N° Elune MIYUUの掲載
N゜EluneナンバーエリュンN° Elune MIYUU

山王大通りから児童会館通りに入って頂き初めの信号(児童会館とセブンイレブン)の所を右折して頂き20〜30M進んで頂くと分岐点がありますのでそこを左折して頂き右手側の3棟目が当店になります。
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した83%のお客様が満足しています

N° Elune MIYUUの口コミ

• nonのプロフィール画像

nonさんの口コミ

いつも理想以上のカラーだったりカットをしてくださって、とても嬉しいです♡ お店のオイルもさっそくゲットできたので沢山使ってみます!いつもありがとうございます💐

▪️ 【SNSで話題🌟超音波📡ケアプロ付き】カット+フルカラー+TOKIOトリートメント💉✨ ¥11,400

来店日:2023年1月29日来店回数:4

N° Elune MIYUUさんからの返信

non様 本日はご来店いただき、ありがとうございました☺️ また、とてと嬉しい口コミとお言葉も ありがとうございます🥺🧡 今回はブラウン系のカラーで またいつもとは違う雰囲気に変わりましたね💗 ブラウン系カラーもとてもお似合いでした☺️🤎 オイルも全身に使えますので ぜひ愛用してみてください🌿 一緒にヘアケアも頑張っていきましょうね🥹🌱💕 またのご来店お待ちしておりますので よろしくお願いいたします🙇‍♀️🌟 MIYUU

返信日:2023年1月29日
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

今回も素敵な髪型とカラーにしてもらえました! いつも施術してもらって、元気になって帰れます。 またよろしくお願いします🦋!

▪️【メンテナンス🌙】カット+リタッチカラー🍒 ¥5,000

来店日:2022年12月8日来店回数:15

N° Elune MIYUUさんからの返信

ちい様 先日はご来店いただき、ありがとうございました☺️ また、嬉しい口コミもありがとうございます🥹🌼 今回もヘアスタイルにカラーに満足いただけたようで とても嬉しく思います🧡 明るめのカラーもとてもお似合いでした❤️‍🔥 またのご来店をお待ちしておりますので よろしくお願いいたします🙇‍♀️🌟 MIYUU

返信日:2022年12月14日
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

2回目の来店です。人生初のカラーで、やりにくかったとは思うのですが、大変綺麗にしていただきました! 色もすごく綺麗です。大満足です。 ありがとうございました😊 またよろしくお願いします!

▪️【外国人風🌈colour】グラデーションorインナーカラー+カット🌟 ¥10,000

来店日:2022年9月30日来店回数:15

N° Elune MIYUUさんからの返信

ちい様 先日はご来店いただき、ありがとうございました☺️🌼 また嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️🧡 初めてのカラーでドキドキしたと思いますが ご満足いただけて、とても嬉しく思います🥺✨ くすみカラーとてもお似合いでした☺️❗️ ベースも少し明るくしたので 次回カラーするときにはワンカラーでも 透明感のあるカラーが楽しめます🌿🌿 またのご来店お待ちしておりますので よろしくお願いいたします🌼 MIYUU

返信日:2022年10月5日
  • nonのプロフィール画像

nonさんの口コミ

丁寧に相談にのっていただいて、カラーからヘアスタイル大満足でした🌟またぜひお願いしたいです!

▪️【SNSで話題🌟超音波📡ケアプロ付き】カット+フルカラー+TOKIOトリートメント💉✨ ¥10,400

来店日:2022年9月10日来店回数:4

N° Elune MIYUUさんからの返信

non様 本日はご来店いただき、ありがとうございました☺️ また嬉しい口コミもありがとうございます🥺🧡 韓国ヘアスタイル×オリーブカラー non様にとてもお似合いでした☺️🌟 ヘアスタイル、ヘアカラーどちらにも ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います🌻 レイヤーも入れたので巻き方で雰囲気が変わりますので そこもぜひ楽しんでくださいね💫 またのご来店お待ちしておりますので よろしくお願いいたします🌼 MIYUU

返信日:2022年9月10日
  • Yoriのプロフィール画像

Yoriさんの口コミ

初めて伺いましたが、カウンセリングからわからないこと等を丁寧に教えてもらえました。色持ちするまでの期間やブリーチ有無の仕上がり、ヘアケアの詳細やコツを教えて頂きました。仕上がりが良くなるよう色々提案もして頂き、自分に似合うカラーになりました。またお願いしたいです。

