Neolive copainネオリーブ コパン今村 日和

今村 日和のフォト
今村 日和の口コミ
4.5

ふさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 とても可愛い色にして頂きありがとうございます! 染めた直後の色も良く、色落ちしてきた色もとても可愛く、大満足しています♪ またお伺いさせていただきたいと思っています!本当にありがとうございました😁
来店日:2024年10月28日
今村 日和さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました☺️ お色味気に入って頂けたみたいで良かったです! その言葉が聞けてとても嬉しいです😢💓 またのご来店お待ちしております✨ ありがとうございました!
返信日:2024年11月4日
ゆずさんの口コミ
希望通りのカラーにしてくれて、対応も丁寧で感じよかったです!
来店日:2024年10月21日
今村 日和さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました✨ 髪色気に入っていただけて良かったです😊 またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年10月23日
今村 日和のアピールポイント
【ウィルス対策実施店】25歳以下限定🌿女性の方中心でカラーモデル募集中です🌿price¥1500〜🌼平日16:00~🌼ご予約のお時間はそれぞれのメニューでご確認してください🙇🏻♂️
こんにちは!初めまして Neolive copain 今村日和(いまむら ひより)です たくさんの中からご覧になってくださり ありがとうございます✨ 現在お時間限定でカラーモデルを 募集させていただいております😌 カラー料金はロング料金なしで 1500円〜承っております ※募集内容に関しましてご予約後のトラブル防止のためにも大変お手数ではございますが最後までご確認いただきますようよろしくお願いいたします オシャレカラーになりたい方は是非お任せ下さい✨ 🌼人とは差をつけたいおしゃれなカラーをしたい方! 🌼大募集です!! ヘアカラーを素敵に仕上げられるようにしっかり施術させていただきます! ⚠️お時間⚠️ 平日 16:00〜 ご連絡お待ちしております🌿 ⚠️お支払い方法は現金のみです。 ⚠️すぐ予約でも先にご予約いただいたお客様がいらっしゃるとご予約いただけない場合がございます。 ⚠️カットなどの他の技術は行えないのでご了承ください。 ⚠️お店のご予約の関係でおまたせしてしまう場合がございます。大変申し訳ございません。
今村 日和のプロフィール