J terrace Nailの掲載

北千住駅2分 / 牛田駅18分 / 千住大橋駅18分

J terrace Nailの口コミ

• Yu.さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    久しぶりのネイルで画像通りの可愛いネイルしていただきました!
    お仕事のことも考慮して施術してくださって嬉しかったです!
    また行きたいです!

こちらこそ
    本日はご来店いただきありがとうございました♪

ぷっくりデザインと
    キラキラが可愛いかったですね‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬
    気に入ってもらえて嬉しいです✩.*˚
    またぜひぜひお待ちしておりますっ🌼

返信日:2022年3月22日

とても可愛いネイルにしていただき、新生活頑張れそうです☺︎お話もとても楽しくてあっという間でした!

J terrace Nailさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました♡

新生活に向けて準備万端ですね♪
    私もお話ししながらあっという間のお時間でした(^^)
    またぜひお待ちしておりますね୨୧⑅*

返信日:2022年3月21日
  • ナツさんの口コミ

とてもお話ししやすく安心できる雰囲気で落ち着きました!
    色味なども相談してとても素敵な完成で嬉しかったです!卒業式の袴にもバッチリ合って、またお願いしたいと思ってます(^^)

J terrace Nailさんからの返信

先日はやり放題60分ジェルコースでのご来店をありがとうございました‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬

袴にもバッチリ合ったとのことで私も嬉しく思います♪
    またお話しもしたいです♡
    次回もぜひお待ちしておりますね🌸

返信日:2022年3月28日
  • ゆぴさんの口コミ

理想通りの仕上がりに大満足です!
    施術も早く、お話も楽しかったのであっという間に感じました。

J terrace Nailさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪

大切なイベントのネイルに当店をお選びいただき嬉しく思います( ˶ ̇ᵕ ̇˶)
    仕上がりに大満足との事で本当によかったです🌷
    楽しい思い出をたくさん作ってきてくださいね✩.*˚

返信日:2022年3月11日
  • Sさんの口コミ

3年ほど前に大事なイベントに向けてとても可愛くネイルしていただきました。その後はお店が移転し少し遠くなってしまったこともあり他のお店を転々としていたのですが接客もネイルの持ちもどこよりも良くて忘れられず今回久しぶりにネイルしていただきました( ´꒳` )❤︎
    久しぶりにお伺いしましたが以前の会話を覚えてくださってたりしてびっくりしました!
    デザインは以前同様こちらの希望以上に可愛くしてくださり手元を見るたびに気分が上がります♡
    手元は自分からも人からもよく見えるところなのでこちらなら心配することなくお任せすることができとても安心です!
    またぜひよろしくお願いします♡

J terrace Nailさんからの返信

やり放題60分ジェルコースでのご来店をありがとうございました(^^)

お久しぶりだったのでお会いできて嬉しかったです♪
    当店の事を忘れずに想っていただけてたなんて感動です!!
    本当にありがとうございます♡
    ぜひぜひまたご都合良い時にお会いできたら嬉しいです🌷
    また可愛いネイルをやりましょうね✩.*˚

返信日:2022年2月21日
  • makiさんの口コミ

今回、初めて利用させていただきました!
    何においても完璧な対応をしてくださり、リピートしたいなと思えるサロンでした⭐️

特に、私が提示した画像なら少しでも近づけようとしてくださり、色々なパターンを見せてくれてとても助かりました!
    絶対に次も利用したいと思います!
    今回はありがとうございました🙏

J terrace Nailさんからの返信

マグネットジェルコースでのご来店をありがとうございました୨୧⑅*

グラデーションが可愛かったですね♪
    お色が少しでも近づけてよかったです‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬
    また色々なネイルを楽しみましょうね✩.*˚
    ぜひ!次回も楽しみにしています🌷

返信日:2022年2月19日
  • Erikaさんの口コミ

駅からお店へのアクセスが良い点、他の方がいない為周りが気にならない点、オーナー様の人柄や気遣い、技術、価格、全てに大満足です。

お店の方とお話しするのが苦手で、黙々と進めてもらうのが好きなタイプですが、こちらのオーナー様とはとても楽しく会話させてもらいました。ここなら気軽に通えそうです。

J terrace Nailさんからの返信

オフ有りワンカラーコースでのご来店をありがとうございました୨୧⑅*

大満足と言っていただき嬉しく思います!
    ありがとうございます(^^)
    ぜひお気軽に利用してください♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております✩.*˚

返信日:2022年2月23日

普段口コミはあまりかかないのですが、接客・施術ともにとても満足しましたので書かせていただきます!
    ミニモでのやりとりでは道順を丁寧に教えていただけたり、当日の施術もオフだけだったにもかかわらず丁寧に綺麗に仕上げていただけました。接客も心地よく大変満足です。

いつかネイルをする際はぜひお願いしたいです!

