- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

J terrace Nailの口コミ

日菜子さんの口コミ
当日までのミニモでのやり取りでも、プランについてや店舗までの道順について丁寧に分かりやすく説明いただきました! 施術も詳細にヒアリングしながら行っていただき、イメージ以上に可愛い色味とパーツ選びができました。 サロンの雰囲気も素敵で、お話も楽しくあっという間の60分でした☺️またぜひお願いしたいと思います!
来店日:2022年1月8日来店回数:2回
J terrace Nailさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました♪ 嬉しい口コミもありがとうございます( ˶ ̇ᵕ ̇˶) こちらこそ、可愛いワンちゃんのお話しなどたくさんできて楽しかったです♡ またぜひいらしてくださいね୨୧⑅* 次回も楽しみにお待ちしています♪
返信日:2022年1月8日
さこさんの口コミ
来店前からしっかりとヒアリングして下さり、終始お気遣い頂きながら、快い施術を受けることが出来ました。クオリティも驚く程高く、プロフェッショナルを実感しております...!帰り道もずっと爪を見ながら歩いてしまいました。氷ネイルの上手な方を探し、渡り歩いておりましたが、是非またお伺いしたいです。次回も何卒、よろしくお願いいたします(*´꒳`*)
来店日:2021年12月18日来店回数:2回
J terrace Nailさんからの返信
本日はやり放題120分コースでのご来店をありがとうございました(^^) この度はネイルを気に入っていただき、お褒めくださり嬉しく思います!とてもお似合いでしたよ♪ 次回も氷ネイルで色を変えて楽しんでいただけたらと思います✩.*˚ 満足いただけるネイルを提供していけるように精進してまいりますので、こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします( ˶ ̇ᵕ ̇˶)
返信日:2021年12月18日
Maさんの口コミ
希望のデザイン以上の仕上がりでした! 施術も見ていてとても丁寧に行ってくださり、居心地も良かったです。今年最後のネイルとても満足しています。 来年もお願いしたいと思います^^*
来店日:2021年12月16日
J terrace Nailさんからの返信
本日はやり放題90分コースでのご来店をありがとうございました( ˶ ̇ᵕ ̇˶) 気に入っていただけて何よりです♪ 年末年始楽しい気分で過ごせる手助けになれて嬉しいです! また来年も是非よろしくお願いします✩.*˚
返信日:2021年12月16日
sさんの口コミ
確認しながらたくさん要望に応えて下さってありがとうございました✨ 今回も大満足な仕上がりでした!
来店日:2021年11月25日来店回数:2回
J terrace Nailさんからの返信
この度もご来店いただきありがとうございました( ˶ ̇ᵕ ̇˶) 大満足いただけたとの事、わたしも嬉しく思います♪ またお爪が伸びてきましたらお越しくださいね୨୧⑅*
返信日:2021年11月25日
sさんの口コミ
とっても綺麗な仕上がりで理想通りの可愛いネイルにして頂きました✨スカルプが初めて痛くなく、早く終わりました!お部屋も素敵でお話も楽しくて良かったです🤍ありがとうございました!
来店日:2021年11月3日来店回数:2回
J terrace Nailさんからの返信
ワンカラージェルでのご来店をありがとうございました(^^) 長さ出しのスカルプが痛くなかったとの事でよかったです♪ またお話しできたら嬉しいです! 次回も是非いらしてくださいね✩.*˚
返信日:2021年11月4日
のんさんの口コミ
当日予約でネイルオフのみでしたが、とても丁寧に施術していただきました!雑談も楽しくてあっという間でした!次はネイルしに行けたらと思います♡ありがとうございました!
