PLUME momokaの掲載
PLUME momokaのプロフィール画像

プリュームアイビューティー恵比寿店PLUME momoka

恵比寿駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評

PLUME momokaのメニュー

PLUME momokaフォト

PLUME momokaの口コミ

• tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

丁寧な対応で、とてもキレイな仕上がりになりました。 ありがとうございました!!

【まつげエクステモデル募集中】恵比寿駅から徒歩2分🌟 丁寧なカウンセリングで素敵な目元に🌷初めての方にもおススメ!! ¥0

来店日:2025年11月19日
  • あのプロフィール画像

接客も丁寧で仕上がりも満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!

来店日:2025年11月7日
  • ハッピーのプロフィール画像

ハッピーさんの口コミ

仕上がりはよかったです!ありがとうございました! テープを貼る時に目を開けた状態だと爪が気になってしまいました。他は満足しています。

来店日:2025年11月5日
    PLUME momokaのプロフィール画像

PLUME momokaさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 仕上がりご満足いただけて嬉しいです✨ 今後もより快適に施術を受けていただけるよう努めてまいります!

返信日:2025年11月6日

PLUME momokaのアピールポイント

【エクステモデル募集中】恵比寿駅西出口から徒歩3分🌟丁寧なカウンセリングで素敵な印象に🌷初めての方にもおススメ!!掲載内容を最後まで読んで頂いた上でご応募下さい。

数ある掲載の中からご覧いただき、 誠にありがとうございます!! プリューム恵比寿店ももかと申します⭐️ 《募集日時》 10月11日〜 ※営業時間内のご返信のみとなってしまう場合がございますので、ご連絡にお時間をいただきます。 ※ご予約状況により、ご希望の日時でご案内が難しい場合がございます。 この度、まつげエクステモデルを募集しています! 掲載内容を最後まで読んで頂いた上でご応募下さい。 ⚠️お電話でのご予約は承っておりません。 ⚠️営業時間内のご返信のみとなってしまう場合がございますのでご連絡に時間がかかる場合がございます。 ⚠️お店のご予約状況によりお時間変動する場合がございますのでご了承ください。 ※施術時間は1時間30分を予定しておりますが、お時間前後する場合がございます。最後はベテランスタッフによるチェックが入ります。

PLUME momokaのプロフィール

こんにちは! プリューム恵比寿店ももかです✨ 数ある中からご覧頂き誠にありがとうございます🙇 この度、アイブロウスタイリングの無料モデルを募集しています! 掲載内容を最後まで読んで頂いた上でご応募お願い致します。

施術について
丁寧な接客と施術でお仕上げ致します! カウンセリングでしっかりとお悩みをお聞きし似合うデザインを提案致します✨ ご不明な点がございましたら気軽にご相談ください! 居心地のよい空間をご提供出来るよう努めてまいりますので、この機会に是非ご応募ください😼
趣味・好きなこと
食べること
資格・役職
美容師免許

プリュームアイビューティー恵比寿店の詳細情報

東京都渋谷区恵比寿1-20-2 EBISUファーストビル3F (地図)
恵比寿駅5分
恵比寿駅