5.0女性
いつも丁寧にカウンセリングと対応をしてくださり、安心してお任せしてます!
今回も透明感のある暗髪にしていただいて、理想通りでした!また次回もよろしくお願いいたします✨
顔に髪がかかっていると、作業中に髪に触れることが多く不衛生なため、顔に髪がかからないようにお願いしました。
シャンプーもとても気持ち良く、穏やかな気持ちになりました。
丁寧に対応していただき、とても嬉しかったです。
レビュー遅くなってしまい申し訳ありません汗
今回も素敵に仕上げていただきました☺️💕
すごく扱いやすいです!
時間が経っても扱いやすくカットしていただけるので本当にありがたいです。
カラーも希望通りです😊🦋
本当にありがとうございました♪
ばっさりしたい気持ちで切っていただきました。前髪ながいかなと思ったけど、これすごくよかったです!!どんな形にもできるし、なにより目を隠せて今のあたしには最強でした。あんまり意思や希望がなくめんどくさいとおもいますが、ほしいアドバイスをいただけます!!前髪もカラーもありがとうございました!
今後はパーマかインナーカラーでいきますね!
丁寧にやって下さり、時間なども気にしながら納得のいくカラーにして頂けて本当に嬉しかったです😭
前撮りもとても楽しく撮れました😊
今回はカットとパーマをお願いしたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、想像以上の素敵な髪型になり嬉しかったです!またお願いしたいなと思いますので、次回もよろしくお願いいたします✨
いつも素敵な髪にしていただいて嬉しいです!
次回もまたよろしくお願いいたします!♡
要望をしっかり聞いてくれてカラーも満足のいく出来上がりでした。またお願いしたいと思います。
悩みを全て解決していただきました!カラーもとてもかわいく、気に入りました!来店してから前髪が扱いにくくどうしたらよいか相談をさせていただいたのですが、突然の依頼にもかかわらず、扱いやすくカットしていただき、とても楽になりました!
素敵なカラーにしてもらい、
トリートメントで髪もサラサラになり
気分が上がりました✨
ぜひまた次回もお願いしたいです!
この度はありがとうございました♡
いつも理想以上のカラーだったりカットをしてくださって、とても嬉しいです♡
お店のオイルもさっそくゲットできたので沢山使ってみます!いつもありがとうございます💐
今回も素敵な髪型とカラーにしてもらえました!
いつも施術してもらって、元気になって帰れます。
またよろしくお願いします🦋!
2回目の来店です。人生初のカラーで、やりにくかったとは思うのですが、大変綺麗にしていただきました!
色もすごく綺麗です。大満足です。
またよろしくお願いします!
丁寧に相談にのっていただいて、カラーからヘアスタイル大満足でした🌟またぜひお願いしたいです!
初めて伺いましたが、カウンセリングからわからないこと等を丁寧に教えてもらえました。色持ちするまでの期間やブリーチ有無の仕上がり、ヘアケアの詳細やコツを教えて頂きました。仕上がりが良くなるよう色々提案もして頂き、自分に似合うカラーになりました。またお願いしたいです。
丁寧にカウンセリングしていただきました。
20代後半から白髪染めをしていて、頻繁に染め続けなければならないことや、髪の色を変えるオシャレはもうできないのかな、と諦めていました。
他で「白髪ぼかし」メニューを試したこともありましたが、思ったような仕上がりにならず、「こんなもんなのかな?」とも思っていました。
毛先はデジタルパーマの名残があるのと、スカスカにすいてあるため広がりやすいことを相談すると、ストンと丸みのあるボブにしてくれました。
「あ!こういうのも似合うんだ!」と新しい発見があり、とても満足です。
今までは仕事の時は広がる髪の毛を一つに縛って、休みの日にヘアスタイルを楽しむ感じでしたが、これからは仕事の日でもお休みの日でもベストコンディションなスタイルでいられるかと思うと楽しみです。
リタッチの間隔やブリーチの間隔も教えてくれたので、その頃になったらまたお願いしたいと思っています。
いつも希望通りの仕上がりです。
丁寧にカラーしていただきありがとうございました!色もいい感じになったので満足です✨最後に髪を巻いてもらいましたが、とっても可愛い感じにしてくれてよかったです!
私の細かい要望にも応えていただき、感謝します。
まだ、2回目の来店ですが、安心してお願いすることができます。前回同様、今回も大満足です。