- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

J terrace Nailの口コミ

希望さんの口コミ
ざっくりこんな感じで、と決めていったのですがほぼお任せ状態でした…(笑)丁寧に考えてくださりありがとうございます❤︎超可愛くてポップな感じに仕上げていただけました!!全ての指がお気に入りです!またよろしくお願いします❤︎
来店日:2022年10月9日来店回数:5回
J terrace Nailさんからの返信
本日は雨の中ご来店いただきありがとうございました🧡 カラフルでポップな感じを作るのが楽しかったです☺️ とってもお似合いでしたよ♪ 全ての指がお気に入り、、👈めちゃくちゃ嬉しいです🥹 こちらこそ、またよろしくお願いいたします💞
返信日:2022年10月9日
reinaさんの口コミ
初めてお伺いしましたが、綺麗でインテリアなども可愛くてとても雰囲気の良いサロンでした✨ ネイルの仕上がりも本当に綺麗でした☺️💕 持ち込んだデザインそのまま、細かいところまで丁寧に仕上げて頂きました!!😳 とっても可愛くて気に入りました✨ 予約時からパーツの提案やデザインの値段、サロンへの行き方などマメにメッセージを送って頂いていたので、非常に安心してお任せできました! お姉さんの親切で細やかな心配りが嬉しかったです💕 またお願いしたいです🌈✨
来店日:2022年10月9日来店回数:3回
J terrace Nailさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました🫶🏻 お褒めのお言葉、大変嬉しいです🥹✨ そしてネイルも気に入っていただけてよかったです🧸🍒 ジェルのモチの相談も気軽にしてくださいね♪ 是非、またお待ちしています🥰
返信日:2022年10月9日
みゆさんの口コミ
初めてネイルだったのですが、色味やタイプなどを丁寧に説明していただきました!また、施術中も会話を広げてくれたり映画がついていたりと楽しみながらネイル完成を迎えられました!
来店日:2022年10月2日来店回数:2回
J terrace Nailさんからの返信
初めてのジェルネイルに当店をお選びくださりありがとうございました☺️✨ 楽しみながらネイルをできたようで嬉しく思います♪ 気軽にまた来てください🧸🍒 お待ちしています🫶🏻
返信日:2022年10月4日
しきさんの口コミ
初めてのジェルネイルだったのですか、すごく丁寧に対応いただきとても満足しています。事前の対応からとても丁寧だったので安心してお店に行くことが出来ました。 また、デザインについても詳しく説明していただき、 自分の満足した爪になりました!他にも気になるデザインがたくさんあるので、またぜひお願いしたいと思ってます♩
来店日:2022年9月25日来店回数:2回
J terrace Nailさんからの返信
やり放題90分ジェルコースでのご来店をありがとうございました✨ ご満足いただき大変嬉しく思います( ˶ ̇ᵕ ̇˶) これから色々なアートを楽しんでいきましょうね♪ 是非、次回も楽しみにお待ちしております🫶🏻
返信日:2022年9月26日
おはなさんの口コミ
とても丁寧で可愛く仕上げていただきました( ; ; )♡ またお願いしたいと思うサロンでした♡ ありがとうございました!
