Bianca 村田の掲載

4.1

4.0

4.0

ひなたむさんの口コミ

とても心配りの行き届いたネイリストさんでした。
    モデルで施術していただきましたが、丁寧で仕上がりも綺麗でした。
    カラーも一度塗りにするか二度塗りにするかなど、細かく確認してもらえて良かったです。
    海に行くのにぴったりの素敵なフットネイルに仕上げてもらい、大変満足です!
    これからも頑張ってください(^-^)

Bianca 村田さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました💅🏻

クチコミありがとうございます😭✨
    大変嬉しく思います。お客様の貴重なご意見を励みにこれからも精進して参ります!!

沖縄楽しんでください🐬🩵

またのご利用心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

ビアンカ 市ヶ谷店 村田

返信日:2024年6月23日
  • ぷりんさんの口コミ

オフに2時間もかかり、結局ネイルしてもらえずオフだけで2000円とられました。,オフも爪の形が非対称です

ぷりん様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。

お時間超過に関しましてですが、ご予約いただく際にミニモに所要時間と予約前後で時間超過がある場合がある事を記載しご了承いただける方にご予約をお願いしておりました。

その上で、ご予定がありそれよりも早めに出たいとの事でしたのでぷりん様に了承をいただきオフのみになった形でございました。料金に関しましてはオフ代は一律2,200円頂戴しておりますが、施術内容が変わった際にお伝え不足だった事もありぷりん様が思っていた金額と相違があった事に関しましてお詫び申し上げます。

また、技術に関しましてもまだまだ未熟な部分もありご指摘いただいたことは貴重なご意見として今後の技術向上に繋げられるように精進して参ります。この度はお忙しい中クチコミにご協力いただきましてありがとうございました。

ビアンカ市ヶ谷店 村田

返信日:2024年6月30日
  • りささんの口コミ

丁寧に対応・施術してくださり、とても良かったです🫶🏻🩷
    オフも丁寧にやってくださり、お気に入りのフットネイルになりました!また機会がありましたらよろしくお願いします☺️

Bianca 村田さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました🫧

クチコミありがとうございます😌✨

とてもかわいいフットネイルを作ることができ嬉しく思います🥲🩷お気に入りのフットネイルになったとのことで私自身も励みになりますありがとうございます🥲

またのご利用心よりお待ちしております!🩷

ビアンカ 市ヶ谷店 村田

返信日:2024年6月30日

Bianca 村田のアピールポイント

当日予約可⭐️jr限定クーポン💌 市ヶ谷駅から徒歩5分🚶🏻パラジェル・バイオジェル取扱店💅🏻【パラジェル登録店】

Bianca市ヶ谷店の村田です💘

お気に入り登録🎀していただけるとスムーズにメッセージ、ご予約取りやすくなりますので是非よろしくお願いいたします♩

💐技術向上の為モデルをして頂ける方を募集しております💐
技術向上だけでなく、モデルさんに喜んで頂けるように一つ一つ丁寧にやらせて頂きます。注意事項等下記に記載致しております。よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

市ヶ谷/四ツ谷/麹町/駅近/ネイル/ハンドネイル/フット/フットネイル/パラジェル/バイオジェル/ジェルネイル/フレンチ/ワンカラー/定額/マグネットネイル/マグネット/フラッシュネイル/春ネイル/夏ネイル/秋ネイル/冬ネイル/韓国風/ワンホン/リボンネイル/バカラネイル

Bianca 村田のプロフィール

初めまして✨
Bianca市ヶ谷店でネイリストをしております村田と申します🙇🏻‍♀️

お客様に寄り添った丁寧な接客、施術を心がけております💐

甘皮ケア、フットネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
カラー、デザインなどお気軽にご相談ください🍬🪽
ピアノ🎹、散歩🚶🏻‍♀️、音楽鑑賞🎧🤍
ネイリスト技能検定2級、ジェルネイル検定中級、ネイルサロン衛生管理士

ビアンカ市ヶ谷店の詳細情報

東京都千代田区六番町4-2 グローリア初穂平野ビル201 (地図

市ケ谷駅5分 / 市ヶ谷駅5分 / 四ツ谷駅10分
市ケ谷駅

PayPay / LINE Pay

千代田区で他におすすめのネイルサロン一覧

ビアンカ市ヶ谷店付近の駅のネイルサロンを探す