nuit赤羽店ニュイアカバネテンNatsuki ナツキ

Natsuki ナツキのメニュー
Natsuki ナツキの口コミ
- 掲載者がピックアップ
まっちゃさんの口コミ
初めてのマツパで不安もあったけど 心地のいい接客で店内の雰囲気も 落ち着いていて、施術もすごく丁寧に してくれました!!仕上がり完璧に かわいくて何度も鏡見ちゃいました🤭 絶対みんなにも来て欲しいです!!︎💕︎ また1ヶ月後にお邪魔させて頂きます🎶 ありがとうございました❕🙇♀️
来店日:2025年4月12日Natsuki ナツキさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました!! また嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!✨️ 初めてのまつ毛パーマお任せ頂きありがとうございます!接客、施術共にご満足いただけたようで嬉しいです! まつ毛パーマは1ヶ月から1ヶ月半に1度の目安でかけていただくことをおすすめしておりますのでまたのご来店お待ちしております♪♪
返信日:2025年4月18日 にゃんたろさんの口コミ
無料でつけて頂いたとは思えない、 素晴らしいクオリティでした( ; ; ) メッセージでの対応もとても親切にしてくださいました🫧 ありがとうございましたꔛ♡
来店日:2025年5月28日Natsuki ナツキさんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました❁︎ また嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!! お仕上がり褒めて頂き大変嬉しく思います🌷´- Dカールデザインでぱっちりしたお目元とてもお似合いです♪ にゃんたろ様のまたのご来店お待ちしております☆ nuit赤羽店 Natsuki
返信日:2025年5月29日K…🤍さんの口コミ
とても、分かりやすく説明して貰えて 最後まで、丁寧にして頂き… 有り難うございました。 頑張って下さいね〜🙆
来店日:2025年5月15日Natsuki ナツキさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました🌼 また口コミのご投稿ありがとうございます! 全体9mmデザインでナチュラルに仕上げさせていただきました!とてもお似合いです♪ ありがとうございます🍀 K...🤍様のまたのご来店お待ちしております! nuit赤羽店 Natsuki
返信日:2025年5月15日
Natsuki ナツキのアピールポイント
【当日予約歓迎◎】まつ毛パーマ4,300円 / パリジェンヌ6,300円🎀🍓赤羽駅より徒歩5分🍓🎀
----------------------------------------------------------------------- 数多くあるサロンの中からご覧いただきありがとうございます! 赤羽駅🚃東口より徒歩5分 ⭐️"nuit赤羽店"です★ お客様1人1人にあったデザインをご提案させていただいております! 小さな事でも気になる事などご相談下さい! 皆様のご来店心よりお待ちしております☺︎♪ ----------------------------------------------------------------------- ※予約はすぐ予約のみとなっております。 ※返信は営業中のみの為、遅くなる場合がございます。 お急ぎの場合は、お電話にてお問い合わせくださいませ。
Natsuki ナツキのプロフィール
はじめまして!ご覧いただきありがとうございます★ nuit《ニュイ》赤羽店でアイリストをしています✨ ナチュラルなデザイン、ボリューム感のあるデザインまで お客様のご希望に沿って様々なデザインをご提案させていただきます! まつ毛や目元のお悩みご相談ください✨
- 美容師国家資格、アイリスト