今後もお体に気をつけて頑張ってください!

J terrace Nailさんからの返信

本日はソフトジェルオフでのご来店をありがとうございました( ˶ ̇ᵕ ̇˶)

お気持ちとっても嬉しいです♡
    お優しいお言葉をかけてもらえて幸せです🙈
    またいつか機会がありましたら是非お待ちしていますね🌷

m様もお体に気をつけてお過ごしください✩.*˚
    ありがとうございました♪

返信日:2022年2月17日

初めてお伺いしました。
    なかなか口コミは書かないのですが、
    接客、施術すべて丁寧で大満足でした!
    デザイン、色で迷っているときも
    親身に色々提案してくださいましたし、
    お人柄もとても親切で気さくな素敵な方でした。
    是非、またお願いしたいです!

J terrace Nailさんからの返信

この度はやり放題60分ジェルコースでのご来店をありがとうございました୨୧⑅*

大満足と言っていただきとっても嬉しいです(^^)
    お話しが楽しくていっぱいお話ししてしまいました🌷
    またネイルでベイビーブーマーやりたいですね♪
    次回も楽しみにお待ちしています✩.*˚

返信日:2022年2月14日
  • yu-kiさんの口コミ

ざっくりした希望のデザインをお伝えしましたが、とーっても可愛く仕上げて頂きました✨
    手元を見て気分が上がります。
    施術中も居心地が良くゆったりと過ごせました!

J terrace Nailさんからの返信

本日はやり放題90分ジェルコースでのご来店をありがとうございました୨୧⑅*

そう言ってもらえて嬉しい限りです(^^)
    またお話ししながら可愛いネイルをしましょう♪
    是非また楽しみにお待ちしております🌷

返信日:2022年2月10日
  • モモさんの口コミ

メッセージでのやり取りの時から丁寧に優しく対応していただいて、当日もとても優しくお話ししやすく素敵な方で嬉しかったです!お店までの道をわかりやすく説明していただいてとても助かりました☺︎お店の雰囲気も良くゆったり過ごすことができました!オフのみでしたが早くて痛みもなく、綺麗な仕上がりにしていただきました!また次回もよろしくお願いします(^-^)v

J terrace Nailさんからの返信

ジェルオフでのご来店をありがとうございました✩.*˚

お優しいお言葉に感謝でございます🙇‍♀️
    こちらこそ、とても素敵な方に出会えて嬉しかったです♪
    ゆったり過ごしていただけたみたいで何よりです(^^)
    次回も楽しみにお待ちしていますね୨୧⑅*

返信日:2022年2月1日
  • 希望さんの口コミ

とっっても可愛くして頂いて大満足です!お部屋もすごく可愛くて終始ハッピーなまま施術して頂けました!パーツも綺麗に付けていただきましてありがとうございました♪

J terrace Nailさんからの返信

本日はやり放題90分ジェルコースでのご来店をありがとうございました(^^)

パーツも色違いで可愛いかったですね♪
    とてもお似合いでした🌷
    ハッピーになっていただけて私も嬉しいです♡
    また是非お待ちしておりますね୨୧⑅*

返信日:2022年1月29日
  • minさんの口コミ

デザイン迷ってたのですが相談にのってくれてとても良かったです
    仕上がりもすごく綺麗で、色も私の希望の色になるようにいろいろ試してくれてすごく嬉しかったです
    また利用したいと思います✨

J terrace Nailさんからの返信

クリア感があって綺麗なお色でしたね(^^)
    またご相談しながら可愛いネイルをしましょう♪
    またのご来店を心よりお待ちしております🌷

返信日:2022年1月29日
  • まなかさんの口コミ

明るく優しい方で、他店のジェルオフのみでしたがとても丁寧な対応をしてくださり嬉しかったです!今度はデザインに伺いたいと思います。この度はありがとうございました!

