初めてのショートも大歓迎 特にショートは【長さ・質感・毛量調整】で印象が大きく変わります。 乾かすだけで形になるようこだわってカットしています✂️ 🌿こんな方におすすめ ・似合うショートが分からない ・スタイリングを簡単にしたい ・ボリュームや広がりが気になる ・大人っぽく垢抜けたい ・バッサリイメチェンしたい カウンセリングでは 「なりたいイメージ」「お悩み」「普段のセット方法」までしっかり共有し、 あなたに一番似合うスタイルを一緒に見つけます✨ 初めての方でもリラックスして過ごしていただけるよう 丁寧で明るい接客を心がけています☺️ 📍ショート/ショートボブ/丸みショート/くびれショート 📍似合わせカット/小顔カット/骨格補正カット 🌿似合わせロングレイヤー🌿 【韓国風・盛れるレイヤー特化美容師✂️】 数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます! 「レイヤーを入れたいけど失敗が不安…」 「巻いてもなんか垢抜けない…」 そんな方ぜひ一度お任せください✨ 骨格・顔型・髪質に合わせて “巻かなくても可愛いロングレイヤー”をご提案します◎ ✔ 韓国風レイヤーカット ✔ ワンカールで盛れる顔まわり ✔ 小顔に見えるくびれヘア ✔ 重すぎず軽すぎない質感調整 ✔ 伸ばし中でも可愛くしたい方大歓迎 特にレイヤーは【顔まわり・高さ・毛量調整】で印象が大きく変わります。 お客様一人ひとりに合わせて、扱いやすく可愛いバランスにこだわっています✂️ 🌿こんな方におすすめ ・似合うレイヤーが分からない ・巻いても動きが出ない ・顔まわりを可愛く作りたい ・重たく見えるのが気になる ・韓国っぽい雰囲気にしたい カウンセリングでは 「なりたいイメージ」「お悩み」「普段のセット方法」までしっかり共有し、 あなたに一番似合うスタイルを一緒に見つけます✨ 初めての方でもリラックスして過ごしていただけるよう 丁寧で明るい接客を心がけています☺️ 📍ロングレイヤー/韓国レイヤー/顔まわりカット 📍くびれヘア/小顔カット/似合わせカット 🌿似合わせメンズカット🌿 数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます! 「美容室でうまくイメージが伝わらない…」 「セットしにくくて毎朝大変…」 そんな方ぜひ一度お任せください✨ 骨格・髪質・ライフスタイルに合わせて “セットしやすくカッコよく決まるメンズヘア”をご提案します◎ ✔ セットが簡単なメンズカット ✔ 清潔感のあるナチュラルヘア ✔ マッシュ/センターパート ✔ ウルフ/韓国風メンズヘア ✔ 初めての美容室も大歓迎 特にメンズカットは【シルエット・毛量・質感】で扱いやすさが大きく変わります。 乾かすだけでも決まりやすいよう細かくこだわってカットしています✂️ 🌿こんな方におすすめ ・似合う髪型が分からない ・セットを簡単にしたい ・校則や職場でもカッコよくしたい ・垢抜けたい ・イメチェンしたい カウンセリングでは 「なりたい雰囲気」「普段のセット」「お悩み」までしっかり共有し、 あなたに合ったスタイルをご提案します✨ 初めての方でも話しやすく、リラックスして過ごしていただけるよう 丁寧な接客を心がけています☺️ 📍メンズカット/マッシュ/センターパート 📍韓国風メンズヘア/ウルフ/似合わせカット 🌿前髪縮毛矯正🌿 【自然な前髪ストレート特化美容師✂️】 数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます! 「前髪のうねりが気になる…」 「縮毛すると真っ直ぐすぎるのが嫌…」 そんな方ぜひ一度お任せください✨ 髪質・クセの強さ・なりたい雰囲気に合わせて “自然で柔らかい前髪ストレート”をご提案します◎ ✔ ナチュラルな前髪縮毛矯正 ✔ 朝のアイロン時間を短縮 ✔ 湿気でも崩れにくい前髪 ✔ 真っ直ぐすぎない柔らかい質感 ✔ 顔まわり縮毛も対応◎ 前髪はお顔の印象を大きく左右する大切な部分。 薬剤選定から質感までこだわり、自然に馴染むストレートに仕上げます✂️ 🌿こんな方におすすめ ・前髪のうねりが気になる ・湿気で崩れる ・毎朝アイロンが大変 ・自然な縮毛をしたい ・扱いやすくしたい カウンセリングでは クセのお悩みや普段のセット方法までしっかり共有し、 一人ひとりに合った施術をご提案します✨ 初めての方でも安心してお任せいただけるよう 丁寧な接客を心がけています☺️ 📍前髪縮毛矯正/顔まわり縮毛 📍ナチュラルストレート/髪質改善 🌿透明感カラー🌿 【似合わせカラー特化美容師✂️】 数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます! 「赤みを消したい…」 「透明感のあるカラーにしたい!」 そんな方ぜひ一度お任せください✨ 肌色・雰囲気・ライフスタイルに合わせて “柔らかく垢抜けるカラー”をご提案します◎ ✔ 赤みを抑えた透明感カラー ✔ ブリーチなしダブルカラー ✔ 韓国風艶カラー ✔ 色落ちまで可愛いカラー ✔ 就活・学校でも馴染むカラー カラーは【色味・明るさ・配合】で印象が大きく変わります。 色落ち過程まで楽しめるようこだわって施術しています✂️ 🌿こんな方におすすめ ・透明感が欲しい ・赤みや黄みが気になる ・垢抜けたい ・艶っぽく見せたい ・似合うカラーが分からない カウンセリングでは 「なりたい雰囲気」「履歴」「お悩み」をしっかり共有し、 あなたに似合うカラーをご提案します✨ 初めての方でも安心して過ごしていただけるよう 丁寧で話しやすい接客を心がけています☺️ 📍透明感カラー/艶カラー/韓国風カラー 📍ブリーチなしカラー/似合わせカラー ぜひ一度お任せください! ご予約お待ちしております!

