SHIAN立川店SHIAN わゆ🥀
立川南駅3分 / 立川駅5分 / 立川北駅10分

SHIAN わゆ🥀のメニュー
- 1/9 (金)
- 1/16 (金)
- 1/23 (金)
SHIAN わゆ🥀のフォト
SHIAN わゆ🥀の口コミ

114さんの口コミ
めちゃくちゃ優しくて楽しくてあっという間でした✨ とっても素敵なお気遣いをたくさんありがとうございます😭 またお願いしたいです✨✨
来店日:2025年11月28日
桜子さんの口コミ
要望が多かったと思うのですが、しっかり 話を聞きながら髪色決めてくださってありがとうございます😭とっても髪色お気に入りです⭐︎⭐︎
来店日:2025年10月24日
ゆさんの口コミ
お世辞抜きにして、カウンセリングは丁寧ですしヘッドスパまでして頂いて、最高の一言です! ご検討なさってる皆さんもぜひ😍
来店日:2025年10月24日
SHIAN わゆ🥀のアピールポイント
毎週金曜日カラー・縮毛モデル募集中✨当日予約OK👌🏻 ̖́-【1/9 10:00~】ご予約可能です💐💝
カラーおまかせください︎🤍🐦 ご希望の色味になるように精一杯施術させていただきます!! 🦝💭ご予約の際は注意事項確認のうえ予約していただけると嬉しいです! 金曜日以外の平日、土日は店舗が️🫧SHIAN橋本店️🐬で夜8:00~ご予約可能ですので予約リクエストしていただけると嬉しいです💞💐 🍁ヘアアレンジできます❄ ご予約時にメッセージにて【一言+ヘアアレンジのイメージ画像】を送って頂けた場合のみアレンジさせて頂きます! 🚨⚡当日予約の場合はヘアアレンジ不可能になっております!ご了承ください🙇🏻♀️՞
SHIAN わゆ🥀のプロフィール
SHIAN橋本店でアシスタントしてます!わゆです 🥀 普段はゲーム配信やアニメを見ていることが多いです! 🦇KZHCUP決まりましたね!今回とても豪華すぎて流石に行くしかないですよね!チケット抽選当たりますように🙏
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、キュート、フェミニン、ゆるふわ
- リラックスして過ごせるような雰囲気作りを心掛けています😌🍀*゜
- にじさんじCR推してます!
- 美容師国家資格