- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

J terrace Nailの口コミ

未来さんの口コミ
今日はありがとうございました。 親指に派手に大きく亀裂が入ってしまったこともあり、施術いただけるかとても心配でしたが、問題無く対応いただき、とても感謝です。 今までいろんなネイルサロンに通って来ましたが、その中でも1番良い場所でした。 また次も通わせていただきます。
来店日:2022年4月12日来店回数:7回
J terrace Nailさんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました( ˶ ̇ᵕ ̇˶) 亀裂で生活しづらかったと思いますがこれで安心ですね♪ パラジェルも合うといいのですが✨ ご紹介にてご来店くださいましたのも嬉しかったです♡ またぜひお待ちしておりますね🧸🍒
返信日:2022年4月13日
mmさんの口コミ
今日はありがとうございました✨メッセージで事前にイメージのやり取りをして頂き、 まだしっかりとしたイメージが固まっていなかったこととネイルの内容的にも申込した90分より120分の方ができると教えていただいたので変更させて頂きました。おかげで当日もしっかり内容確認して頂いてやっていただけました😊とても素敵なネイルができて大満足です!色んなお話もできて楽しかったです!またぜひ伺いたいと思います✨
来店日:2022年4月9日来店回数:7回
J terrace Nailさんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました(^^) 大満足いただけて何よりです♡ わたしもお話しが楽しくてあっという間に感じました♪ また是非お越しいただけるのを楽しみにしております🧸🍒 ありがとうございました♪
返信日:2022年4月10日
makiさんの口コミ
今回もとっても可愛いデザインのネイルをしていただき、ありがとうございました🙇♀️💕 次も絶対にやってもらいたいなと思うサロンで、次がとっても楽しみです😌
来店日:2022年4月7日来店回数:10回
J terrace Nailさんからの返信
本日はやり放題60分ジェルコースでのご来店をありがとうございました( ˶ ̇ᵕ ̇˶) またお越しくださって嬉しかったです♪ わたしも次回も楽しみにお待ちしていますね🌸 これからもよろしくお願いしますっ🎀
返信日:2022年4月7日
みほさんの口コミ
先日は施術していただきありがとうございました! 予め、希望のデザイン写真を送り、カウンセリングしていただき 来店の際に予約した時間内でできるデザインを考えておいてくれて提案いただけたので、デザイン決めもスムーズに出来ました! この部分がいつも迷って時間かかってしまうので、とても助かりました😭
来店日:2022年3月25日
J terrace Nailさんからの返信
先日はやり放題60分ジェルコースでのご来店をありがとうございました(^^) 60分コースは短時間の施術になるので、事前にお写真を送ってくださりこちらもスムーズにできました♪ またやりたいデザインがございましたらお写真を送ってくださいね🌼 またお待ちしております⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
返信日:2022年3月28日
Yu.さんの口コミ
今日はありがとうございました! 久しぶりのネイルで画像通りの可愛いネイルしていただきました! お仕事のことも考慮して施術してくださって嬉しかったです! また行きたいです!
来店日:2022年3月22日
J terrace Nailさんからの返信
こちらこそ 本日はご来店いただきありがとうございました♪ ぷっくりデザインと キラキラが可愛いかったですね⸜(*ˊᵕˋ*)⸝ 気に入ってもらえて嬉しいです✩.*˚ またぜひぜひお待ちしておりますっ🌼
返信日:2022年3月22日
ルさんの口コミ
とても可愛いネイルにしていただき、新生活頑張れそうです☺︎お話もとても楽しくてあっという間でした! ありがとうございました!!
