丁寧な接客でした!完成イメージも相談しながら進めることがでして、安心しながら施術を受けることが出来ました。
施術が丁寧でケアも綺麗にやっていただいて大満足です☺️✨
お話もとっても楽しくリラックスできた時間でした♡
また機会がありましたら宜しくお願いいたします🤲🏼🌿
久々のネイルで伺いました。新しいサロンで施術して頂き、以前と変わらず沢山お話もして楽しく過ごせました。ネイルの仕上がりもとても満足です!
【二俣川駅3分】 ご新規様クーポン・ 21:00まで🚪・パラジェル/フィルイン・お爪の健康が気になる方🚑・ニュアンスデザインを1本ずつ組み合わせ可◎
ご新規様、初回オフ無料!
リピーター様もオフorフィルイン無料!
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
○二俣川駅から徒歩3分
○夜間ご予約対応しております🌛
21:00まで営業中(最終受付19:30)
○爪に優しいパラジェルのご用意あり
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
数あるネイルサロンからご覧いただき
ありがとうございます🙂↕️🤍
周りを気にせず、リラックスしてお過ごしいただける
プライベート空間のサロンです。
ふかふかなリクライニングソファーで
ゆったりとした時間をお過ごしください🧖🏻
○お爪の健康の為🩹
・【フィルイン】ベース(アセトンを使わず、ベース1層を残す施術)でお爪に優しく、長く健康にネイルを楽しんでいただけるような施術にこだわっています。
・【パラジェル】を含むノンサンディング(お爪を削らない優しいジェル)のベースジェルが複数ありますので
持ちが悪いなど、お悩みのある方でも合うジェルを
カウンセリングさせていただきます。
※ご新規様のオフは完全オフをする為、アセトンを使用します。アセトンの使用が出来ない方は一度ご相談ください。
・甘皮ケアの際に保湿ジェルを塗布してから低速でマシーンケアをします。乾燥した爪、皮膚を摩擦から守ります。
○定額アートコースも一味違います!
当店は固定の定額アートコースではなく
お客様おひとりずつにその時の気分で組み合わせをしていただく【select art】コースとなっています🧩
質感、色味、ボリューム感、様々なニュアンスアートを常時ご用意しております。
アフターケアもしっかりお伝えしますので
一緒にネイル生活を楽しみましょう♡
※ 無料お直し:ご来店日から【1週間以内のご連絡で10日以内】に、ご来店いただける場合無料でお直しさせて頂きますのでお気軽にご連絡ください🙇🏻♀️
毎日【21:00】まで営業しております🚪
学校帰り、お仕事帰りにもぜひお立ち寄りください。
※メンズネイルはご紹介のみとなっています。
※お支払いは現金となっています🙇🏻♀️
前職は保育士として子どもたちと戯れたり、
コスメキッチンでスキンケアやメイク、ナチュラルライフにハマったり、など異業種にいました。
ぜひお子様トークや美容トークなどなど楽しくお話出来たら嬉しいです☺️
皆様のご来店を心よりお待ちしております💅
大手ネイルサロン勤務後、2024年冬にオープンいたしました🌞
サロン勤務時は20〜60代の幅広いお客様を月70〜80名ほどネイルさせていただいておりました🫶🏻
HUU.では月に1度、フ〜っと一息ついて
忙しい毎日から、少しの時間をゆっくりと過ごしていただければと思います🏖️
神奈川県横浜市旭区二俣川1-37-4 JS 302号室 (地図)
【電車でお越しの方】 改札を出たら右に曲がり、ドンキホーテに向かいます。 マクドナルド横を通過したら階段を降りて左に曲がります。 そのまままっすぐ進んでいただくと 1階がコインランドリーの黒い建物があります。 302で呼び出しをして赤い扉からお入りください。 (階段のみとなります。) 【お車でお越しの方】 駐車場はありませんが、アパート前にパーキングがあります。