透明感カラー🤍 Hinataの掲載
透明感カラー🤍 Hinataのプロフィール画像
diar茅ヶ崎店 ディアチガサキテン 透明感カラー🤍 Hinata

茅ケ崎駅5分

透明感カラー🤍 Hinataの口コミ

• たまちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    初めての色味にしてみました。
    明日明るい所での発色も楽しみです。
    カットも頑張って下さい^_^

透明感カラー🤍 Hinataさんからの返信

先日は遅い時間までありがとうございました🙇🏻‍♀️初めから終わりまで優しく対応していただいてカラーもとても似合っていました💗カットもさせて頂いて貴重な体験をありがとうございました!もっと上達できるように日々頑張ります🔥

返信日:2024年9月22日

カウンセリングも丁寧でわかりやすくて安心してお願いできました
    仕上がりもキレイでとても良かったです
    また機会があればよろしくおねがいします♪

透明感カラー🤍 Hinataさんからの返信

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️優しく話しかけてくださって私の緊張も緩みましたありがとうございました🥺こちらこそぜひまたよろしくお願いいたします🩷

• takakoさんの口コミ

イメージ通りのカラーにしていただき大変満足しています。

透明感カラー🤍 Hinataさんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️可愛いピンクブラウンで私もピンクブラウンしたくなりました🥺🩷色々なお話もできてとても楽しい時間になりました!!いつか娘様にもあえますように✨️

• ぱんださんの口コミ

丁寧で優しい対応に感謝しています。お店の雰囲気も素敵で安心してお任せ出来ました。

透明感カラー🤍 Hinataさんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️お話も楽しくできて私も素敵なお時間を過ごすことが出来ました🥰ぜひまたお待ちしております💐

• にさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    思い通りのカラーにして頂き大満足です💖💖
    またおねがいします🙇‍♀️

透明感カラー🤍 Hinataさんからの返信

先日は遅い時間までありがとうございました🙇🏻‍♀️ブリーチなしの明るいベージュとても似合っていて可愛かったです🤎
    バイトも頑張ってて素敵でした💮
    ぜひまたお待ちしております🌻

返信日:2024年8月15日
  • 綾さんの口コミ

初めて伺いました。入店から施術、退店までとても居心地が良かったです!ドリンクをくださったり、お手洗いもこまめに聞いてくださいました。スタイルについても、相談しやすく、リラックスして施術を受けることができ、大満足です。お店全体の雰囲気もよく、スタッフさん皆さん親切でした。また伺いたいです♪

透明感カラー🤍 Hinataさんからの返信

南部様先日はありがとうございました🌻お話もとても楽しかったしカラーも綺麗に染まって良かったです🥺ぜひまたお待ちしております🤍

返信日:2024年8月11日
  • 夏さんの口コミ

すっごく良い色になったのが一番の驚き!😏😏😏😏

オリーブベージュ可愛すぎました😍😍😍

あと、お話すごくしやすくて可愛い子です❤️
    ありがとうございます♡

先輩も、優しくご対応していただいて
    すごく素敵な時間and髪色になりました😍

透明感カラー🤍 Hinataさんからの返信

なつみさん先日はありがとうございました🌻
    とてもカラーもお似合いで素敵でした🥺
    沢山お話できたり色々美味しいお店なども教えてくれて楽しい時間を過ごすことができました🐑
    よろしければまたのご予約お待ちしております🙇🏻‍♀️🩵

返信日:2024年7月27日
  • rinaさんの口コミ

たくさんお話しできて楽しい時間でした!
    今回カラーをしていただき、可愛い色にしてもらえてとっても大満足です^ ^
    遅い時間に予約してしまいましたが、最初から最後まで丁寧なご対応ありがとうございました!

透明感カラー🤍 Hinataさんからの返信

先日は遅い時間までありがとうございました🙇🏻‍♀️オリーブカラー気に入って頂けて私も嬉しかったしお話もとても楽しかったです🥺🤍よろしければまたよろしくお願いします☁️

返信日:2024年7月26日
  • あやねさんの口コミ

長時間だったのにもかかわらず最後まで丁寧に対応してくださって感謝です😭
    是非またお願いします🙇🏻🙇🏻

透明感カラー🤍 Hinataさんからの返信

本日は遅い時間までありがとうございました😿沢山お話もできて楽しかったしカラーも似合っていてとても可愛かったです🪩🩷こちらこそぜひまたよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2024年7月19日

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

diar茅ヶ崎店付近の駅の美容室・美容院を探す