40%以上オフ!ミニモSALE
隈部 翼の掲載
心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅10分 / 本町駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

hair salon esu ×EXCIA 【心斎橋店】所属・隈部 翼のメニュー

hair salon esu ×EXCIA 【心斎橋店】所属・隈部 翼フォト

hair salon esu ×EXCIA 【心斎橋店】所属・隈部 翼の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    もっちのプロフィール画像

もっちさんの口コミ

お店の雰囲気も明るく、担当者さんもとても楽しく話してくださいました!!カットと縮毛矯正も丁寧に行なって頂き、仕上がりもとても良かったです!また行きたいと思えました。

メンズ曲がる縮毛矯正+カット ¥0

来店日:2026年2月15日
    隈部 翼のプロフィール画像

隈部 翼さんからの返信

本日はありがとうございました!! たくさんお話しできて楽しかったです🫶 またたくさんお話ししに来て下さいー!

返信日:2026年2月15日
  • りょーまのプロフィール画像

りょーまさんの口コミ

最高にサラサラな毛流れ作って頂いてセットしやすくなりました! ありがとうございました!また絶対行きます!

メンズカット+縮毛矯正 ¥0

来店日:2026年2月17日
  • タツのプロフィール画像

タツさんの口コミ

愛想もよく、要望どおりに切っていただき大変満足しています。 本当にありがとうございました😊

メンズカット ¥0

来店日:2026年2月14日
    隈部 翼のプロフィール画像

隈部 翼さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 またいつでもお待ちしております♪

返信日:2026年2月15日

hair salon esu ×EXCIA 【心斎橋店】所属・隈部 翼のアピールポイント

既にスタイリストデビューしたため新規の予約は募集しておりません🙇‍♂️通常料金で次回から来ていただける方のみリクエストください🙇‍♂️

🌟数あるサロンさんの中からご覧いただきまして ありがとうございます レッスンモデルになりますので 完璧な技術をお求めになる方はご遠慮下さい。 ご期待に添えない場合もございますが、 お直し、クレーム等は一切お受け致しかねます。 何卒ご了承くださいませ。<(_ _)> こちらも良ければご覧ください♪ Instagram→excia_tsubasa1103 お気軽にお問い合わせください☆ 右上の【お気に入り】♥マークを押して頂くとメッセージで髪のお悩み、ご相談など無料カウンセリング相談が可能です★ 髪の毛の質問などあれば、ご予約ではなくても回答致しますので聞きづらい質問などでもお気軽にお問い合わせください! ご希望のお日にちに空きがない時でもご案内できる場合もありますので、お手数ですが一度お問い合わせ頂けると嬉しいです🫶

hair salon esu ×EXCIA 【心斎橋店】所属・隈部 翼のプロフィール

カッコよくします🌟 任せてくださいっ! メンズセットも得意なのでたくさん聞いてください!

得意な施術
刈り上げ、センターパート、韓国風ヘア、似合わせカット、ヘアセット、スタイル提案、縮毛矯正、カット
得意なイメージ
ナチュラル、メンズ
趣味・好きなこと
最近は韓ドラにハマってます🫶

hair salon esu ×EXCIA 【心斎橋店】の詳細情報

hair salon esu ×EXCIA 【心斎橋店】
大阪府大阪市中央区南船場4丁目10-26 小倉屋山本別館ビル2階 (地図)
心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅10分 / 本町駅10分
心斎橋駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-21:00 祝 11:00-21:00