butterfly平塚店バタフライヒラツカテンButterfly 山田

Butterfly 山田のメニュー
- 2/14 (土)
- 2/15 (日)
- 2/16 (月)
Butterfly 山田のフォト
Butterfly 山田の口コミ

モコさんの口コミ
とてもよかったです。 とても丁寧に施術してくださってありがとうございました。
来店日:2026年2月7日
Butterfly 山田さんからの返信
モコ様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 施術にご満足いただけたようでとても安心しました♪ またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2026年2月8日
きさんの口コミ
大満足の仕上がりです!長さと形の希望を汲み取って下さり、慎重にオフとケアをして頂きました。カラーの相談も寄り添って下さり、数日経った今もお気に入りです🩷接客も程良い距離感で、とても素敵なお人柄の方でした。 また、サロン内の雰囲気がとても心地良く、他のスタッフの方もお優しかったです…🥺カラーやデザインの種類も豊富な印象でした。 この料金でこの仕上がりなのは申し訳ない程、素敵な仕上がりです( ; ; )💦デビュー後も是非通わせて頂きたいです☺️ 本当にありがとうございました🥰
来店日:2026年2月4日
Butterfly 山田さんからの返信
き 様 この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます🥺💗 仕上がりや接客、サロンの雰囲気まで気に入っていただけてとても嬉しいです! カラーやデザインもぜひまた一緒に相談しながら決めさせてください✨ またお会いできるのを楽しみにしております☺️
返信日:2026年2月8日
!!さんの口コミ
いつも可愛くしてくれてありがとうございます><♩♩ お話できて嬉しいです⭑また指名させていただきます!
来店日:2026年1月30日来店回数:2回
Butterfly 山田さんからの返信
‼︎様 ご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます✨ 今回も楽しいお時間をありがとうございました♡ またお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2026年2月1日
Butterfly 山田のアピールポイント
空きあります❣️✨【当日予約🆗‼️】【ワンカラー】【ラメグラ】ネイルモデル様募集中です★【平塚駅徒歩4分 】ご新規様限定! Jr.ネイリスト技術向上の為モデル様募集中❣️🫧
数あるお店の中からご覧頂きありがとうございます🩷 🦋Butterfly 平塚店🦋 Jr.ネイリスト技術向上の為【ご新規様限定】特別クーポンです! ♥お気に入り登録 (💓)ハートボタンを押していただくと メッセージのやり取りがスムーズに出来ますのでぜひお願いいたします ♪ ※ご予約後、必ずメッセージご確認をお願いいたします✨ ※18歳未満のお客様は保護者様施術同意書が必要になりますのでお問い合わせください。 営業時間 9:00~20:00 日曜のみ19:00まで
Butterfly 山田のプロフィール
お客様に喜んでいただけるよう、丁寧にがんばります🤍
- ネイリスト検定2級