内村 光之介の掲載

レビューアイコン-
江坂駅4分 / 豊津駅20分

tetote by milly所属・内村 光之介のメニュー

tetote by milly所属・内村 光之介の口コミ

tetote by milly所属・内村 光之介のアピールポイント

江坂で新規来店数No.1地下鉄御堂筋線 江坂駅から駅近3分!人気のスロウカラーやイルミナカラーをプチプラで提供!毎日21時まで営業してます!

期間限定でお得なクーポンもございます● 毎日10時~19時でご予約可能です! 時間外はご相談ください! 必ず注意事項(必読)に目を通してからご予約リクエストの方 お願い致します! メニュー ・ヘアカラー ¥1000 ・+料金でカラー剤やトリートメント追加可能です! !注意事項! ・髪の毛の状態によって施術をお断りさせていただく事もございます。 ・モデルレッスンとなります為施術後のクレーム、お直し、返金はいかなる場合も一切お受けできませんのでご了承下さいませ。 ・レッスンモデル募集となる為施術前や施術中、施術後にお待ちいただく可能性がございますがご了承くださいませ。 ・施術時間に関しまして、多少前後する可能性がございますので、ご了承下さいませ。 ・ミニモ以外からすでに当店に通って頂いているお客様はご予約不可となります。

tetote by milly所属・内村 光之介のプロフィール

江坂でアシスタントしてます。 地方から来たので沢山大阪について教えてください(^^)

施術について
    丁寧な施術を心掛けてます(^^)
    趣味・好きなこと
    音楽鑑賞

tetote by millyの詳細情報

tetote by milly
    大阪府吹田市江の木町2-33 第三梓ビル2F (地図)
    江坂駅4分 / 豊津駅20分
    江坂駅