Les Garcons所属・大人モテ髪/ 🍃ともき🍃の掲載

あおば通駅1分 / 仙台駅5分 / 広瀬通駅15分 / 青葉通一番町駅1分

Les Garcons所属・大人モテ髪/ 🍃ともき🍃のメニュー

Les Garcons所属・大人モテ髪/ 🍃ともき🍃のフォト

Les Garcons所属・大人モテ髪/ 🍃ともき🍃のアピールポイント

🌿minimoでしか載せていないモデル様限定価格で特別にご案内させて頂きます。気兼ねなく立ち寄れるメンズ専門サロンです🌿

数ある掲載の中から目を通して頂き有難うございます🙇‍♂️✨

LES GARÇONS 【レギャルソン】の森です🌱

LES GARÇONS のコンセプトは【お客様の日常を更に素敵にするヘアスタイルの提供】を掲げております。

この度、まずは当店を知って頂きたく、掲載させて頂きました🌿

✔️25〜40歳男性が悩む、今の自分に合ったスタイルのご提案。
トレンドは抑えたいけど、年代に合わせたスタイルが分からないという方にしっかりご提案していきます。

✔️お客様の悩みやコンプレックスを読み取り、理想のスタイルにする為に+αのシルエット調整を施していきます。
年代を重ねるにつれ色々なお悩みも増えてくると思います。そういった悩みも踏まえて無理なくスマートなスタイルをご提案していきます。

✔️ショートの2ブロックスタイルを中心にご提案致します。
技術には自信があります。

マッシュ〜ミディアムくらいのスタイルより、ベリーショート〜ショートの方がより好評頂けてます。

お客様のライフスタイルに合わせて、トレンドをどこに落とし込むかしっかりとご提案致します。

✔️パーマのこだわり
特に30代男性のお悩みや、20代とは違った雰囲気を出したいというお客様にはパーマスタイルを勧めています。
基本はセットのしやすさに重点を置いています。

✔️ ベリーショートスタイル×パーマ
短い中でもパーマの良さを出していき、
お手入れしやすく、自分でも簡単にセット出来るstyling方法などもしっかりと伝授します。

✔️30代や20代のビジネススタイルに対応したパーマスタイルのご提案はお任せ下さい!

必ずお客様に似合うスタイルをご提案致しますので、お客様の魅力を引き出すお手伝いを是非させて下さい🌿

✨皆さまのご来店心よりお待ちしております✨

お気に入りに登録して頂くと直接メッセージのやり取りが出来るのでスムーズにご案内出来ます!

宜しくお願い致します🙇‍♂

Les Garcons所属・大人モテ髪/ 🍃ともき🍃のプロフィール

こんにちは
仙台でメンズ専門理美容師をしています
チャレンジしたい髪型があるけど
似合うか分からない、
セットの仕方が分からない、
様々な悩みを一緒に解決していきましょう🌿
私自身様々な髪型をしてきたので
カッコいいバランスを抑えてあります!🌿✨
是非御来店お待ちしております!

爽やか、ナチュラル、メンズ、ニュアンス、カジュアル
メンズカット全般お任せください 髪の悩み等なんでもご相談ください🌿✨
ビール、漫画、アニメ、ゲーム

Les Garconsの詳細情報

Les Garconsの内観・外観1

Les Garconsの内観・外観2

Les Garcons

宮城県仙台市青葉区中央3丁目1-19 タカラヤビル2F (地図

仙台駅
月 定休日

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Les Garcons付近の駅の美容室・美容院を探す