KIREIE富岡 妃奈

富岡 妃奈のメニュー
現在予約を受け付けていません
富岡 妃奈のフォト
富岡 妃奈の動画
富岡 妃奈の口コミ

わさんの口コミ
とても親身になって施術をしていただきました。仕上がりも綺麗でとても嬉しかったです。また行きたいと思います。よろしくお願いします。
来店日:2025年3月16日
富岡 妃奈さんからの返信
澪様 嬉しい口コミをありがとうございます!仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです✨またお会いできるのを楽しみにしております!次回もぜひお爪のデザインなどご相談くださいね☺️よろしくお願いいたします!
返信日:2025年3月18日
SKYさんの口コミ
長さだしネイルをしてもらいました! デザインとか色とかあまり決めずに行ったのですがとても親身になって色々と提案していただけました! 自分の好きなイメージに近いものを提案してもらってお姉さんのおまかせにしました🫶 施術中も楽しくお話ししてくださいました♪ 知らない話をしても聞き上手で盛り上がりました! 過去1で気に入っててオフするのが勿体無いです、、 次もよろしくお願いします!!
来店日:2025年2月7日
富岡 妃奈さんからの返信
SKY 様 このたびはご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!✨ デザインやカラーのご提案を喜んでいただけて、とても嬉しいです!お話も私自身楽しませていただきました♪ 次回のオフやデザインチェンジもぜひお任せくださいね!またお会いできる日を楽しみにしています💅
返信日:2025年2月8日
みなみさんの口コミ
とても満足です!ありがとうございました! またいきます!
来店日:2025年2月6日
富岡 妃奈さんからの返信
みなみ様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! 満足していただけてとても光栄です。 次回のご来店も心よりお待ちしております!
返信日:2025年2月8日
富岡 妃奈のアピールポイント
空きあり!👍可愛い系得意です!❤️持ち込みデザインok!楽しくお話ししながらリラックスできる空間を心がけてます!初めてや学生さんもお気軽にご予約ください!
🍒ハンドネイルモデル募集してます! 海外ゴシップ、洋画大好き! 可愛い系ネイル得意です!持ち込みデザインも歓迎です!🌻 🩷押していただけますと、トークが可能になりますので、よろしくお願いいたします!💚 当日のご予約もお受けしております!☺️✨
富岡 妃奈のプロフィール
ネイリストとして活動中です。🍒現在、技術を磨きながら、一人ひとりのお客様の理想に寄り添ったネイルを丁寧に仕上げることを心がけています!💋🩷 喜んでいただける仕上がりを目指して施術させていただきます! よろしくお願いいたします!✨
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、キュート、ガーリー、ストリート、外国人風、ニュアンス、オフィススタイル、ゆるふわ、カジュアル
- 技術向上のためたくさんモデルさん募集してます!✨ お時間にゆとりを持ってご来店いただけると幸いです 全力で心を込めて施術いたしますが、完璧な仕上がりを求める方には少し物足りない場合があるかもしれません💦 あたたかく見守っていただける方、大歓迎です!ぜひ一緒に素敵な時間を過ごしましょう💅💖
- 海外映画、洋楽、ディズニー、English、urdu、Japanese
- 美容師免許