CITY🦋ボブ・レイヤー /Kotoko🦋

🦋ボブ・レイヤー /Kotoko🦋のメニュー
- 4/3 (金)
- 4/5 (日)
- 4/7 (火)
🦋ボブ・レイヤー /Kotoko🦋のフォト
🦋ボブ・レイヤー /Kotoko🦋の口コミ

りさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました。 カウンセリングもしっかり行ってくださり安心しておまかせすることができました。 おすすめのスタイリング方法も教えていただいたので、とても助かりました。
来店日:2026年3月27日
🦋ボブ・レイヤー /Kotoko🦋さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🥰 はじめてのレイヤーを任せていただき嬉しかったです💕 またのご来店お待ちしております✨
返信日:2026年3月27日
みーさんの口コミ
入店時からとても丁寧に対応していただき、施術中も姿勢や温度など常に気を遣ってくださり安心しながら過ごすことができました。カットもとても丁寧で、スタイリストの方も後ろから見守ってくださり、都度アドバイスもされていたので不安なくお任せすることができました。予定より時間が長くなってしまったので、予定がある方などは時間に余裕を持っていたほうが良さそうです! 10センチ以上カットして緊張しましたが、周りからも褒められる仕上がりになってとても嬉しいです!ありがとうございました!!
来店日:2026年3月20日
🦋ボブ・レイヤー /Kotoko🦋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🥰 バッサリカットでイメチェンとてもお似合いでした🤍 ぱっつんボブぜひ楽しんでください✨ 貴重なお時間を預けていただきありがとうございました!!🙇♀️ またのご来店お待ちしております💕
返信日:2026年3月26日
こあさんの口コミ
初めてレイヤーを入れたのですがすごく丁寧に施術していただき、最後巻き方も教えていただきました!可愛くてとても満足しています♥️またカットしていただきたいです!!
来店日:2026年3月13日
🦋ボブ・レイヤー /Kotoko🦋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🥰 はじめてのレイヤーを任せていただきとても嬉しかったです💕ぜひたくさん巻いてかわいくしてみてください!!✨️ またのご来店お待ちしております♡♡
返信日:2026年3月14日
🦋ボブ・レイヤー /Kotoko🦋のアピールポイント
⚠️4/3(金)限定❤️🔥レイヤー無料募集中‼️詳細はご覧下さい!✨
期間限定で特別価格でご案内🍀ぜひかわいくしませんか?💓 ご予約お待ちしております✨️ ✦・┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ・✦ CITY 表参道で美容師しています❤︎ コトコ と申します🌷 Instagram:@i_am__kotoko ✦・┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ・✦
🦋ボブ・レイヤー /Kotoko🦋のプロフィール
表参道で美容師してます! モデル募集中です✨
- トリートメント、ハイライト、カラー、カット
- 得意なレングス
- ボブ、ロング
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、エレガント、外国人風
- かわいくしたい方‼️ぜひおまかせ下さい❤️🔥
- 美容師免許