▪️【U24学割🧑‍🏫】カット+フルカラー🦔✨ ¥4,500

来店日:2022年8月19日来店回数:2

N° Elune MIYUUさんからの返信

Yori様 ご来店いただき、ありがとうございました☺️ また嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️✨ 透明感のあるカラーお似合いでした🌟 レイヤーも入れたので、また違った巻きもでき アレンジが楽しくなりますね☺️❕ 次回はお楽しみのイベントに向け、 ブリーチカラーもしてみましょう🙂🌼 お話も盛り上がり、 とても楽しい時間を過ごさせていただきました😊🧡 またのご来店をお待ちしておりますので よろしくお願いいたします🙇‍♀️🌟 MIYUU

返信日:2022年8月19日
  • りえこのプロフィール画像

りえこさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきました。 20代後半から白髪染めをしていて、頻繁に染め続けなければならないことや、髪の色を変えるオシャレはもうできないのかな、と諦めていました。 他で「白髪ぼかし」メニューを試したこともありましたが、思ったような仕上がりにならず、「こんなもんなのかな?」とも思っていました。 毛先はデジタルパーマの名残があるのと、スカスカにすいてあるため広がりやすいことを相談すると、ストンと丸みのあるボブにしてくれました。 「あ!こういうのも似合うんだ!」と新しい発見があり、とても満足です。 今までは仕事の時は広がる髪の毛を一つに縛って、休みの日にヘアスタイルを楽しむ感じでしたが、これからは仕事の日でもお休みの日でもベストコンディションなスタイルでいられるかと思うと楽しみです。 リタッチの間隔やブリーチの間隔も教えてくれたので、その頃になったらまたお願いしたいと思っています。 ありがとうございました!

▪️【脱グレイカラーor透明感カラー】カット+シークレット🤫ハイライト🌟+フルカラー🌻 ¥13,000

来店日:2022年8月9日来店回数:11

N° Elune MIYUUさんからの返信

りえ様 先日はご来店いただき、ありがとうございました☺️ また、お忙しい中とても嬉しい口コミを ありがとうございます🥲🧡 とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭🌼 セルフカラーのところがなくなっていきますと より透明感のあるおしゃれなカラーを楽しめるようになりますので、これからじっくりと白髪とハイライトを組み合わせて上手く育てていきましょう☺️✨ 乾かすだけで形になるよう、広がらないよう カットさせていただきましたので、 今までのストレスを軽減してヘアスタイルを 楽しんでいただけると思います☺️💪🏻 また根元が気になってきた頃に ご来店をお待ちしておりますので、 その時はよろしくお願いいたします🙇‍♀️🌟 MIYUU

返信日:2022年8月11日
  • ぜろのプロフィール画像

ぜろさんの口コミ

いつも希望通りの仕上がりです。

▪️【ケアカラー🪴】フルカラー+ツヤサラトリートメント🌻 ¥4,700

来店日:2022年6月22日来店回数:14

N° Elune MIYUUさんからの返信

ぜろ様 いつもご来店いただき、ありがとうございます☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます🥺🌼 明るいカラーもお似合いでしたね🌟 またのご来店お待ちしておりますので よろしくお願いいたします🙇‍♀️✨ MIYUU

返信日:2022年8月9日
  • ちゃんのプロフィール画像

ちゃんさんの口コミ

丁寧にカラーしていただきありがとうございました!色もいい感じになったので満足です✨最後に髪を巻いてもらいましたが、とっても可愛い感じにしてくれてよかったです!

▪️【透け感◎】ダメージレスカラー💐人気のイルミナカラー🌙 ¥6,000

来店日:2022年6月12日

N° Elune MIYUUさんからの返信

ちや゛様 先日はご来店いただき、ありがとうございました☺️ 暗めのくすんだカラーもお似合いでした🌟 イルミナカラーで艶もアップしましたね✨ 巻き髪も喜んでいただけて嬉しく思います♡ またのご来店お待ちしておりますので よろしくお願いいたします🙇‍♀️🌟 MIYUU

返信日:2022年6月17日
  • mのプロフィール画像

私の細かい要望にも応えていただき、感謝します。 まだ、2回目の来店ですが、安心してお願いすることができます。前回同様、今回も大満足です。 ありがとうございました!