来店日:2022年9月23日来店回数:2回
J terrace Nailさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️✨ 嬉しいお言葉をありがとうございます✨ また是非お待ちいたしております🧸💞
返信日:2022年9月23日
かれるさんの口コミ
楽しい時間でした、ありがとうございます。 絶対また行きます。ネイルもとても可愛くて大満足💓
来店日:2022年9月16日
J terrace Nailさんからの返信
やり放題90分ジェルコースでのご来店をありがとうございました🦢🫧✨ 私も楽しくてあっという間なお時間でした♪ またお会いできるのを楽しみにしていますね☺️🤍
返信日:2022年9月17日
amさんの口コミ
2回目リピです!! 今回は秋ネイルでまたまたすっごく可愛くしてもらいました💅🏻💕施術はもちろん丁寧でスピーディで完璧に仕上げて頂きました♪職業柄ならではのネイルの悩みなどにも配慮して頂いたり提案して頂いたりと安心できます! 次もまた可愛いネイルお願いします!!♡♡
来店日:2022年9月13日来店回数:4回
J terrace Nailさんからの返信
この度もご来店をいただきありがとうございました( ˶ ̇ᵕ ̇˶) 嬉しいお言葉、感激です🥹✨ これからもご要望にお応えできるように精進してまいりますので、こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします💞 また可愛いネイルをしましょうね🧸🤍
返信日:2022年9月16日
amさんの口コミ
今までのネイルで1番お気に入りです!!!! 絶対リピしようと思います🤭💕 技術はとても丁寧で素早く思い描いた何倍も可愛いネイルで、暇さえあれば爪を見てしまいます! 人柄も良く、接客も素晴らしく心地よかったです! 宜しければいつかデザインお任せネイルでやってもらいたいです♪
来店日:2022年8月19日来店回数:4回
J terrace Nailさんからの返信
やり放題90分ジェルコースでのご来店をいただきありがとうございました(˶'ᵕ'˶) 今までで1番のお気に入りとの事でとても嬉しく思います♪ ネイルが可愛いとモチベが上がりますよね🙈💕 お任せネイルもやりましょう🎀 またのご来店をお待ちしておりますね💫
返信日:2022年8月22日
やぎちゃんさんの口コミ
サロンの雰囲気もとても良くいつも楽しい空間で過ごせてます✨ 希望のデザインもいつも希望通りにしてくれます🥰 またお願いしたいと思います!!
来店日:2022年8月14日来店回数:6回
J terrace Nailさんからの返信
いつもご来店をいただきありがとうございます🧸🍓 くつろぎならネイルを楽しんでくださって嬉しいです♪ これからもたくさん可愛いネイルを作らせてくださいね💕 来月も楽しみにお待ちしています🫧
返信日:2022年8月14日
遥菜さんの口コミ
デザイン、仕上がり全て大満足です。 デザインや亀裂補強についてお伝えするのが前日の夜遅くになってしまったのですがご丁寧にお返事いただき施術中も画像のものと近くなるよういろいろと提案してくださり、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。 また利用させていただきたいです。
来店日:2022年7月26日
J terrace Nailさんからの返信
昨日は雨の中ご来店いただきありがとうございました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝ 気に入っていただけて何よりです♡ 嬉しいお言葉をありがとうございます🥹💕 当店ではベースジェルが何種類かございますので、モチがよくなかった場合は他のジェルをご提案可能です♪ 何でもご相談くださいね(^^) またお会いできるのを楽しみにしております🍓
返信日:2022年7月27日
未来さんの口コミ
いつもお世話になっています。 今回のネイルもお伝えした通りのデザインを施していただきとても感謝です。 ありがとうございます。 またお願いします(*´꒳`*)
来店日:2022年7月22日来店回数:7回
J terrace Nailさんからの返信
いつもご来店をいただきありがとうございます☺️💫 なるべく見本と似せて毎回お作りさせていただいています♪ 今回も満足いただけて嬉しいです💕 こちらこそ、またよろしくお願いします🐶🍓
返信日:2022年8月14日
kaoさんの口コミ
デザインの相談や細かい要望にも応えてくださりありがとうございました!施術もスピーディーかつ丁寧で仕上がりも大満足です☺︎︎またお願いします!
来店日:2022年7月7日来店回数:24回
J terrace Nailさんからの返信
やり放題90分ジェルコースでのご来店をありがとうございました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝ 大満足とのこと嬉しく思います💕 ご希望に添えるよう精進してまいりますので、また是非お待ちしておりますね🙈🍒
返信日:2022年7月8日
なおさんの口コミ
初めてのサロンでのネイルだったのですが、とても丁寧に教えていただき、デザインも直前まで迷っていたのですが、相談してとてもかわいいものにして頂けました✨ 次もまた利用させていただきます😊
来店日:2022年7月7日来店回数:3回
J terrace Nailさんからの返信
初めてのネイルサロンに当店をお選びいただきありがとうございました(^^) サンダルを履いた時にすごく映えるデザインで可愛かったですね♪ 夏のうちに是非もう一度フットやりましょう💕 お待ちしておりますね🧸🍓
返信日:2022年7月8日
希望さんの口コミ
今日は絶対黒系にしてもらうと意気込んで行ったのですが、カラバリが豊富で細かく説明もして頂けて結局爽やかキラキラ可愛くしてもらいました!今回も早く丁寧でとても満足ですありがとうございます♪大人気なので早めに予約します!またお願いします!
