you美nailyou美nail 小桃

you美nail所属・you美nail 小桃のメニュー
- 1/17 (土)
- 1/18 (日)
- 1/19 (月)
you美nail所属・you美nail 小桃のフォト
you美nail所属・you美nail 小桃の口コミ

みさとさんの口コミ
とても可愛く仕上げて頂きました。しかしマグネットフレンチを予約していたのですが、「マグネットチークですね?」と言われまさか間違ってると思わずに了承したところ+¥500のメニューでした。チーク部分は不要だったので施術者さんの方でしっかりと確認していただきたかったです…
来店日:2026年1月12日
you美nail 小桃さんからの返信
大変申し訳ございませんでした。口頭のみの確認ではなく、再度予約メニューを照らし合わせて確認したところ、よかったです。今後は注意いたします。
返信日:2026年1月13日
るんさんの口コミ
可愛く丁寧に仕上げてくださいました! 細かい要望も答えていただきありがとうございました!🌷 またよろしくお願いします!
来店日:2026年1月9日
you美nail 小桃さんからの返信
ご利用いただき誠にありがとうございました。お客様に満足して頂けた事、私共も大変嬉しく思っております。またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2026年1月10日
右手さんの口コミ
丁寧にやってもらえました。マグネットネイルとてもかわいいです。ありがとうございました。
来店日:2026年1月9日
返信日:2026年1月10日
you美nail所属・you美nail 小桃のアピールポイント
当日予約も歓迎💖 ネイルを長持ちさせたい方、爪が薄くて弱い方ぜひ当店の施術を体験してみてください。フェルインオフで、自爪への負担少なく施術させていただきます。🫶ご予約をお待ちしております。
※6年間店をやってましたが、建物が立て直すより新宿に引っ越してきました。 ★新宿区大久保2-6-17東新宿わかりやすい場所に位置しています。副都心線の東新宿駅エレベーターロ出たらすぐです 新大久保駅から徒歩8分です ★ネイルが初めての方でも安心してできるよう、細かく説明させていただきます。 ★定番メニューはもちろん、持ち込みデザインやカラーチエンジも可能です。 ★サンプルも多数ございますので、ご来店いただいてから決めても大丈夫です、経験豊富なスタッフが対応しております。 ★6年をやってまして、引っ越しの際にご新規様大募集です。お得の回数券やクーポンもご用意しておりますのでぜひご利用くださいませ♪
you美nail所属・you美nail 小桃のプロフィール
you美ネイルサロンのネイリスト、小桃です。 ネイルが好きな方はもちろん、初めての方にも楽しんでいただけるよう心を込めて施術しています。💅 指先を見るたびに気分が上がる、そんなネイルを一緒につくれたら嬉しいです(#^.^#)
- ベイビーブーマー、ちゅるんネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、個性派ネイル、オンブレフレンチ、グラデーションネイル、長さだし、キャラネイル、持ち込みデザイン
- 丁寧な施術、接客を心がけ、最新トレンドの韓国ネイル/ワンホンネイルをご提案いたします♪ 豊富なパーツやカラーを使用してハイセンスなデザインをご提供いたします♪ 上品な韓国ネイルや色っぽく妖艶なネイルなど幅広い要望に対応可能です😄 お客様の雰囲気やご希望に合わせて施術させていただきます。
- お菓子を作るのが大好き
- 店長