来店日:2021年4月12日
J terrace Nailさんからの返信
こちらこそ、本日はジェルオフでのご来店をありがとうございました(^^) 本当にあっという間でしたね♪ またネイルが出来るようになったら是非お待ちしています✩.*˚ 実習頑張ってきてくださいね♪
返信日:2021年4月12日
ババさんの口コミ
ネイル初体験でしたが、それを伝えたところ丁寧に工程の説明や硬化時の注意点なども都度してくださり分かりやすく安心して受けられました👍 道順もMAPとは別に細かい説明や写真をメッセージで送ってくださり、とても分かりやすかったです! デザインも事前にメッセージで聞いてくれたので、こちらからの希望の連絡がしやすかったですし、細かくイメージを相談させてくださり、当日も進めながら複数の色味で近い色に作れますよと提案してくださり優柔不断な私でもスムーズに終わりました🙏 デザインもこちらから送った画像のイメージ通りに仕上げてくれたのでとても満足の星5です✨ ダンスの発表会が近いという事で予約したのですが、アートやり放題で予約したので、(ステージでキラッと光るように)スタッズ・ビジューなどのパーツも付けられますよと声をかけてくださり、迷わず追加しました✨ お話もたくさん聞いていただいて、アニメも流れていて(この時はリラックマでした)ネイル中も退屈したり気まずくなったりもなく、居心地良かったです✨ お手洗いもキレイだったし、駅からも近くて通いやすいと思った(私の場合は7㌢ヒールでしたが駅の西口へ出てから5分くらいで着きました)ので、また次回もこちらにお願いしたいと思いました🙇♀️!!
来店日:2021年3月2日
J terrace Nailさんからの返信
スカルプコースでのご来店をありがとうございました✩.*˚ 初めてのネイルに当店を選んで頂き、足を運んでくださり感謝致します୨୧⑅* たくさん嬉しいコメントを書いてくださり、とても励みになります! ありがとうございます♡ キラキラネイル、とっても可愛いかったですね(^^) リラックマのアニメも気に入ってくださり良かったです♪ ダンスの発表会が成功するよう応援していますね!! また是非お会いできるのを楽しみにしております♪ 次回は発表会のお話を是非聞かせてくださいね〜⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
返信日:2021年3月2日
kさんの口コミ
ネイルの仕上がりも大満足でした!! 施術中も楽しくお話ししていただいて楽しく過ごせました!
来店日:2021年3月1日
J terrace Nailさんからの返信
スカルプコースでのご来店をありがとうございました(^^) 仕上がりに大満足を頂き嬉しく思います! またネイルをしたくなったら是非お待ちしていますね♪
返信日:2021年3月2日
さきさんの口コミ
何もかもが丁寧で、スピーディーでした! 持ち込んだデザインより遥かにいい物にしてもらえました!お話もすごく楽しかったです! またお願いしようと思います(^^)
来店日:2021年2月5日来店回数:2回
J terrace Nailさんからの返信
やり放題60分ジェルコースでのご来店をありがとうございました(^^) アートを気に入ったもらえて嬉しいです! とってもお似合いでしたよ♪ また是非お待ちしていますね✩.*˚
瑞紀さんの口コミ
いつもありがとうございます!
来店日:2021年2月4日来店回数:3回
J terrace Nailさんからの返信
こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございます(^^) またいつでもお待ちしております☆。.:*・゜
Mさんの口コミ
初めてのマグネットネイルでしたが素敵に仕上げて頂きました! 接客も丁寧で本当に良かったですありがとうございました!
来店日:2021年2月2日
J terrace Nailさんからの返信
本日はマグネットジェルコースでのご予約をありがとうございました(^^) 初マグネット気に入ってもらえて良かったですー♪ 色を変えてまた是非トライしてみてくださいね୨୧⑅*
返信日:2021年2月2日
まみさんの口コミ
とても優しく丁寧に接客してくださいました。 体調が悪いことを伝えるとなるべく早く施術が終わるよう考慮してくださり本当に助かりました。 オフの方も丁寧かつ綺麗にしてくれて大満足です。 ありがとうございました!
