SALOWIN 渋谷SQARE渋谷メンズショート 特化🥋 渡邊健流
渋谷駅7分 / 明治神宮前駅8分 / 原宿駅8分

渋谷メンズショート 特化🥋 渡邊健流のメニュー
- 12/11 (木)
- 12/12 (金)
- 12/13 (土)
渋谷メンズショート 特化🥋 渡邊健流のフォト
渋谷メンズショート 特化🥋 渡邊健流の口コミ
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
渋谷メンズショート 特化🥋 渡邊健流のアピールポイント
当日予約空いてます!メンズカット得意です🙆特にスパイキーショートとパーマスタイルはお任せください!マンツーマンで1人1人のお客様に寄り添って一緒に似合う髪型を決めさせていただきます。
渋谷で美容師させて頂いております渡邊です! 半個室でのマンツーマン施術なのでより しっかりとお客様一人一人、丁寧に向き合わさせて頂いております! ------------------------------------------------ この度は数ある美容室の中からご覧頂き有難う御座います! 初めにお気に入り♡をして頂けますと メッセージやり取りがしやすくなりますので 是非♡宜しくお願い致します!!
渋谷メンズショート 特化🥋 渡邊健流のプロフィール
Hair Stylist メンズカットの中でもスパイキーショートとパーマスタイルが得意です! お客様の雰囲気と骨格に合ったヘアスタイルを提供します! スタイルチェンジしたいけど似合うか不安な方やこれから新生活で気持ちを切り替えていきたい!ていう方は是非僕にお任せください
- スパイラルパーマ、くせ毛風パーマ、ウェーブパーマ、ケアブリーチ、ブリーチ
- 得意なレングス
- ベリーショート、ショート
- 得意なイメージ
- 爽やか、メンズ、カジュアル
- マンツーマンで1人1人に寄り添って接客させていただきます! 特に似合わせカットが得意です! どの髪型が自分に似合うのかわからない!という方やこの髪型にしたいけど本当に似合うのか不安だ。という方には僕から似合うスタイルの提案や骨格に合ったカットをさせていただきます!
- 音楽、ファッション、料理
- ヘアスタイリスト
- 男性
SALOWIN 渋谷SQAREの詳細情報
東京都渋谷区神南1丁目14番5合 J-ONE SQAREビル2階 (地図)
渋谷駅7分 / 明治神宮前駅8分 / 原宿駅8分

![[人気No.1🌸]カット×イルミナカラー×TOKIOトリートメント](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512/photo/cuINsRM6D87OPDPPNBBkxa6IOFzagD6s/1/7048a8dec0e4dbb7fb0ab64717918be32048d591bc522e253ab4434f116db34c.jpg)