来店日:2022年3月21日
J terrace Nailさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました♡ 新生活に向けて準備万端ですね♪ 私もお話ししながらあっという間のお時間でした(^^) またぜひお待ちしておりますね୨୧⑅*
返信日:2022年3月21日
ナツさんの口コミ
とてもお話ししやすく安心できる雰囲気で落ち着きました! 色味なども相談してとても素敵な完成で嬉しかったです!卒業式の袴にもバッチリ合って、またお願いしたいと思ってます(^^)
来店日:2022年3月15日
J terrace Nailさんからの返信
先日はやり放題60分ジェルコースでのご来店をありがとうございました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝ 袴にもバッチリ合ったとのことで私も嬉しく思います♪ またお話しもしたいです♡ 次回もぜひお待ちしておりますね🌸
返信日:2022年3月28日
ゆぴさんの口コミ
理想通りの仕上がりに大満足です! 施術も早く、お話も楽しかったのであっという間に感じました。
来店日:2022年3月6日
J terrace Nailさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました♪ 大切なイベントのネイルに当店をお選びいただき嬉しく思います( ˶ ̇ᵕ ̇˶) 仕上がりに大満足との事で本当によかったです🌷 楽しい思い出をたくさん作ってきてくださいね✩.*˚
返信日:2022年3月11日
Sさんの口コミ
3年ほど前に大事なイベントに向けてとても可愛くネイルしていただきました。その後はお店が移転し少し遠くなってしまったこともあり他のお店を転々としていたのですが接客もネイルの持ちもどこよりも良くて忘れられず今回久しぶりにネイルしていただきました( ´꒳` )❤︎ 久しぶりにお伺いしましたが以前の会話を覚えてくださってたりしてびっくりしました! デザインは以前同様こちらの希望以上に可愛くしてくださり手元を見るたびに気分が上がります♡ 手元は自分からも人からもよく見えるところなのでこちらなら心配することなくお任せすることができとても安心です! またぜひよろしくお願いします♡
来店日:2022年2月19日来店回数:4回
J terrace Nailさんからの返信
やり放題60分ジェルコースでのご来店をありがとうございました(^^) お久しぶりだったのでお会いできて嬉しかったです♪ 当店の事を忘れずに想っていただけてたなんて感動です!! 本当にありがとうございます♡ ぜひぜひまたご都合良い時にお会いできたら嬉しいです🌷 また可愛いネイルをやりましょうね✩.*˚
返信日:2022年2月21日
makiさんの口コミ
今回、初めて利用させていただきました! 何においても完璧な対応をしてくださり、リピートしたいなと思えるサロンでした⭐️ 特に、私が提示した画像なら少しでも近づけようとしてくださり、色々なパターンを見せてくれてとても助かりました! 絶対に次も利用したいと思います! 今回はありがとうございました🙏
来店日:2022年2月18日来店回数:10回
J terrace Nailさんからの返信
マグネットジェルコースでのご来店をありがとうございました୨୧⑅* グラデーションが可愛かったですね♪ お色が少しでも近づけてよかったです⸜(*ˊᵕˋ*)⸝ また色々なネイルを楽しみましょうね✩.*˚ ぜひ!次回も楽しみにしています🌷
返信日:2022年2月19日
Erikaさんの口コミ
駅からお店へのアクセスが良い点、他の方がいない為周りが気にならない点、オーナー様の人柄や気遣い、技術、価格、全てに大満足です。 お店の方とお話しするのが苦手で、黙々と進めてもらうのが好きなタイプですが、こちらのオーナー様とはとても楽しく会話させてもらいました。ここなら気軽に通えそうです。
来店日:2022年2月17日
J terrace Nailさんからの返信
オフ有りワンカラーコースでのご来店をありがとうございました୨୧⑅* 大満足と言っていただき嬉しく思います! ありがとうございます(^^) ぜひお気軽に利用してください♪ またのご来店を楽しみにお待ちしております✩.*˚
返信日:2022年2月23日
普段口コミはあまりかかないのですが、接客・施術ともにとても満足しましたので書かせていただきます! ミニモでのやりとりでは道順を丁寧に教えていただけたり、当日の施術もオフだけだったにもかかわらず丁寧に綺麗に仕上げていただけました。接客も心地よく大変満足です。 いつかネイルをする際はぜひお願いしたいです! 今後もお体に気をつけて頑張ってください!
来店日:2022年2月17日
J terrace Nailさんからの返信
本日はソフトジェルオフでのご来店をありがとうございました( ˶ ̇ᵕ ̇˶) お気持ちとっても嬉しいです♡ お優しいお言葉をかけてもらえて幸せです🙈 またいつか機会がありましたら是非お待ちしていますね🌷 m様もお体に気をつけてお過ごしください✩.*˚ ありがとうございました♪
返信日:2022年2月17日
しまさんの口コミ
初めてお伺いしました。 なかなか口コミは書かないのですが、 接客、施術すべて丁寧で大満足でした! デザイン、色で迷っているときも 親身に色々提案してくださいましたし、 お人柄もとても親切で気さくな素敵な方でした。 是非、またお願いしたいです!
来店日:2022年2月13日来店回数:3回
J terrace Nailさんからの返信
この度はやり放題60分ジェルコースでのご来店をありがとうございました୨୧⑅* 大満足と言っていただきとっても嬉しいです(^^) お話しが楽しくていっぱいお話ししてしまいました🌷 またネイルでベイビーブーマーやりたいですね♪ 次回も楽しみにお待ちしています✩.*˚
返信日:2022年2月14日
yu-kiさんの口コミ
ざっくりした希望のデザインをお伝えしましたが、とーっても可愛く仕上げて頂きました✨ 手元を見て気分が上がります。 施術中も居心地が良くゆったりと過ごせました!
