ルチア高田馬場 🌼 サキの掲載

レビュー1
高田馬場駅1分

メニュー・料金

最短予約可能日
10/1 (木)
10/7 (水)
10/8 (木)
  • 【ハンド】オフのみの写真
    • 練習モデル
    • オフのみ(ネイル)

【ハンド】オフのみ

全員¥1,000
    全員¥1,000
  • 【ハンド】オフのみ(チップオフ、スカルプオフ)の写真
    • 練習モデル
    • オフのみ(ネイル)

【ハンド】オフのみ(チップオフ、スカルプオフ)

• オフ+ワンカラーの写真

• ハンドネイル

ワンカラー

• ちーちゃんのプロフィール画像

ちーちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました! 1000円というお手頃な価格でオフしていただけて、とてもありがたかったです🙇🏻‍♀️ 接客もとても丁寧で、施術中も爪の状態をこまめに気にかけてくださり、安心してお任せすることができました! また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします!

オフのみ ¥1,000

来店日:2026年9月30日
    ルチア高田馬場 🌼 サキのプロフィール画像

ルチア高田馬場 🌼 サキさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 優しいお言葉をいただきとても嬉しいです🥰🥰 お爪の状態が早く良くなりますようお祈りしております…! またのご来店お待ちしております!

返信日:2026年9月30日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

\ネイル練習モデル様募集中💅/ネイルの技術向上のため、練習モデル様を募集しております✨シンプルからトレンドデザインまで、丁寧に施術させていただきます💖初めての方もお気軽にご予約ください🌸

ネイル技術向上のため、練習モデル様を募集しております! 丁寧な施術を心がけておりますので、ご協力いただける方のご予約お待ちしております🍀

プロフィール

ルチア高田馬場のサキです🌼 いつ見てもテンションが上がるネイルを目指して頑張ります❤️‍🔥✨

得意な施術
マグネットネイル、オフィスネイル、ラメグラネイル、ジェルネイル、持ち込みデザイン

ルチアの詳細情報

• ルチアの内観・外観1
  • ルチアの内観・外観2
  • ルチアの内観・外観3
東京都新宿区高田馬場1-29-7-404 スカイパレスビル4階 (地図)
高田馬場駅1分
JR高田馬場駅ドンキ前の大通り(つつじ通り)を新大久保方面に歩くと左側にKFC→ピーコック→すき家を通り過ぎます! 1階にTONKOU中華料理店があり、スカイパレスビルと書かれた入口から入ってエレベーターで404号室へお入り下さい!
高田馬場駅