五十嵐航斗 ハイトーンの掲載
五十嵐航斗 ハイトーンのプロフィール画像

Hairmakefox五十嵐航斗 ハイトーン

久屋大通駅2分 / 栄駅5分

Hairmakefox所属・五十嵐航斗 ハイトーンのメニュー

Hairmakefox所属・五十嵐航斗 ハイトーンの口コミ

• もりりんのプロフィール画像

もりりんさんの口コミ

先日はありがとうございました✨✨ 綺麗に染めていただいて大満足です!🩷 面白いお話たくさんきけてよかったです! これからも頑張ってください❕

ヘアカラー ¥3,500

来店日:2025年7月21日

Hairmakefox所属・五十嵐航斗 ハイトーンのアピールポイント

ハイトーンが得意なお店です!🎨ロング料金もなくどんな方でも安心してご来店下さい! 🚬喫煙可能🚬ご不明てんや、ご相談がある方は気軽にインスタにDMしてください!😊お待ちしております!

FOXでアシスタントをしている五十嵐です! アニメ、ゲーム、アイドル等の推しカラー インナーやハイライト等のデザインカラーもやらせていただいています! 美容院を楽しみたい人とは楽しんで、ゆったり過ごしたい方にはゆったりできる理想な空間作りを心掛けていきます! みなさんの大切な髪の毛を任せていただけたら嬉しいですし、その時は全力でやらせて貰います! 営業時間は11時〜21時となっていますが、事前にご連絡いただければ夜遅くまでやらせていただきます! お仕事おわりや、急なご予定などで髪を綺麗にしたい場合はミニモやインスタにご連絡お待ちしてます😊

Hairmakefox所属・五十嵐航斗 ハイトーンのプロフィール

栄にて美容師のアシスタントをしています! アニメやゲーム等が大好きで休みの日は一日中やってます!🎮 最近はアウトドアの趣味も増やしたいと考えているのでおすすめの場所やおすすめのこと沢山教えてください!☺️ 勿論ゲーム、アニメでも嬉しいです! お願いします!

施術について
ハイトーン、デザインカラー得意なお店なので明るいカラーはお任せください!

Hairmakefoxの詳細情報

• Hairmakefoxの内観・外観1
Hairmakefox
愛知県名古屋市中区錦3-7-5 シャインΣビル 2階 (地図)
久屋大通駅2分 / 栄駅5分
久屋大通駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 定休日 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-21:00 祝 11:00-21:00
喫煙