立花 悠人の掲載

4.5

4.5

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

ヘッドスパはとっても気持ちが良くて、眠りそうなぐらいでした! カラーや髪型の相談をさせてもらって、理想通りのスタイルになれました。 ヘアアレンジの相談や方法も丁寧に教えてくださった上に、実際にやって見せてくれて感謝です! 終わり間際に相談してしまったこともあり、時間をとってしまい申し訳なかったですが、素敵な髪型にしてもらって1日幸せな気分でした。 ありがとうございました!!!

うる艶ケアカラー+美髪ケアTr+ヘッドスパ+カット ¥5,660

来店日:2026年2月23日
    立花 悠人のプロフィール画像

立花 悠人さんからの返信

橋本みゆ様 先日はご来店ありがとうございました! そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。 ヘッドスパ、リラックスしていただけたみたいでとても嬉しいです! カラーやスタイルも気に入っていただけて安心しました! ヘアアレンジもぜひお家でやってみてくださいね♪ またわからないことがあればいつでもご相談ください! これからもより喜んでいただけるよう頑張ります! またお会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2026年2月25日
  • ニンのプロフィール画像

ニンさんの口コミ

丁寧な仕事ぶりで、カッコよくキマリました! またお願いしたいです!

ダメージレス艶カラー➕カット➕ヘッドスパor美髪トリートメント ¥5,160

来店日:2025年12月28日
  • るりのプロフィール画像

るりさんの口コミ

秋らしいカラーになり良かったです。 丁寧に対応してくださりありがとうございました。

うる艶ケアカラー+美髪ケアTr+ヘッドスパ+カット ¥3,000

来店日:2025年9月29日来店回数:2

アピールポイント

カラーリング、トリートメントはお任せください!

ご予約お待ちしております!

プロフィール

こんにちは市川市行徳で美容師をしています! お店に来てくれたお客様が笑顔で帰って頂けるよう頑張ります!

得意な施術
艶カラー、似合わせカラー、ヘッドスパ、トリートメント、カラー
得意なイメージ
ナチュラル
施術について
お客様のご希望を叶えられるよう頑張ります!

SALON de renoma Part IIIの詳細情報

SALON de renoma Part III
千葉県市川市末広2-13-16 行徳星野ビル1F (地図)
行徳駅8分 / 妙典駅15分
マイバスケットの隣です!
行徳駅
月 09:30-19:30 火 定休日 水 09:30-19:30 木 09:30-19:30 金 09:30-19:30 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 シフト制なので火曜日以外、平日に1日お休みの場合があります。
その他 (クレジットカードは使用できません。)
その他 (QRコード決済はできません。)