macaronいわきラトブ店所属・古川 彩加の掲載

いわき駅2分

macaronいわきラトブ店所属・古川 彩加のメニュー

macaronいわきラトブ店所属・古川 彩加の口コミ

• きょんきちさんの口コミ

始めてのマツエクだったのですが、丁寧に説明してくれて分かりやすく仕上がりも自然でとてもよかったです!また、行きたいと思いました(^-^)

• ♡さんの口コミ

カウンセリングが丁寧で安心して任せられました☺️
    また機会があったらお願いします😌

• 芽衣さんの口コミ

とてもかわいいまつ毛にして貰えて満足しています♡ありがとうございました!

macaronいわきラトブ店所属・古川 彩加のアピールポイント

パリジェンヌ・シングルラッシュ・フラットラッシュモデル募集中ですご協力お願いいたします!

数ある中からご覧いただきありがとうございます☆

お気に入り登録でメッセージのやり取りがスムーズになりますので、ご予約の際はお気に入りを必ずよろしくお願い致します!!

※お問い合わせ頂く前に、必ず注意事項をお読み頂きご了承頂ける方のみお願い致します。
お気軽にお問い合わせください!

macaronいわきラトブ店所属・古川 彩加のプロフィール

macaronいわきラトブ店の古川です^ ^

会津出身で、地元ではネイリストとアイリストとして働いていました!
4月からいわきに引っ越してきて、今はやんちゃな猫2匹飼っています♪

初心を忘れず、感謝の気持ちを忘れすをモットーに頑張りますので、これからよろしくお願いいたします!

マツエクオフ、マツエクリペア、マツエクつけ放題、フラットラッシュ、マツエク、マツパ
パリジェンヌラッシュリフト、マツエク練習モデル無料募集中です。 ※あくまでも練習モデルなので、お直しは行っておりません。ご了承ください。
ネコと遊ぶこと、温泉、映画、アニメ、バイク、ジム
美容師免許、ネイルサロン衛生管理士、フットケア理論検定、ネイリスト技能検定3級、ネイリスト技能検定2級、ジェルネイル検定初級、ジェルネイル検定中級、ジェルネイル検定上級

macaronいわきラトブ店の詳細情報

macaronいわきラトブ店

福島県いわき市平字田町120番地Latov 1F (地図

いわき駅2分

ラトブ1F路面店 ファミリーマート向かい せんだいや隣です

いわき駅

いわき市で他におすすめのマツエクサロン一覧

福島県で他におすすめのマツエクサロン一覧

macaronいわきラトブ店付近の駅のマツエクサロンを探す