プロフィール

はじめまして✨ sand アシスタントの中丸 ひなたです♡ 丁寧な施術と明るい接客で居心地の良い空間を作り、 来て良かった!と思えるような時間にします🌼 一人一人に合ったヘアスタイルを提案し、お客様の可愛いを全力で再現します!

得意な施術
丸みショート、くびれヘア、小顔カット、似合わせカット
得意なレングス
ベリーショート、ボブ、ショート
得意なイメージ
ナチュラル、キュート、ゆるふわ
施術について
☺︎カット ライフスタイルに合わせたヘアスタイル💇 カウンセリングを丁寧に行い扱いやすいカットします✂️ 乾かし方などもしっかりお伝えして再現率アップ⤴️ ☺︎カラー 色落ち・補色のこだわりカラー🌷 補色を使うと透明感がでます!日本人特有の赤み黄味を消しながら透明感のあるカラーをします🫧
資格・役職
美容師免許

sand ikebukuro 2ndの詳細情報

• sand ikebukuro 2ndの内観・外観1
  • sand ikebukuro 2ndの内観・外観2
  • sand ikebukuro 2ndの内観・外観3
東京都豊島区南池袋2-17-8 ブルーム南池袋 6階 (地図)
池袋駅3分
<池袋駅> 39番出口を出て右折、南池袋公園の突きたりをさらに右折、丁字路の突きたり正面に見えるビル6Fです
池袋駅
月 11:00-18:00 火 19:30-23:00 水 19:30-23:00 木 20:00-23:00 金 21:00-23:00 土 20:00-23:00 日 19:30-23:00 祝 定休日 平日で、シフト上個人的に休日の場合、11時〜 18時のご案内も可能です!♡