embellieミニョン くずは店 佐道 結貴

embellie所属・ミニョン くずは店 佐道 結貴のメニュー
現在予約を受け付けていません
embellie所属・ミニョン くずは店 佐道 結貴のフォト
embellie所属・ミニョン くずは店 佐道 結貴の口コミ
- 掲載者がピックアップ

えりかさんの口コミ
まつ毛、めちゃくちゃ綺麗に上がって嬉しいです!目頭の方の上がりにくい部分までしっかりカールしてます。これまで他のところでしてもらったパーマの中で一番束感があるのも感動しました! お店の中も綺麗で清潔感がありましたし、BGMも心地よかったです。仕上がりも、きっちり予定時間内ぴったりに完了してくださったことも大満足でした(^。^)またお願いしたいです!ありがとうございました!
来店日:2025年2月13日
ミニョン くずは店 佐道 結貴さんからの返信
この度はご来店誠に有難うございます。 仕上がりに加え、店内のことまでお褒めいただき大変嬉しく思います!すごく長いまつ毛でいらっしゃるので綺麗に上がった!と言っていただけてよかったです☺️ またのご来店お待ちしております! embellie佐道
返信日:2025年3月6日
kさんの口コミ
とても良かったです!ありがとうございました✨️
来店日:2025年10月9日
M eさんの口コミ
とても丁寧で素早い施術でした!是非またお願いします🙇
来店日:2025年10月1日
embellie所属・ミニョン くずは店 佐道 結貴のアピールポイント
【京阪本線 楠葉駅 徒歩9分】 【くずはモール徒歩3分】アイリストデビューに向けて練習モデル様の募集をしております!たくさんのご予約お待ちしております♪
ご覧いただきありがとうございます。 注意事項、説明をよくお読みになった上でご予約お願いいたします🤲 【まつ毛パーマ💎】 パリジェンヌラッシュリフトorデザインパーマ 丁寧なカウンセリングで豊富なデザインからお客様のご希望に合ったものを一緒に選んでいきましょう! まつ毛パーマを楽しんでいただくためのアフターケアやトリートメントなどのアドバイスもさせていただきます!
embellie所属・ミニョン くずは店 佐道 結貴のプロフィール
こんにちは🌞 ミニョンアイラッシュデザインサロンでアイリストデビューに向けて研修しております! 丁寧なカウンセリングでお客様一人ひとりに合わせたオーダーメイドデザインをご提案させていただきます♪
- アイシャンプー、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案、似合わせ眉、眉カット、眉ワックス
- アイリスト、美容師