来店日:2022年7月5日来店回数:5回
J terrace Nailさんからの返信
いつもご来店いただきありがとうございます♡ マグネットジェルのカラー等もまだまだ増やしていく予定です(^^) どんどんカラバリ豊富にしていきますね🧸💕 ご予約お取りしづらくなっており申し訳ないです🙇♀️ リクエスト予約も可能ですので、またのご連絡お待ちしております🐶
返信日:2022年7月6日
舞さんの口コミ
とっても可愛くしていただきました!ありがとうございました!またよろしくお願いします!
来店日:2022年7月5日
J terrace Nailさんからの返信
やり放題90分ジェルコースでのご来店をありがとうございました(^^) 気に入っていただけて何よりです♡ またこちらこそ、よろしくお願いいたします🤲
返信日:2022年7月6日
うえむらさんの口コミ
最高✨次もお願いします❣️
来店日:2022年6月26日来店回数:2回
J terrace Nailさんからの返信
本日もご来店いただきありがとうございました♡ またお越しくださり嬉しかったです⸜(*ˊᵕˋ*)⸝ こちらこそ、次回も楽しみにお待ちしていますね♪
返信日:2022年6月26日
naさんの口コミ
今回初めてネイルをしたのですが、とても親切に説明や要望、沢山お話を振って下さり、楽しくて時間があっという間でした!😳 出来上がりがとっても可愛くて大満足です😭🎶 ありがとうございました!! またよろしくお願い致します🙇🏼♀️🎀
来店日:2022年6月26日
J terrace Nailさんからの返信
本日は初めてのネイルに当店をお選びいただき、ありがとうございました♡ わたしもあっという間に感じました🧸🍒 満足いただけてとても嬉しいです(^^) またネイルができる時に是非お待ちしていますね♪
返信日:2022年6月26日
HINAさんの口コミ
いつも可愛くしてくださってありがとうございます❤️ 毎回大満足です!お話もすごく楽しくてとっても素敵なサロンです🥰
来店日:2022年5月14日来店回数:4回
J terrace Nailさんからの返信
本日もご来店いただきありがとうございました♪ 大満足とお褒めのお言葉とても励みになります♡ 嬉しいです! またお話ししましょうね( ˶ ̇ᵕ ̇˶)
返信日:2022年5月14日
未来さんの口コミ
投稿が遅れてしまいました申し訳ありません… 今回は初めてマグネットネイルを希望していたデザインにプラスする形で行なっていただきました。 写真とは違い、煌びやかなマグネットネイルはとても気に入っています。 また次回もよろしくお願いします😊
来店日:2022年5月13日来店回数:7回
J terrace Nailさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました(^^) お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます🙇♀️ マグネットネイルとっても可愛いですよね💕 新しいマグネットをまた入荷しましたので、次回お見せしますね♪ こちらこそ、またよろしくお願いします🍒
返信日:2022年5月27日
ちさんの口コミ
急遽で予約をいれましたが、対応もとても良く、ネイル初めてでしたが丁寧に色々と教えて下さり、施術もスムーズで思った通りの可愛いデザインにしてもらってとても気に入っています🤤💞 またよろしくお願いします🎵
来店日:2022年5月6日
J terrace Nailさんからの返信
やり放題90分ジェルコースでのご来店をありがとうございました🧸🍒 初めてのジェルネイルに当店をお選びいただき嬉しく思います🌼 そして気に入っていただけてよかったです♪ またのご来店をお待ちしておりますね୨୧⑅*
返信日:2022年5月7日