丁寧でお話も楽しく時間があっという間でした!
またお願いしたいと思います✨
別のスタッフさんだったのですが、
とても優しい雰囲気の方で安心してお願いできました😊
ネイルも可愛くて大満足です!
またお願いします!
私の都合に合わせて日時調整してくださりありがとうございました😃
前回来店したことを覚えていてくださり嬉しかったです。
デザインも色も可愛くてとても気に入りました。
お話もとっても楽しかったです。
また是非お願いしたいです♡
デザインのネイルは初めてやったので、どうなるのかドキドキしました😳
とってもテンション上がる爪にしてもらって、
カラーも沢山あったので選ぶのに迷っちゃいました!
爪の長さもいろんな角度から見て調整してくれたり、
今なにやってるかなど説明してくれたので安心でした✨
またぜひ伺わせてください!!
お話ししていて、楽しい時間の中あっと言う間に終わりました。
綺麗にして頂き、大変気に入りました。
丁寧&明るい対応に気分⤴︎です。とても素敵な指先になりました。
デザインも素敵で、施術中も楽しかったです♪
とても丁寧で、素敵な指先にしていただきました。丁寧に説明もあり安心してお預けしました。おすすめのネイリストさんです✨
フレンチネイルとてもかわいく仕上げてくれました。
初フレンチだったので嬉しいです-ᴗ-,,)
ネイルしている間も丁寧だし、楽しくお話もしてくれて
癒されました。
本日はありがとうございました!
丁寧な施術で仕上がりもとても満足しています☺︎
また是非お願いしたいな〜と思いました!
初めてネイルしたのですが、とっても丁寧の施術で安心しました!
白のグラデーションとっても気に入っています!!
これからも頑張ってください💪
またご縁がありましたら、その時はどうぞよろしくお願いします。
短い爪だったのですが、可愛く仕上げて頂きはじめてのジェルネイルとても満足できました!
施術中沢山お話しして頂き飽きることなくて楽しかったです!
次またジェルネイルをやる際はよろしくお願いします!
今日は遅れてしまい申し訳ありませんでした。
痛くないか、熱くないかなど適宜声かけがありとても丁寧な対応でした。
グラデーション初めてやったのですが、ベースのことやグラデーションの深さ等相談に乗っていただき、仕上がりにもとても満足です。
是非また機会があればお願いします😃
丁寧に施術していただきました。手際もよく、お話も楽しかったです。
楽しい時間を過ごせました。
また機会があれば是非よろしくお願いします^_^
適切に声掛けをしながら施術を進めてくださるので、サロン慣れしていなくても安心して任せられます。
色選びなどもゆっくりすることができ、満足のいく仕上がりです☺️
一生懸命研修を重ねてきた成果が出てましたよ〜
とっても可愛いく仕上げて、スピードも丁度良かったと思います。接客は元々お上手なので、あとは経験値ですね。またお願いします😉
2回目の施術でした。
前回は早くにネイルが取れてしまいましたが、今回は1週間たちますが全てついてます♪
ありがとうございます!
またお願いしたいです!
今回どこも欠けていないと思って伺いましたが、欠けてしまっているところがあり、良き感じに合わせて調整していただきありがとうございました。また一ヶ月くらいは楽しめそうです。落ち着いたカラーで気に入りました☆
想像以上にかわいくしていただいて、見るたび可愛くてニヤニヤしちゃいます🥰💓(笑)ありがとうございました!
親切でとても丁寧で、話しやすくて安心してできました!時間があっという間でした、、!😂またお願いしたいです💅✨