J terrace Nailさんからの返信

ジェルオフでのご来店をありがとうございました୨୧⑅*

嬉しい口コミもありがとうございます♡
    またネイルができるようになりましたら、是非お待ちしておりますね‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬

返信日:2022年1月28日
  • たろうさんの口コミ

予約する前もしっかり相談に乗っていただいて、安心して施術してもらうことができました。
    また仕上がりも最後に可愛くてとってもお気に入りです🤍またお願い致します!

J terrace Nailさんからの返信

また気になる事などございましたらお気軽にメッセージしてください(^^)
    一緒に解決してネイルを楽しんでいきましょうね✩.*˚
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年1月26日
  • さこさんの口コミ

この度もお願いいたしました!
    私の考えを汲み取って頂きながら、素敵なネイルに仕上げるために色々とご提案もして下さる、とても優しいネイリスト様です♪( ´▽`)
    うるうるネイルの上手さが、今まで施術していただいた方の中でNo. 1です...今回は初めてクリアの氷にして頂きました。明日からの仕事頑張れるー!と思いながらウキウキで帰りました笑ありがとうございます!
    今後とも何卒、よろしくお願いいたします!

J terrace Nailさんからの返信

本日はうるうる風ネイルコースでのご来店をありがとうございました୨୧⑅*

No.1だなんて嬉しすぎます!恐縮です🙇‍♀️
    ネイルで気分が上がってもらえるのが本当に嬉しいです♪
    口コミの言葉がとても励みになります♡
    いつもありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします✩.*˚

返信日:2022年1月23日
  • 日菜子さんの口コミ

当日までのミニモでのやり取りでも、プランについてや店舗までの道順について丁寧に分かりやすく説明いただきました!
    施術も詳細にヒアリングしながら行っていただき、イメージ以上に可愛い色味とパーツ選びができました。
    サロンの雰囲気も素敵で、お話も楽しくあっという間の60分でした☺️またぜひお願いしたいと思います!

J terrace Nailさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます( ˶ ̇ᵕ ̇˶)
    こちらこそ、可愛いワンちゃんのお話しなどたくさんできて楽しかったです♡
    またぜひいらしてくださいね୨୧⑅*
    次回も楽しみにお待ちしています♪

返信日:2022年1月8日
  • さこさんの口コミ

来店前からしっかりとヒアリングして下さり、終始お気遣い頂きながら、快い施術を受けることが出来ました。クオリティも驚く程高く、プロフェッショナルを実感しております...!帰り道もずっと爪を見ながら歩いてしまいました。氷ネイルの上手な方を探し、渡り歩いておりましたが、是非またお伺いしたいです。次回も何卒、よろしくお願いいたします(*´꒳`*)

J terrace Nailさんからの返信

本日はやり放題120分コースでのご来店をありがとうございました(^^)

この度はネイルを気に入っていただき、お褒めくださり嬉しく思います!とてもお似合いでしたよ♪
    次回も氷ネイルで色を変えて楽しんでいただけたらと思います✩.*˚
    満足いただけるネイルを提供していけるように精進してまいりますので、こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします( ˶ ̇ᵕ ̇˶)

返信日:2021年12月18日
  • Maさんの口コミ

希望のデザイン以上の仕上がりでした!
    施術も見ていてとても丁寧に行ってくださり、居心地も良かったです。今年最後のネイルとても満足しています。
    来年もお願いしたいと思います^^*

J terrace Nailさんからの返信

本日はやり放題90分コースでのご来店をありがとうございました( ˶ ̇ᵕ ̇˶)

気に入っていただけて何よりです♪
    年末年始楽しい気分で過ごせる手助けになれて嬉しいです!
    また来年も是非よろしくお願いします✩.*˚

返信日:2021年12月16日
  • sさんの口コミ

確認しながらたくさん要望に応えて下さってありがとうございました✨ 今回も大満足な仕上がりでした!

J terrace Nailさんからの返信

この度もご来店いただきありがとうございました( ˶ ̇ᵕ ̇˶)
    大満足いただけたとの事、わたしも嬉しく思います♪
    またお爪が伸びてきましたらお越しくださいね୨୧⑅*

返信日:2021年11月25日

足立区で他におすすめのネイルサロン一覧