来店日:2022年2月10日
J terrace Nailさんからの返信
本日はやり放題90分ジェルコースでのご来店をありがとうございました୨୧⑅* そう言ってもらえて嬉しい限りです(^^) またお話ししながら可愛いネイルをしましょう♪ 是非また楽しみにお待ちしております🌷
返信日:2022年2月10日
モモさんの口コミ
メッセージでのやり取りの時から丁寧に優しく対応していただいて、当日もとても優しくお話ししやすく素敵な方で嬉しかったです!お店までの道をわかりやすく説明していただいてとても助かりました☺︎お店の雰囲気も良くゆったり過ごすことができました!オフのみでしたが早くて痛みもなく、綺麗な仕上がりにしていただきました!また次回もよろしくお願いします(^-^)v
来店日:2022年1月31日
J terrace Nailさんからの返信
ジェルオフでのご来店をありがとうございました✩.*˚ お優しいお言葉に感謝でございます🙇♀️ こちらこそ、とても素敵な方に出会えて嬉しかったです♪ ゆったり過ごしていただけたみたいで何よりです(^^) 次回も楽しみにお待ちしていますね୨୧⑅*
返信日:2022年2月1日
希望さんの口コミ
とっっても可愛くして頂いて大満足です!お部屋もすごく可愛くて終始ハッピーなまま施術して頂けました!パーツも綺麗に付けていただきましてありがとうございました♪
来店日:2022年1月29日来店回数:5回
J terrace Nailさんからの返信
本日はやり放題90分ジェルコースでのご来店をありがとうございました(^^) パーツも色違いで可愛いかったですね♪ とてもお似合いでした🌷 ハッピーになっていただけて私も嬉しいです♡ また是非お待ちしておりますね୨୧⑅*
返信日:2022年1月29日
minさんの口コミ
デザイン迷ってたのですが相談にのってくれてとても良かったです 仕上がりもすごく綺麗で、色も私の希望の色になるようにいろいろ試してくれてすごく嬉しかったです また利用したいと思います✨
来店日:2022年1月28日
J terrace Nailさんからの返信
やり放題60分ジェルコースでのご来店をありがとうございました୨୧⑅* クリア感があって綺麗なお色でしたね(^^) またご相談しながら可愛いネイルをしましょう♪ またのご来店を心よりお待ちしております🌷
返信日:2022年1月29日
まなかさんの口コミ
明るく優しい方で、他店のジェルオフのみでしたがとても丁寧な対応をしてくださり嬉しかったです!今度はデザインに伺いたいと思います。この度はありがとうございました!
来店日:2022年1月27日
J terrace Nailさんからの返信
ジェルオフでのご来店をありがとうございました୨୧⑅* 嬉しい口コミもありがとうございます♡ またネイルができるようになりましたら、是非お待ちしておりますね⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
返信日:2022年1月28日
たろうさんの口コミ
予約する前もしっかり相談に乗っていただいて、安心して施術してもらうことができました。 また仕上がりも最後に可愛くてとってもお気に入りです🤍またお願い致します!
来店日:2022年1月25日来店回数:4回
J terrace Nailさんからの返信
やり放題60分ジェルコースでのご来店をありがとうございました୨୧⑅* また気になる事などございましたらお気軽にメッセージしてください(^^) 一緒に解決してネイルを楽しんでいきましょうね✩.*˚ またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
返信日:2022年1月26日
さこさんの口コミ
この度もお願いいたしました! 私の考えを汲み取って頂きながら、素敵なネイルに仕上げるために色々とご提案もして下さる、とても優しいネイリスト様です♪( ´▽`) うるうるネイルの上手さが、今まで施術していただいた方の中でNo. 1です...今回は初めてクリアの氷にして頂きました。明日からの仕事頑張れるー!と思いながらウキウキで帰りました笑ありがとうございます! 今後とも何卒、よろしくお願いいたします!
来店日:2022年1月23日来店回数:2回
J terrace Nailさんからの返信
本日はうるうる風ネイルコースでのご来店をありがとうございました୨୧⑅* No.1だなんて嬉しすぎます!恐縮です🙇♀️ ネイルで気分が上がってもらえるのが本当に嬉しいです♪ 口コミの言葉がとても励みになります♡ いつもありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝ こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします✩.*˚
返信日:2022年1月23日