▪️【似合わせ🌱カット】骨格矯正カット+シャンプー🧴 ¥3,000

来店日:2022年5月3日来店回数:3

N° Elune MIYUUさんからの返信

m様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ また口コミもありがとうございます🌟 周りの方からヘアスタイル褒めていただいたようで 私もとても嬉しく思います☺️✨ そして満足いただけて良かったです❕ またのご来店お待ちしておりますので よろしくお願いいたします🙇‍♀️✨ MIYUU

返信日:2022年5月6日
  • 恵子のプロフィール画像

恵子さんの口コミ

2回目でした。とてもよく対応していただいています。これからのヘアの不安なことも相談にのってくれます。次回はパーマにチャレンジしたいと思っています。

来店日:2022年2月21日来店回数:15

N° Elune MIYUUさんからの返信

恵子様 先日はご来店いただき、ありがとうございました☺️ またお忙しい中の口コミありがとうございます❕ これからイベントが続きますので その時に合わせた希望のスタイルにしていきましょう✨ 次回はぜひパーマかけましょう😊 またのご来店、ご予約お待ちしております🙇‍♀️ MIYUU

返信日:2022年2月22日
  • 佳織のプロフィール画像

佳織さんの口コミ

要望をきちんと聞いていただき、仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

来店日:2022年1月30日来店回数:4

N° Elune MIYUUさんからの返信

佳織様 先日はご来店いただき、ありがとうございました☺️ 仕上がりに満足いただけて嬉しく思います✨ 長さもスッキリしましたね😌🌟 またのご来店をお待ちしておりますので よろしくお願いいたします🙇‍♀️✨ MIYUU

返信日:2022年1月31日
  • yuriのプロフィール画像

yuriさんの口コミ

ミニモでのやりとりから当日まで丁寧でした! 手際がよく予定時間より早く終わり、綺麗な髪色にして頂けて満足です。またお願いします!

来店日:2022年1月26日

N° Elune MIYUUさんからの返信

yuri様 先日はご来店いただき、ありがとうございました☺️ 髪色に満足いただけて、とても嬉しく思います🌟 せっかくのインナーでしたので生かして カラーをさせていただきました✨ インナーのピンクもお似合いでした☺️🌸 またのご来店お待ちしておりますので よろしくお願いいたします🙇‍♀️🌟 MIYUU

返信日:2022年1月28日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

ばっさりきってショートにしたのですが、とても綺麗に丁寧にきってもらいました。大満足です🥰

来店日:2021年9月24日

N° Elune MIYUUさんからの返信

まる様 先日はご来店いただき、ありがとうございました🌟 久しぶりのショートをお任せいただき こちらもドキドキしましたが、 ご満足頂けて、とても嬉しく思います☺️ ショートヘアもとてもお似合いでした💓 短くなると定期的にメンテナンスが必要となりますので またのご来店お待ちしております🙇‍♀️✨ MIYUU

返信日:2021年9月26日
  • ヒロのプロフィール画像

ヒロさんの口コミ

先程はお世話になりました! ありがとうございました😊 仕上がりも満足です! また次もお願いしたいと思います! その際はまたよろしくお願いいたします!😊

▪️【men's限定🙋‍♂️】カット+men'sパーマ🔥 ¥7,500

来店日:2021年6月30日

N° Elune MIYUUさんからの返信

ヒロ様 こちらこそ本日はご来店いただき ありがとうございました✨ ツイストパーマもお似合いでした😊❗️ 毎日のセットが少しでも楽になるといいです💪🏻 男性だと伸びると量もかなり気になると思いますので パーマでもメンテナンスのカットでも またのご予約、ご来店お待ちしておりますので ぜひ、よろしくお願い致します🙇‍♀️✨ MIYUU

返信日:2021年6月30日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

先日はありがとうございました。 細かい要望にも対応してくれて、次回もまた予約させて頂きたいと思いました!

来店日:2021年5月29日来店回数:10

N° Elune MIYUUさんからの返信

ち様 先日はご来店いただき、ありがとうございました✨ また嬉しい口コミもありがとうございます☺️ レイヤースタイルもとてもお似合いでした😊❗️ またのご来店お待ちしておりますので よろしくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2021年6月3日

N゜Eluneの詳細情報

秋田県秋田市山王中島町4-4 2F (地図)
秋田市
月 09:00-17:00 火 09:00-17:00 水 09:00-17:00 木 09:00-17:00 金 09:00-17:00 土 09:00-17:00 日 09:00-17:00 祝 09:00-17:00 【予約】毎月シフト制でお休みを頂いてる日もあります🌟
Mastercard / Visa