プラスエイト渋谷店森谷 凜
プラスエイト渋谷店所属・森谷 凜のメニュー
プラスエイト渋谷店所属・森谷 凜のフォト
プラスエイト渋谷店所属・森谷 凜の口コミ

優しく対応してくださって 施術も説明も丁寧でした。 また機会があればお願いします。
来店日:2025年11月26日
けんたさんの口コミ
お忙しいところご対応頂きありがとうございました! デザインやカウンセリングも丁寧で安心して施術を受けることができました。 ぜひまた利用させて頂きたいです。 ありがとうございました!
来店日:2025年10月22日来店回数:2回
剛志さんの口コミ
とても丁寧で仕上がりも良いです。
来店日:2025年9月24日
プラスエイト渋谷店所属・森谷 凜のアピールポイント
メンズアイブロウモデル募集中‼️📣メンズフェイシャルモデル募集中‼️【男性専用眉サロン国内施術実積No.1🌟】【期間限定¥11,550→¥0】
メンズアイブロウ・フェイシャルメニューモデル募集中‼️ 【男性専用眉サロン国内施術実積No.1🌟】 スタッフ監修の元、無料メンズアイブロウ➕フェイシャルメニューモデル募集 📍【渋谷】 国内施術実積No.1メンズ眉毛サロン、プラスエイトにて技術試験に向けて練習モデルを募集致します🙂↕️ 🗓限定スケジュール 【12月限定】 敏感肌 眉スタイリング 12/12 12/18 12/26 10:30〜(各1名) 【上記の時間のみ】受け付け募集しております!! 上記の時間以外全て受付できませんので予約リクエストは御遠慮頂きますようお願いします🙇♀️ 🔰先輩スタッフ指導の元、施術をさせて頂きますので正規の施術時間よりお時間頂きますがご了承ください!! ⚠️↓↓↓下部注意事項をよくお読みいただいてからのご予約をお願い致します!! 😖 アイブロウに興味がある方、ご友人、ご家族、彼氏さまのご予約でもOKです🥂 皆様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております☻☻
プラスエイト渋谷店所属・森谷 凜のプロフィール
こんにちは!ご覧いただきありがとうございます🍀 【無料アイブロウ・フェイシャルモデル様募集中‼️】 食べ物や旅行、アニメが大好きです🫶 ぜひ私にお任せ下さい!よろしくお願いします︎💕︎︎
- 通常全メニュー¥11,550がモデル様限定¥0です!
- 漫画とアニメ📚、ダンス💃、音楽をきくこと
- 美容師免許