Li'a by neolive(リアバイネオリーブ)Li'a ゆりん🎀

夏鈴さんの口コミ
昨日はありがとうございました♩ 可愛いお姉さんがわかりやすく説明してくださいました(^^) 施術もスムーズですし、仕上がりも大満足です! 応援しています♩
来店日:2026年5月6日
Li'a ゆりん🎀さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます😊 説明や施術についてご満足いただけてとても嬉しいです✨ 応援のお言葉まで本当に励みになります…! これからもご満足いただけるよう頑張りますので、またぜひお任せください♩ またのご来店を心よりお待ちしております! 貴重な口コミありがとうございます💘
返信日:2026年5月7日
Athranさんの口コミ
まつ毛も眉毛も左右対称でとても綺麗な仕上がりでした! まつ毛は根本から上がっていてすごく理想なまつ毛になりました! 施術も丁寧で説明も分かりやすくとても良かったです! ありがとうございました!
来店日:2026年5月5日
Li'a ゆりん🎀さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです😊 左右差やデザインも気に入っていただけて安心いたしました✨ 施術や説明についても嬉しいお言葉をありがとうございます! これからも丁寧で分かりやすい接客を心がけてまいります!! またお待ちしております💘 貴重な口コミありがとうございます✨
Emiさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただき、丁寧に親切に対応してもらいました!旦那にも褒められました!ありがとうございました…!!
来店日:2026年5月5日
Li'a ゆりん🎀さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです😊 さらに旦那様にも褒めていただけたとのこと、私まで嬉しくなりました💘 これからも丁寧な施術と接客を心がけてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております♪ 貴重な口コミありがとうございます✨
さつまいもさんの口コミ
ご丁寧に施術をしていただきありがとうございました! ぱっちりまつ毛があがってうれしいです!
来店日:2026年5月3日
Li'a ゆりん🎀さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! ぱっちり上がったまつ毛、気に入っていただけてとても嬉しいです😊 とてもお似合いでした✨ これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またぜひお任せください! ご来店を心よりお待ちしております♪ 貴重な口コミありがとうございます🍀
mrmrさんの口コミ
丁寧に施術してくれました。ありがとうございます。
来店日:2026年5月1日
Li'a ゆりん🎀さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉をありがとうございます💕 今後も丁寧な施術を心がけてまいります!! またのご来店をお待ちしております☺️ 貴重な口コミをありがとうございます✨
返信日:2026年5月1日
今日はありがとうございました! 聞いていたより短い時間だったのですが、すごくキレイに上がっていました!接客も丁寧で、施術もスムーズでした。店内は清潔感ある雰囲気で、駅からも近くて便利でした! 爆睡してしまって申し訳ないです💦でもそれくらいリラックスできて居心地が良かったです。 またお願いしたいです!
来店日:2026年4月29日
Li'a ゆりん🎀さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました!! 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです😊 また、接客や施術、店内の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます!💘 リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました✨ 施術中はゆっくりお休みいただいて大丈夫です♪♪ ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちしております🌿 貴重な口コミありがとうございます🫶🏻
返信日:2026年4月30日
あやのさんの口コミ
とても丁寧で対応が良く仕上がりも大満足でした
来店日:2026年4月29日
Li'a ゆりん🎀さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 丁寧な対応や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです✨ 今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります💪🏻💘 またのご来店お待ちしております! 貴重な口コミありがとうございます😊
返信日:2026年4月30日
田中さんの口コミ
左右対称でめっちゃあがりました!ありがとうございました
来店日:2026年4月23日
Li'a ゆりん🎀さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました!! 有難い口コミありがとうございます✨ 左右差なくしっかりと上がって、仕上がりに満足していただけて嬉しいです💖 またいつでもお任せください!! また是非よろしくお願いいたします😊
返信日:2026年4月29日
夢叶さんの口コミ
施術前の説明も丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした!
来店日:2026年4月22日
Li'a ゆりん🎀さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 施術前の説明や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです🍀 これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております💖 貴重な口コミありがとうございます🙂↕️
Fさんの口コミ
大満足です!丁寧な施術ありがとうございました☆ 寝てしまい申し訳ないです🙇♀️
来店日:2026年4月20日
Li'a ゆりん🎀さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです😊 リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしましたので、全然お気になさらないでくださいね✨ またのご来店を心よりお待ちしております♩♩ 貴重な口コミありがとうございます🙂↕️
みいさんの口コミ
時間もそれほどかからずスピーディーに 綺麗に仕上げてくれました。 接客も丁寧でとても心地よい時間でした。 ありがとうございました◎
来店日:2026年4月20日
Li'a ゆりん🎀さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! スピーディーさや仕上がりにご満足いただけて嬉しいです☺️ リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました✨ これからも丁寧な接客と施術を心がけてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております♪ 貴重な口コミありがとうございます🫶🏻
Yuさんの口コミ
この度はありがとうございました。 私事による日時変更も、快くご対応下さり、 大変、親切でご丁寧なご対応を、ありがとうございました。 爆睡してしまい、申し訳ございませんでした。 その位、心地よい雰囲気の中、施術して頂き、接客対応も仕上がりも大満足です。こちらのお値段では申し訳ない仕上がりです。また是非お願いさせて頂きたく思います。 本当にありがとうございました。
来店日:2026年4月16日
Li'a ゆりん🎀さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! リラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです!全然お気になさらないでくださいね✨ 仕上がりや接客にもご満足いただけて安心いたしました!🥲 嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます…! またいつでもお任せいただけたら嬉しいです! 次回のご来店も心よりお待ちしております♪ 貴重な口コミをありがとうございます!!💘
はさんの口コミ
私のわがままで施術の終わり時間を予定よりも早めてのお願いだったのですが、特に痛みもなく丁寧に施術していただきました! 完成もしっかり根元から立ち上がっていて満足です。 ありがとうございました!
来店日:2026年4月14日
Li'a ゆりん🎀さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! お時間のご都合がある中でしたが、お任せいただきありがとうございます😊 痛みもなく、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです! しっかり根元から立ち上がるデザイン、とてもお似合いでした✨ またいつでもお待ちしております! 貴重な口コミをありがとうございます🙇🏻♀️
ちーずさんの口コミ
清潔感あり明るい雰囲気のサロンでした。まつ毛パーマをお願いしましたが、担当者の説明も丁寧、仕上がりも満足です。到着からお支払いまで1時間半と流れもスムーズでした。
来店日:2026年4月13日
Li'a ゆりん🎀さんからの返信
この度はご来店ありがとうございます!! そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ サロンの雰囲気や施術についてご満足いただけて、とても嬉しいです!!仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心いたしました! 今後も丁寧なカウンセリングとスムーズな施術を心がけてまいります!! ぜひまたのご来店をお待ちしております💘
- 1