40%以上オフ!ミニモSALE
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ 熊谷店所属・ロレインブロウ 熊谷の掲載
★★★★★

国道17号線の柿沼交差点から約300m熊谷店戸田書店向かいです。建物1番奥の2階です!駐車場はお店の前の7・8番をご利用ください!熊谷駅から車で約10分。

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ 熊谷店所属・ロレインブロウ 熊谷のメニュー

現在予約を受け付けていません

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ 熊谷店所属・ロレインブロウ 熊谷のフォト

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ 熊谷店所属・ロレインブロウ 熊谷の口コミ

• ミキさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な接客で安心感があり、眉パーマ、ワックスが初めてでしたが大満足です。ありがとうございました!!

• Nさんの口コミ

★★★★★

急遽時間ができたので前日の夜予約させてもらいました。急だったのにも関わらず丁寧に対応してくださいました。当日も大事なところはしっかりと説明してくれて、あとはゆっくり過ごすことができました。ケアをしっかりしながらまたメンテナンスをお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• 歩さんの口コミ

★★★★★

店員さんの説明がとても丁寧で施行も1つ1つ声掛けして行ってくれました。
    仕上がりも満足のいく出来でした。

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ 熊谷店所属・ロレインブロウ 熊谷のアピールポイント

🌙

技術向上のためモデル様を募集しております🤍皆様のご来店お待ちしております🪽右上の♡を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになります!

他のサイトからもご予約が入りますので、
候補日をいくつか出していただけるとありがたいです!

❕上記時間以外はキャンセルとなります❕

◎眉毛パーマ
専用のトリートメント効果のある液剤を使っており
化粧品登録済みの安全な液剤です!
眉Waxだけじゃ物足りない、 生えてこない部分がある、
薄いのが気になる、 ボサボサ眉を整えたい、、、
そんな方にオススメです!
毛流れが整い理想の眉毛へ近づけます!

◎ワックス、毛抜き
産毛や角質を取り除き
取りきれない短い毛は毛抜きで対応
眉毛の輪郭を浮き立たせるため
メイクラインがはっきりして
ご自身でのメイクも楽になります!

◎毛量調整、間引き、カット
濃さや長さが気になるところを
独自の手法で痛みのない毛量調節を行い
ナチュラルな毛流れを作ります!

◎パリジェンヌorまつ毛パーマ
立ち上げからカールまで
当店はお値段変わらず
好きなデザインを選んでいただけます!

全て化粧品登録の専用のクリーム使用
持ちは1ヶ月前後
初めての方も安心してお越しくださいませ。

デザインのカウンセリングもしっかりさせていただきます。
ご希望のデザイン持ち込みも可能です!

___________

ご予約の方は注意事項をしっかりご確認の上仮予約をお願い致します。

感染症対策のため
換気、手指消毒、施術マスク着用を徹底しております。

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ 熊谷店所属・ロレインブロウ 熊谷のプロフィール

初めまして!
ご覧いただきましてありがとうございます🤍

HBLのモニター様を集めています!
しっかりとカウンセリングさせていただき一人ひとり丁寧に施術いたします🕊️

得意な施術
マツパ、眉ワックス
得意なイメージ
ナチュラル、キュート
施術について
丁寧なカウンセリングでお客様一人ひとりに合ったデザインをご提案させていただきます✨ お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください👀 皆様の可愛い&綺麗のお手伝いをさせてください🤍 ご来店心よりお待ちしております✳︎
趣味・好きなこと
美容、韓国

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ 熊谷店の詳細情報

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ 熊谷店の内観・外観1

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ 熊谷店の内観・外観2

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ 熊谷店の内観・外観3

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ 熊谷店

土 10:00-19:00
日 10:00-19:00
祝 10:00-19:00

あり

熊谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