色むらが激しいです。。。
訂正お願いしても治らず、ネイリストさんのサポートが必要だと感じました。
前回に引き続き、今回も有難うございました♪
綺麗に仕上げて頂いて満足です☺️
また是非宜しくお願い致します。
丁寧に対応してくれて、仕上がりも綺麗で満足です!!ありがとうございました‼️🙇♀️
とても丁寧に仕上げてくださいました。
大満足です。
ありがとうございました😊🙏
オフもとても早くテキパキと仕上げてくれました!
配置で悩んだ時もアドバイスして下さりとても可愛くなりました♡
ワンカラーの色と無手の形が合っていて、良かったです。今日は本当にありがとうございました!
すごく丁寧にサクサク勧めていただきました!
仕上がりもとても綺麗で可愛くて大満足です!!!
またお願いします✨
とても丁寧にありがとうございました!
予定時間よりとても早く すごく素敵に仕上げてくれました
又機会があれば是非お願いします✨️
凄く丁寧にしていただいて、仕上がりも満足です。綺麗に有難うございます!時間は掛かりましたが、その分綺麗丁寧にして頂けたので、嬉しかったです。また是非宜しくお願い致します。
研修中で1000円は安いです‼︎初めてのジェルネイルでしたが満足です‼︎一つ一つ丁寧にしてくださりありがとうございました‼︎一つだけ、左手の薬指の方に血が出てました…。それだけが残念でした。あとはパーフェクトでした‼︎
可愛くしていただけました!
丁寧に施術して頂きありがとうございました!!
ラメのグラデーションとても気に入りました☺️
丁寧に施術していただきありがとうございました!✨
事情があり控えめな色を選ばせてもらいましたが、可愛い色でとても満足です。
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!
きれいでかわいい仕上がりでラメもアクセントになってて大満足です!
ラメの提案をしていただきありがとうございました。
機会がありましたらまたよろしくお願いします。
初めてお店でネイルをしてもらいました!
施術の流れなどわからず、私があたふたしてしまいましたが、優しい対応・スムーズに作業していただき、あんまり時間を感じなかったです!
色へのアドバイスも大変助かりました!
グラデーションの施術を見ていて、とても難しそうでしたが、私としては、自分が塗るより綺麗だったので、満足してます!
また、お願いしたいと思いました!
これからも、応援しています!
とても丁寧に施術してもらい、大満足です💖
時々お話もできてよかったです🤭またお願いします🤭
ネイリストさんの施術や対応には大満足でしたが、
仕上がりをチェックする担当の方の対応が
高圧的だったのが気になりました。
亀裂が入っていたり、難しい施術だったのにも関わらず最大限努力して下さって、かわいいネイルにして下さり本当にありがとうございます😭
応援しています😌
笑顔での対応も好印象でした!ネイルの色もためさせてもらったり満足いく仕上がりにして頂き感謝してます。
今日はありがとうございました😊
オフもスムーズで仕上がりもキレイで大満足❣️です。
また機会があればぜひよろしくお願いします