来店日:2021年1月25日
J terrace Nailさんからの返信
スカルプオフのみでのご来店をありがとうございました(^^) ご体調が悪い中、足を運んでくださりありがとうございます! お身体お大事にされてくださいね✩.*˚
返信日:2021年1月25日
hanaさんの口コミ
施術も丁寧で、可愛く仕上げて頂きました🥰また行こうと思います✨
来店日:2021年1月22日
J terrace Nailさんからの返信
本日はやり放題60分ジェルコースでのご来店をありがとうございました! キラキラがとても綺麗でお似合いでした♪ また是非お越しください(^^) 楽しみにお待ちしています୨୧⑅*
返信日:2021年1月22日
Sさんの口コミ
お話しやすい雰囲気で居心地がよかったです! また利用させていただきます☺︎︎︎︎ ありがとうございました!
来店日:2021年1月19日
J terrace Nailさんからの返信
先日はジェルオフでのご来店をありがとうございました✩.*˚ 口コミをありがとうございます(^^) 是非またお会いできるのを楽しみにしていますね♪
ミルクさんの口コミ
沢山お話をしながらで、楽しかったです! ありがとうございました!
来店日:2021年1月18日
J terrace Nailさんからの返信
ジェルオフでのご来店をありがとうございました(^^) 私も楽しかったです୨୧⑅* 卒業式の時のネイルも是非担当させてくださいね♪ またのご来店をお待ちしています!
返信日:2021年1月19日
sioさんの口コミ
デザインの相談に乗って頂き予想以上に可愛いネイルになってテンション上がりました!仕上がりもとても綺麗で満足です!
来店日:2021年1月18日
J terrace Nailさんからの返信
やり放題60分ジェルコースでのご来店をありがとうございました(^^) ユニコーンの粒子荒めタイプがキラキラで可愛いかったですね♪ 仕上がりに満足頂き嬉しいです! また是非お待ちしております୨୧⑅*
返信日:2021年1月19日
Sさんの口コミ
仕上がりも大満足ですし、お姉さんもとても優しくて、ありがとうございました✨🥺
来店日:2021年1月9日
J terrace Nailさんからの返信
本日は成人式ネイルでのご来店をありがとうございました(^^) 大事なイベントのネイルに当店を選んで頂き嬉しく思っています♪ 大満足頂けてよかったです! ご成人おめでとうございます୨୧⑅*
返信日:2021年1月10日
rさんの口コミ
接客も丁寧で、施術にも大満足です! また利用したいと思います!
来店日:2020年12月29日
J terrace Nailさんからの返信
ジェルオフでのご来店をありがとうございました(^^) 大満足との事も嬉しいです! 寒い中お越し頂きありがとうございました୨୧⑅* はい、また是非お待ちしておりますね♪
返信日:2020年12月30日
りんりんさんの口コミ
持ち込みのデザインでしたが、写真よりも全然可愛く仕上げてくれました! またお願いしたいです!
来店日:2020年12月27日来店回数:3回
J terrace Nailさんからの返信
やり放題90分ジェルコースでのご来店をありがとうございました(^^) 気に入って頂けて嬉しいです♪ またいつでもお待ちしていますね✩.*˚
返信日:2021年1月23日
るさんの口コミ
普段口コミなど書いたことがないのですが、予約した際の対応から丁寧で、迷う事なく到着することができました! 施設中の雰囲気も良く、ストレスなく話やすかったです。 仕上がりもすごく満足で年内で最後にネイルするのがここで本当によかったと思ってます✨ありがとうございました😊
来店日:2020年12月21日
J terrace Nailさんからの返信
昨日はご来店をありがとうございました(^^) 普段口コミを書いた事がないとの事なのに、嬉しいお言葉をたくさん書いて頂いてとっても嬉しいです୨୧⑅* またお話しながらネイルを楽しんで頂けたら幸いです♪ 良いお年をお迎えくださいね୨୧⑅*
返信日:2020年12月22日