4.1
ラメグラデをしました。
グラデーション自体は大変綺麗で満足しております。
しかし、ネイルとしての出来はいまいちでした、ところどころ凹凸があり光が真っ直ぐ入りません。
友人はワンカラーでしたが、ネイルが大変薄く自分でもできそうな出来でした。
デザインと基礎を加味すると4000円でラメグラデならお値段相当ワンカラーならやらない方がいいと思います。
最初にも言いましたが、グラデーションは大変綺麗で気に入っております。ありがとうございました。
とても可愛く仕上げていただきました♪
ありがとうございました☆
とっても丁寧に施術してくださりました。
とても素敵な色で輝いていて気に入ってます。
技術力×通いやすい価格帯!上品~ワンホン/韓国スタイル◎大宮駅徒歩5分
ワンカラー¥3980~理想のカワイイがきっと見つかる!持ち込みデザイン大歓迎◎似合わせもご提案♪ 当日予約OK/パラジェル変更/長さだし/スカルプ/亀裂補強可能[パラジェル/ワンホンネイル/地雷ネイル/韓国ネイル/持ち込みOK/マグネットネイル/ワンカラー/フット] ★ネイリスト募集中
キラキラした韓国系デザインや、かわいい量産系デザインが好きです♪迷われた際はお気軽になんでもご相談ください!一緒にデザインやお色決めていきましょう♪お客様に満足していただける様、丁寧な接客を心掛けています!
埼玉県さいたま市大宮区仲町1-125-14 日置ビル3F (地図)
JR大宮駅東口(南)の階段を降ります。駐輪場方面に進み、天下一品の前を右に曲がってください。右側にカラオケ館がある通りをまっすぐ進んでください。進むと右手に鳥よし、左手にパークプラザ大宮ビル(サウナ&ホテル)が見えてきます。その先のすみいち手前の路地を左に曲がります。少し進むとピンクの立て看板がございます。階段で3Fまでお上がりください。
Mastercard / Visa / JCB