お気軽ビューティー Ewigお気軽ビューティー Ewig Eka

お気軽ビューティー Ewig Ekaのメニュー
- 3/29 (日)
- 4/1 (水)
- 4/5 (日)
お気軽ビューティー Ewig Ekaのフォト
お気軽ビューティー Ewig Ekaの口コミ

ゆうさんの口コミ
道に迷ってしまい予約の時間に間に合わず申し訳なかったですが、優しく対応してくださりありがとうございました😭🙏 施術中も丁寧に行なってくださり、お話も楽しくてあっという間でした! 仕上がりもとても丁寧で爪の長さや形も理想通りで大満足です💕 またお願いしたいと思います☺️ ありがとうございました✨
来店日:2026年3月15日
お気軽ビューティー Ewig Ekaさんからの返信
ゆう様 この度はご来店ありがとうございました☺️ また、嬉しい口コミもありがとうございます✨ お時間とんでもないです☺️丁寧にお電話頂きありがとうございました🙇お会いできて嬉しかったです🌷 施術中のお話もとても楽しく、私もあっという間の時間でした♪ お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです💅💕 ぜひまた可愛いネイルのお手伝いをさせてください☺️ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております✨
返信日:2026年3月15日
マルさんの口コミ
とても手際良く、きれいに仕上げていただき感謝の気持ちでいっぱいです。久しぶりのネイルに気分が上がり、明日からも頑張れそうです。ありがとうございました。
来店日:2026年3月13日
お気軽ビューティー Ewig Ekaさんからの返信
マル様 嬉しい口コミをありがとうございます☺️✨ 久しぶりのネイルをお任せいただけてとても嬉しかったです! 仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました💅 ネイルで気分が上がったと言っていただけて、私もとても励みになります🥹 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌷
返信日:2026年3月13日
お気軽ビューティー Ewig Ekaのアピールポイント
🌸Jr.ネイリストモデル募集中🌸 当日ご予約大歓迎❣️ 丁寧なカウンセリングと施術を心がけています☺️「ネイルが初めてで不安…」という方も大歓迎です✨ご予約お待ちしております🌷
🌸ミニモ限定価格メニュー🌸 ・ワンカラー ・ラメグラデーション ¥1500(オフなし) オフありも対応可能です◎ 現在ワンカラー、ラメグラ、ワンカラーラメグラMIX、オフ➕ケアのモデル様を募集しております。 ご協力いただけますと幸いです😌
お気軽ビューティー Ewig Ekaのプロフィール
はじめまして😊 名古屋市天白区にあるお気軽ビューティーEwig のJr.ネイリストEkaです💅 現在、技術向上のためネイルモデル様を募集しております✨ 学生さん、ネイルが初めての方も大歓迎です! 塩釜口駅近くのサロンです✨ 精一杯かわいいネイルに仕上げますので、ぜひお気軽にご予約ください😊
- ネイル検定3級