初めてのマツパで、マツエクが残ったままで心配でした。
前日連絡で急だったのにも関わらず、快くご対応いただき有難うございました!説明も分かりやすかったです。出来上がりもすごく満足しています♪
本日はありがとうございました。
私の要望にしっかり応じていただきました。
ものすごく綺麗な眉毛になり、本当に嬉しいです!
説明も丁寧でした。
間引きが痛かったですが、綺麗な眉毛になり嬉しいです。ありがとうございました。
JR明石駅から徒歩5分!🌟すぐ予約可能!電話でのお問い合わせはお控えください🙇♀️※注意事項の確認必須
他媒体でのご予約受付もしているため同じタイミングでご予約が被ってしまった場合の日時変更をお願いする場合がございますのでご了承いただける方のみお問い合わせよろしくお願い致します🙇♀️
詳しくはメニューの注意事項をご確認下さい🌟
⭐営業時間⭐
平日10時~19時
土日9時~19時
【営業の電話一切お断り】
まつげパーマ、アイブロウリフトともに前回の施術から3週間以上経っている方に限ります。
アイブロウリフトを施術希望のお客様はきれいな毛流れを作るため3週間以上眉毛をのばした状態でお越しください。
※必ず下記詳細、注意事項をご確認下さい。
モデルとして目元のお写真を撮らせていただく事をご了承ください。途中ベテランスタッフの指導が入る場合もございます。
■下記に当てはまるお客様は施術をお断りさせていただく場合がございます。
※1ヶ月以内にアートメイク、レーシック、美容整形をされた方
※目元に疾患をお持ちの方
※当日ものもらい、またはものもらいになりやすい方
※過去に施術によるアレルギーを発症された方
マツパとラッシュリフトの専門店
※明石駅東口徒歩5分/
完全マンツーマン施術/
プライベートサロン/
『日々にゆとりのある笑顔を』
をコンセプトに貴方の日々の目元のメイクのお悩みやお手間を解消し日々のお手伝いをさせていただきます。
貴方の笑顔のお手伝いをさせて下さい。
兵庫県明石市桜町9-19 菊修ビル 2F (地図)
山陽明石駅JR明石駅東側出口からアスピア方面へ。 桜町通りを通って保育園がある前のビル2階がMoNaです スナップフォトに道順を書いた写真があります、ご確認下さい。
Mastercard / Visa / JCB