レビュー遅くなり、申し訳ありません。
カウンセリングも丁寧で私のしたい髪型を汲み取ってくださり本当に助かりました。
くせ毛の難しい髪で、なおかつはじめての来店だったのに過去最高の髪型にしていただきました!
本当に感動しました。
また施術してもらうのが楽しみです。
次回もよろしくお願いします😊!
髪質の相談や細かい要望にも丁寧に対応していただきありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします!
今回も素敵な髪型とカラーにしていただきました☺️🫶
行く度に癒されていて、元気になれます!
毎度気遣ってくださり、素敵な髪にしてくださり、本当に感謝です🥲
またよろしくお願いします☺️🦋
今回も悩みに合わせて大満足の仕上がりにしていただきました🩵✨いつもありがとうございます!
突然の予定変更などに対応頂き、ありがとうございました!!
髪色も髪型もとっても可愛くて気に入ってます😍
本当にありがとうございました✨
レビュー遅くなって申し訳ありません😢
今回も大満足の仕上がりにしていただきました😭💗
それだけでなく、着物に合う髪型まで丁寧に教えていただき、感謝しかないです🥹🦋
本当にありがとうございます😭!
またよろしくお願いします😊
今回も素敵にしていただきました☺️!
天パがすごい私でも綺麗なストレートになって嬉しいです🦋
今度はカラーも楽しみにしています、よろしくお願いします☺️🍀
髪色もとっても可愛くてカットも要望通りにしていただけで良かったです!ありがとうございました!
今回もありがとうございました!
大体のニュアンスで希望通りにしていただけて、いつも感謝です🙇♀️♡
トリートメントもして、髪が生き返りました☺️
アレンジもしていただき、素敵な旅行になりそうです。
またよろしくお願いいたします🥺✨
久しぶりに前髪を作ろう思いカウセリングで沢山相談させていただきました。とても満足してます!またよろしくお願いします!
今回はインナーカラーの施術ありがとうございました。
そして、何年振りかで前髪を作ってみましたが、メガネとの相性も良く新しい自分を発見したような気持ちになりました。
自分でヘアセットしていても、広がりにくいヘアスタイルでとても気に入っています。
今日もありがとうございました!
大体のニュアンスでしか希望を伝えられませんでしたが、髪の長さもパーマの感じもドンピシャで、可愛く仕上げてくださりとっても嬉しいです❣️あまり美容院など得意ではありませんが、いつも安心してお任せ&リラックスして過ごすことができありがたいです☺️
来年もよろしくお願いいたします✨
レビュー遅くなり申し訳ありません
今回も素敵な髪色にしていただけました😊
ありがとうございます!
親身になって相談に乗ってくださるのでいつも安心して髪を任せられます🦋
夏に向けて頑張って髪を伸ばすのでよろしくお願いします🦋
結婚式前には髪を綺麗に整えてくださり、かわいい髪色で結婚式に臨むことができました!ありがとうございました☺️今回はインナーカラーに初めて挑戦してみましたが、綺麗に色が入り、さりげなくおしゃれで気分が上がりました!いつもありがとうございます♪次はパーマで伺いたいと思いますので、引き続きよろしくお願いいたします🥺✨
急な予約でしたが、大満足の仕上がりにしていただけました🦋
いつもありがとうございます😊!
またよろしくお願いします
なりたい色味などいつもふんわりとしかお伝えできないのですが、上手に汲み取っていただいていつもなりたい髪色にしていただけます。感謝です✨
トリートメントもして、サラサラな髪になったので、維持していければいいなと思います☺️
丁寧な施術と気遣い、アドバイスなど、結婚式までがんばろうと思わせていただいてます。いつもありがとうございます、次回もよろしくお願いいたします🙇♀️
なりたいイメージがあまり決まっていなかったのですが、とても素敵に仕上げていただきました!!とてもお気に入りです!ありがとうございました〜!
今回もありがとうございました!
いつもよりも暗めに、カラーもラベンダーにしてみましたが、良い感じに色が抜けて気に入っています✨丁寧なカウンセリングと接客で、リラックスして過ごせます。
また次回もよろしくお願いいたします!
今回も素敵な髪型とカラーに仕上げてもらいました!施術中もリラックスして過ごせてありがたいです🙇♀️トリートメントも追加してもらい、仕上がりがとてもサラサラで気分が上がりました🥺✨
またメンテナンスに伺いたいと思いますので、次回もよろしくお願いします!
レビュー遅くなり、申し訳ありません汗
今回も素敵に仕上げていただきました!
カラーの色や、髪型についてもかなり悩んでいたのですが、とことん付き合っていただき綺麗にして頂きました!
本当にありがとうございます😊
大満足です!またよろしくお願いします🦋
いままでで1番かわいい髪色にしてもらいました!
周りの人からも褒められてとてもうれしいです☺️
こまめな声かけもしてもらって嬉しかったです。
またお願いします!