お気軽ビューティー Ewig Ekaの口コミ

kさんの口コミ
初めてのネイルサロンでしたが、可愛く丁寧に仕上げていただけて大満足です💭💓 またお願いしたいです☺️
来店日:2026年4月1日
お気軽ビューティー Ewig Ekaさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 初めてのネイルサロンに選んで頂けて嬉しかったです🥹💕 可愛く仕上がってとってもお似合いでした💖 またお会いできるの楽しみにお待ちしております🌷
返信日:2026年4月1日
ゆうさんの口コミ
道に迷ってしまい予約の時間に間に合わず申し訳なかったですが、優しく対応してくださりありがとうございました😭🙏 施術中も丁寧に行なってくださり、お話も楽しくてあっという間でした! 仕上がりもとても丁寧で爪の長さや形も理想通りで大満足です💕 またお願いしたいと思います☺️ ありがとうございました✨
来店日:2026年3月15日来店回数:2回
お気軽ビューティー Ewig Ekaさんからの返信
ゆう様 この度はご来店ありがとうございました☺️ また、嬉しい口コミもありがとうございます✨ お時間とんでもないです☺️丁寧にお電話頂きありがとうございました🙇お会いできて嬉しかったです🌷 施術中のお話もとても楽しく、私もあっという間の時間でした♪ お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです💅💕 ぜひまた可愛いネイルのお手伝いをさせてください☺️ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております✨
返信日:2026年3月15日
マルさんの口コミ
とても手際良く、きれいに仕上げていただき感謝の気持ちでいっぱいです。久しぶりのネイルに気分が上がり、明日からも頑張れそうです。ありがとうございました。
来店日:2026年3月13日
お気軽ビューティー Ewig Ekaさんからの返信
マル様 嬉しい口コミをありがとうございます☺️✨ 久しぶりのネイルをお任せいただけてとても嬉しかったです! 仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました💅 ネイルで気分が上がったと言っていただけて、私もとても励みになります🥹 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌷
返信日:2026年3月13日
- 1