透明感カラー🤍 Hinataの掲載
透明感カラー🤍 Hinataのプロフィール画像

diar茅ヶ崎店 ディアチガサキテン 透明感カラー🤍 Hinata

茅ケ崎駅5分

透明感カラー🤍 Hinataのメニュー

透明感カラー🤍 Hinataのフォト

透明感カラー🤍 Hinataの口コミ

• たまちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    初めての色味にしてみました。
    明日明るい所での発色も楽しみです。
    カットも頑張って下さい^_^

透明感カラー🤍 Hinataさんからの返信

先日は遅い時間までありがとうございました🙇🏻‍♀️初めから終わりまで優しく対応していただいてカラーもとても似合っていました💗カットもさせて頂いて貴重な体験をありがとうございました!もっと上達できるように日々頑張ります🔥

返信日:2024年9月22日

カウンセリングも丁寧でわかりやすくて安心してお願いできました
    仕上がりもキレイでとても良かったです
    また機会があればよろしくおねがいします♪

透明感カラー🤍 Hinataさんからの返信

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️優しく話しかけてくださって私の緊張も緩みましたありがとうございました🥺こちらこそぜひまたよろしくお願いいたします🩷

返信日:2024年9月6日
  • takakoさんの口コミ

イメージ通りのカラーにしていただき大変満足しています。

透明感カラー🤍 Hinataさんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️可愛いピンクブラウンで私もピンクブラウンしたくなりました🥺🩷色々なお話もできてとても楽しい時間になりました!!いつか娘様にもあえますように✨️

返信日:2024年9月6日

透明感カラー🤍 Hinataのアピールポイント

カラーモデル様募集してます🌻

☆オーガニックスパ☆
オーガニック認証を100%取得した頭皮と髪に優しい【diar】のSPA。植物成分が髪の内部まで浸透し、髪表面にもきちんと保護するのでトリートメント効果も◎

うるツヤになれる厳選トリートメントが自慢のサロン
CMでも話題!ノーベル賞受賞成分のフラーレン配合でTOKIO髪質改善☆ハイダメージの髪も内部から集中ケア!
ノーベル賞受賞成分のフラーレンはエイジングケア、ダメージを受けてパサつき、切れ毛が気になる髪にもぴったり!毛髪強度も回復しツヤ、柔らかい手触りが実現☆サロン帰りが続くようなあなたの理想の美髪に・・・♪

【92%オーガニックカラー】界初ICEA認証取得のオーガニックカラー☆
92%天然由来のカラーで艶やかに、美しく。ライフスタイルに合わせたヘアケアをご提案。植物由来成分配合の明るめカラーも馴染む白髪染めのご用意もあり!ダメージレス×高技術で理想以上の仕上がりに導きます。

カラーリングのお客様に安心と安全を提供する(頭皮への負担)と向き合うサロンです。
カラーをされるお客様はのお悩みを解決したい。繰り返しカラーをしても大丈夫かな?頭皮も気になるし‥安心、安全なカラーを提案します。
全メニュー炭酸泉がセット♪ 水道水の20倍の効果
(1)血行を良くする働きがある血行を良くすることで、健康的な髪の毛が生えてくることを助けてくれます。(2)毛穴の汚れをスッキリきれいに。カラーをすると頭皮が痒くなってしまう人にも効果的です。(3)カラーの退色予防効果もありヘアカラーでアルカリ性に偏った髪を弱酸性に整えることでカラー後のダメージや、色落ちを防いでくれる効果があります。

透明感カラー🤍 Hinataのプロフィール

数多くあるページの中から私のページをみていただきありがとうございます🩰
︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶
diar茅ヶ崎でアシスタントをさせて頂いているひなたです🐰
お客様ひとりひとりにあったカラーをさせていただきます🍪
皆さんとお会いできるのを楽しみにしています🎀

ナチュラル、キュート、ゆるふわ
透明感のあるカラー、モテカラーお任せ下さい💐
音楽聴くこと、映画観る、美味しいもの巡り、カフェ巡り、ショッピング

diar茅ヶ崎店の詳細情報

diar茅ヶ崎店の内観・外観1

diar茅ヶ崎店の内観・外観2

diar茅ヶ崎店の内観・外観3

神奈川県茅ヶ崎市共恵1-10-19 森谷ビル1F (地図

茅ケ崎駅5分

茅ヶ崎駅南口から徒歩3分

茅ヶ崎駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

キッズスペースあり

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

diar茅ヶ崎店付近の駅の美容室・美容院を探す